Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый. Подскажите, где взять Миниган, а то в Ректоре реально пришлось от чужих или как там их отбиваться прикладом ружья патронов не хватило. Броник "Перьмячка" не плох, но не скилет, да еще 3 "потка" было, если в моде 1.3 уничтожил и ходи броди, то тут не да, а в 1.3 Миниган можно было отбить у кого нибудь. Сейчас надо идти к Стрелку, а впереди в Х-18, а там этих тварей хватает да сколько их еще будет.

sti - Перед походом в Саркофаг - было несколько возможностей получить нормальный, многозарядный дробовик, его вам с этими мутантами хватит в самый раз.

Миниган возьмёте в Х-18 (за последней кодированной дверью), он пригодиться от "Своих" отбиваться, после разговоров с Лесниками.

P.S. - Не торопитесь излагать свои мысли и задавать вопросы, перед правкой за Вас орфографии еле прочёл ваше послание.

Добавлено через 216 мин.:

спасибо. сайгу то я взял. отличный дробовик просто патронов не хватило, что то уж больно много было чужих.за сумбурное изложение извиняюсь просто больше суток не спал.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Всем привет.подскажите что делать. я не могу подойти к дет саду ни с какой стороны вылет а там у меня мини арсенал.вылеты и рани были но не так.может причин в том при выполнении задании забрать документ в припяти в шахте лифта при первом прохождении у сада погиб и началось переиграть стоило немало нервов сплошные вылеты но доиграл.забрал док записки призрака вернулся в припять и все

sti - Если достали "вылеты", могли бы их и под спойлер выложить - если они отличаются от причин, описанных в шапке темы, наиболее распространённая причина, которых - в "самоуверенности" самих игроков, то есть на "слабом железе", с минимум оперативной памяти (по меркам современных игр) - ставят все настройки производительности - по максимуму, а главное движок "тени" задирают на полную, вместо того, что бы его наоборот убрать до нуля.

Вторая распространённая причина "вылетов" - это "кривые руки", с которыми часть игроков пробовала изменять-заменять файлы мода после установки, без соответствующего, грамотного совмещения.

Третья причина вылетов - это элементарное игнорирование информации в шапке темы и вопреки всему попытки играть на патче 1.0006 вместо 1.0004.

Иногда и того хуже, просто выдергивают куски настроенных конфигурационных файлов и скриптов из модов, сделанных под патч 1.0006, тогда в меню игры отображается патч 1.0004, так же как и в логе вылета, но, на самом деле это нестабильный "винегрет", который проявляет себя тогда, когда этого вовсе не ждёшь.

Резюме: - Или устанавливайте мод согласно рекомендациям в шапке темы (без своих правок - если пока не освоили их совмещение), или удалите этот мод, и тем самым сохраните себе приятное настроение и расположение духа. А то, что этот мод проходиться до конца и без вышеупомянутых вами проблем - свидетельствуют записи и отзывы многих сотен людей на разных форумах, этот тоже не исключение.

Добавлено через 173 мин.:

вылеты были но редко, достали конкретно здесь. у меня апатч 1.0004.спасибо.покумекаем

sti - Посмотрите на форум "Народной Солянки" - слово "был вылет" - не воспринимают всерьёз, также, как и здесь - без предоставления фактов и подробного описания способствовавших ему событий. Причём на нормальном - русском языке (Подозреваю, его вам в школе преподавали в свой время?). ;)

Добавлено через 35 мин.:

описание на нормальном русском.по припяти я хожу нормально но при приближение к садику хоть с какой стороны заканчивается вылетом( да у вас это не воспринимается серьезно) нечто подобное было с армейскими складами в пролом захожу вылет, через ворота нормально

sti - Вы злостно игнорировали, моё неоднократное вам предупреждение, по поводу русского языка и его орфографии - поэтому дальнейшие ваши сообщения будут автоматически удаляться!

То есть, те в которых - начало предложения и названия городов, будут начинаться с маленькой буквы, а также, не будет точек и пробелов между словами, там, где они необходимы и прочие издевательства над орфографией и работой куратора этой темы!

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...