Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Привет всем мод отличный но часто вылетает. Кто нибудь знает что делать.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Expression : !(i->used_ai_locations()) || (i->m_tNodeID != u32(-1))

Function : CALifeSimulatorBase::create

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_simulator_base.cpp

Line : 193

Description : Invalid vertex for object

Arguments : rad_stalker_dead

Лог:-----------------------------------------------------------------------------------------

Expression : error handler is invoked!

Function : handler_base

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 764

Description : illegal instruction

Лог:-----------------------------------------------------------------------------------------

Expression : 0

Function : ErrorLog

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp

Line : 49

Description : xrEngine Fatal Error: incorrect file system.ltx or actor.ltx

Zaur555 - Такие вещи возможно будут, если пробовать добавлять в этот мод - модификации из других ресурсов или править файлы самостоятельно, не имея опыта совмещения скриптов и конфигурационных файлов.

Также, похожие вещи наблюдались у людей не внимательно читающих информацию в шапке темы, касающуюся установке мода, а именно, то, что он работает только на игре патченой до версии 1.0004, но не как не 1.0005 и тем более 1.0006!!!

Добавлю, что лично для меня эта информация "E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\..." - не говорит о том, что в моде не используются файлы взятые из модов которые делали для патча версии 1.0006 (в таком случае это будет просто "нестабильный гибрид").

Как итог, переустановите заново игру с модом и попробуйте не добавляя лишнего сравнить стабильность этого мода, с той ситуацией которая у вас сейчас. ;)

Добавлено через 66 мин.:

Я не трогал ничего просто поставил текстурный пак вот этот- Новая погода для Скрытой угрозы и все. :ny_unsure:

Кто совмещал эти файлы и тем более шейдеры??? Гарантии стабильной работы с ним я не даю, я его даже не пробовал, просто выложили люди сказали работает, разместили ссылку в шапке темы.

С этой погодой, пока не всё ясно, помню когда её выложили в теме, мой товарищ Сергей возразил её автору (человеку который её комплектовал), что там в папках присутствуют свои шейдеры и прочие файлы которые пересекаются с этим модом, и в какой-то момент такая замена может привести к сбоям. Вот а поскольку до сих пор по ней люди комментариев не оставляли, я думал, что она работает с этим модом, но ваши эксперименты говорят об обратном. Пробуйте заново установить мод (не забывая про фиксы) и играйте спокойно, также как и те, кто этот мод прошел по 2-3 раза.

Пробуйте играть без этой "погоды", сравните разницу.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Привет всем подскажитье кто знает взял задание на уничтожение групы бандьитов в НИИ агропром которые взымали налоги возле люка куда спускаешся в подземелье убил всех но задание не выполняется.Спустьился в подземелье тоже всех завалил все равно не выполнено.Что дьелать. :ny_unsure:

volkkk. Да я до этого уничтожил бандитов когда заходил в первый раз. Буду ждать спавна спасибо. :ny_thumbsup:

Изменено пользователем Zaur555

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...