ANDREY75 0 Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Привет всем! Почему-то у меня в инвентаре не отображается оружие от убитых военных, убитые не мной. Кто скажет это специально так сделано или глюк какой-то? Версия 1.4. ANDREY75 - А чем объяснение этой причины здесь не устроили?: Основные нововведения, которые заслуживают внимания: Прежде всего - это некоторые материалы из моего, пока недоделанного мода Тайны #Зоны-13#. - Переработанная бонусная и "анти-халявная" система. Не так давно я тестировал модификацию к игре "Корсары ГПК" - в которой по мимо всего прочего, мне понравилась система последовательного вооружения ГГ (Главный Герой - за кого играем). Суть её заключается в удалении оружия у обычных НПС, то есть во время боя оно у них есть, а после смерти его нельзя взять себе в инвентарь, так как на нём стоит блокировка его взятия. У себя в модификациях, я это реализую скриптами, оно будет просто удаляться из игры во время его взятия игроком (но только, то оружие и бронекостюмы которые занесены в "черный список"). Поэтому в инвентаре у игрока это оружие и прочее будет оказываться только по мере прохождения сюжета и нахождения личных и оригинальных тайников, которые тоже были переделаны. Есть и исключения часть квестовых персонажей, таких как Стрелок, Харон и пр. будут изначально вооружены оружием, которым можно пользоваться игроку. В довесок к этому переделана торговля и ремонт, иногда кроме денег игроку понадобиться валюта - в виде артефактов. Выделил там синим шрифтом причину. Изменено 11 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение