К.Р.А.З 130 Опубликовано 12 Октября 2012 Приветствую! Вопрос к автору мода. В общем приобрел на рынке диск,сборник в общем,а там самая первая версия этого мода. Поиграл чуток,зацепило в общем. Дали ссылку на этот сайт. Вот наткнулся на эту тему. А вопрос вот в чём. Что мне именно нужно скачать чтоб обновить мод до самой последней версии? Заранее спасибо. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 13 Октября 2012 sacrom Благодарствую. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Октября 2012 Такой вопрос. Пока играл тупанул немного.В общем выполнил все квесты в плоть до того момента когда на радар нужно идти и верт на милитари осмотреть. Пошел на свалку и популял немного, наконец то урвал призрачный колобок №2. Сдал всё агенту ми5 попер на янтарь,слазил в лабу к Круглому, принес Серому Волку арт итд. купил деактеватор. В баре сдал. Собираюсь на радарную. А вопрос вот в чем. При первом посещении бара,в диологе у бармена проскакивает мол Сидор записку тебе оставил, взял ее и из неё следует что он поперся на янтарь. Ну я не спешил, в итоге пошел на янтарь после того как нашел трупешник Сидора на милитари. А вот теперь главный вопрос. В оригинале прибоя,на Янтаре должна быть записка Сидора , рядом с Сахаровым. Мол я пошел туда то. А сейчас вот не встретил. Она еще есть или удалили? У Цукермана в диалоге про Сидора ни слова. Повторяюсь, труп Сидора уже найден. И самый главный вопрос. Отразится ли это на прохождении, или лучше переиграть? p.s Автору сего мода респект, особенно за графическую составляющую. Глаз радует. Но всёже нехватает у нпс логики. Я имею ввиду то что они ни стволы не подбирают, ни арты. От выброса не прячутся. Или это только у меня так? Кстати, а как сделать чтоб выбросы пореже были? Достали уже,чес слова. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 28 Октября 2012 СтарМен. Кейс фримена в сейфе,сейф за контейнером,аккурат рядом с ящиком как из под патронов. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение