[BesT]_MIKELL_2013 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Не понимаю когда стойт у меня патч 1.0004 то Военные со мной разговаривают зато некоторые персенажы не разговаривают как только нажму говорить все вылет ето когда с Одиночкой а когда стойт патч 1.0005 то все наоборот виходит,помогите как исправить диалоги с НПС заранее буду благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[BesT]_MIKELL_2013 0 Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) volkkk, Я так и зделал ты говориш dll значит мне надо качать архив Dlls. Добавлено через 6 мин.: Я уже скачал 3 архива одним gаmеdata,а инсталлер нужен. Добавлено через 7 мин.: Исталятор обязательно надо качать или одной gamedata три архива,я так зделал но не качал Инсталятор думаю тут нету ошибок. [besT]_MIKELL_2013 - Уважаемый, просто укажите, понятным языкам, что именно и откуда вы скачивали (по каким именно ссылкам)? А главное, в какой последовательности, что у вас установлено? И следите за орфографией, в других темах форума, модераторы на это реагируют более жестко! Изменено 14 Июня 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[BesT]_MIKELL_2013 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Все я уже решил ету проблемму с вылетом,оказуется надо было зделать откат патча с 1.0006 на 1.0004 Добавлено через 60 мин.: Подскажите как вступить в бандиты заранее буду благодарен. Добавлено через 310 мин.: Не могу найти кейс UHSF 2#,заместь его нашол болт обичний подскажите что надо зделать заранее буду благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[BesT]_MIKELL_2013 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Поскажите кто знает какой код от первой двери лаборатории X-10 за ранее буду благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[BesT]_MIKELL_2013 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Ветеран, Кто может дать ето задание найти Сидоровича Добавлено через 6 мин.: [besT]_MIKELL_2013, и еще я не могу найти Кейс UHSF 2# на Агропроме заместь кейса лежит болт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение