Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти артефакт у аномального дерева по квесту Волка - не успеваю, ГГ гибнет или от радиации (на поясе 5 огненных шаров), или от электры. Зла уже не хватает :) Подскажите, плз, как пройти.

ABond - Там аномалии не плотно друг к другу стоят, есть варианты пройти между ними, по крайней мере все игроки проходят.

Добавлено через 45 мин.:

Всё, артефакт поднял. Оказалось просто. А я-то вокруг бегал, дупло искал...

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Не понял немножко: Сайга лежит на заводе в вагончике справа от ворот - под "заводом" подразумевается "Росток"?

Добавлено через 18 мин.:

А, блин, направо от ворот...

Добавлено через 130 мин.:

sava.5 - Этот прицел - "Hanter 3X" и многое другое получишь как дополнительный приз от Пличко (Зулуса), за ПДА-Долга, награда будет ждать в одной из комнат в гостинице (в Припяти).

Также этот прицел можно снять с одной Гроза ОС-14С, так как он у них общий.

А где Грозу такую со съемным прицелом можно найти?

Замечание следующее: день потерял, пока поднял призрачный колобок на Свалке - метка артефакта есть, самого - нет (впечатление, что он образуется ниже уровня поверхности) Хотел было всё уже бросить. Сохранился прямо перед меткой, загрузился раз, другой (пока прыгал вокруг метки, цепляла аномалия). Загружаюсь в очередной (...надцатый) раз - появился! Я схватил и бежать оттеда... Можно это подправить (на будущее) или только у меня такой глюк?

Изменено пользователем ABond

Квест "Документы из гостиницы Припять" - по всем лабораториям пролезть надо?

Не работает телепорт на ЧАЭС - так задумано?

Добавлено через 122 мин.:

Да, так задумано.

Прошёл (все четыре). Офигенно. Жду продолжения. З. Ы. А дальше сюжет с момента принятия антидота будет? З. З. Ы. И ещё - переигрывать нужно будет сначала?

Ноябрь уж близится, а продолженья нет... Аффтар, не томи! Когда же уже?!.. :)

Изменено пользователем ABond

не могу никак найти призрачных колобков, нет ни одного подскажите где они есть( в тоннеле с электрами не нашел, на свалке в тупик с аномалиями не зайти) может скрины кто скинет, или же подскажите как его в продажу прописать

Нужен тупик с аномалиями. Обойти само пятно можно, с тыла колобок и болтается, с самого дальнего края. Он может не прорисовываться, тогда без детектора никак. А так - к метке подходишь и F жмёшь энное кол-во раз - глядишь, и зацепишь, я так подбирал. В Темной Долине, как заходишь, сразу (где долговцы всегда), нале-направо пошарить - под ногами валяется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...