hyrik 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Ребята тут у меня такая трабла,это при загрузке игры вот как это побороть,и еще в баре клиенты модобитием занимаются в основном это два клиента этот долговец которому нужно автомат притащить и охотник которому ружишко надобно притащить с Дикой территории остальные вроде спокойные :ny_ph34r_1: ихние благо что я то есть ГГ не может вытащить там автоматик а то я б их там к ногтю прижал :ny_ph34r_1: Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hyrik 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 rocket1972 Вот конфиг компа Железо Проц AMD AthlonII X2 255 3.10ГГц Память DDR3 1333 Мгц Видео ATI Radeon HD 3850 1Гб Чего понаставлено Вин ХР SP-3 Игра ТЧ патч 1,0004 + мод но я не думаю что это из за железок мох,тут скорей всего кривоватая установка. Тут вот опять проблемка нарисовалась,притопал на АС а главарь долговцев мочит как рыба об лед,и он у меня в прицеле белый все жёлтенькие а он белый,и поймал вылет при подходе к базе Свободовцев,вот такой формы FATAL ERROR [error]Expression : (*elements.begin())->numberOfGeoms() [error]Function : CPHShell::preBuild_FromKinematics [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PHShell.cpp [error]Line : 616 [error]Description : No physics shapes was assigned for model or no shapes in main root bone!!! stack trace: В английском не селен но понял что какой то модели то ли нет,то ли моя видяха ее не смога нарисовать. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hyrik 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) rocket1972 У меня к вам вопрос вы когда пришли на Склады,главарь долговцев был какой у вас жолтый или белый как здесь и поговорить я с ним не могу,и такая же самая ботва как у вас с какой стороны не заходишь вылет идентичный вашему,а вот когда сам всех перестрелял и он жив и не вредим все четко играется,вот такие пироги. Ребята пособите кто чем может,я по поводу задания на Радаре.Квест "Первый Хищник" в баре заплатил деньги Лебедеву за детектор,на Складах верт обыскал чумаданчик забрал,а вот группу Дельта не встретил,в описании по прохождению,написано вот такое. (2. (на Военных складах) Обязательно по заданию - осмотреть вертолёт, и взять белый кейс, после встретить группу Дельта - поговорить с ними на их же жаргоне) это где их там искать? у меня после взятия кейса появились несколько штрихов начали палить по ГГ ну естественно я их приговорил,и ломанул дальше по заданиям ружо генералу деревня сосычей, а вот про эту группу совсем забыл,или это они были по которым я стрелял? Заранее спасибо Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Deep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hyrik 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Уважаемый ХЕМУЛЬ36RUS не получилось у меня так как вы написали,пришлось с самого начала штурмовать базу а потом уже другие задания выполнять,а вот если сразу шел обыскивать верт,а потом на базу получал вылет,это наверняка что Череп уже был мертв,ибо при приближении к базе слышна канонада,пробовал с разных сторон,вот такие пироги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение