Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Ребята тут у меня такая трабла,это при загрузке игры вот 7ed135c35324ef395c9da184ab9f6aaeb25f0f98086367.jpg

как это побороть,и еще в баре клиенты модобитием занимаются в основном это два клиента этот долговец которому нужно автомат притащить и охотник которому ружишко надобно притащить с Дикой территории остальные вроде спокойные :ny_ph34r_1: ихние благо что я то есть ГГ не может вытащить там автоматик а то я б их там к ногтю прижал :ny_ph34r_1:

Заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

rocket1972

Вот конфиг компа

Железо

Проц AMD AthlonII X2 255 3.10ГГц

Память DDR3 1333 Мгц

Видео ATI Radeon HD 3850 1Гб

Чего понаставлено

Вин ХР SP-3

Игра ТЧ патч 1,0004 + мод

но я не думаю что это из за железок мох,тут скорей всего кривоватая установка.

Тут вот опять проблемка нарисовалась,притопал на АС а главарь долговцев мочит как рыба об лед,и он у меня в прицеле белый все жёлтенькие а он белый,и поймал вылет при подходе к базе Свободовцев,вот такой формы

FATAL ERROR

[error]Expression : (*elements.begin())->numberOfGeoms()

[error]Function : CPHShell::preBuild_FromKinematics

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PHShell.cpp

[error]Line : 616

[error]Description : No physics shapes was assigned for model or no shapes in main root bone!!!

stack trace:

В английском не селен но понял что какой то модели то ли нет,то ли моя видяха ее не смога нарисовать.

Заранее спасибо

rocket1972

У меня к вам вопрос вы когда пришли на Склады,главарь долговцев был какой у вас жолтый или белый как здесь

fbba963cf6552b0959a512adef30786db25fb798335325.jpg и поговорить я с ним не могу,и такая же самая ботва как у вас с какой стороны не заходишь вылет идентичный вашему,а вот когда сам всех перестрелял и он жив и не вредим все четко играется,вот такие пироги.

Ребята пособите кто чем может,я по поводу задания на Радаре.Квест "Первый Хищник" в баре заплатил деньги Лебедеву за детектор,на Складах верт обыскал чумаданчик забрал,а вот группу Дельта не встретил,в описании по прохождению,написано вот такое. (2. (на Военных складах) Обязательно по заданию - осмотреть вертолёт, и взять белый кейс, после встретить группу Дельта - поговорить с ними на их же жаргоне) это где их там искать? у меня после взятия кейса появились несколько штрихов начали палить по ГГ ну естественно я их приговорил,и ломанул дальше по заданиям ружо генералу деревня сосычей, а вот про эту группу совсем забыл,или это они были по которым я стрелял?

Заранее спасибо

Изменено пользователем Deep

Уважаемый ХЕМУЛЬ36RUS не получилось у меня так как вы написали,пришлось с самого начала штурмовать базу а потом уже другие задания выполнять,а вот если сразу шел обыскивать верт,а потом на базу получал вылет,это наверняка что Череп уже был мертв,ибо при приближении к базе слышна канонада,пробовал с разных сторон,вот такие пироги

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...