abdula 70 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Всем привет! Я этот вопрос уже задавал на другом сайте, но ответа не получил. Генерал Воронин даёт задание на зачистку Агропрома, но сам лежит раненый на крыльце своего подвала. Вот, я и спрашиваю стоит-ли бежать зачищать, (велика-ли награда?) . Какая-то ерунда случилась, что откатиться назад не могу, Воронин с более ранних сейвов уже лежит. А по Арм. Складам, то, я уже принёс ему снайперку (пулемёт получил) и блокпост вынес. abdula 70 - Порой сомнения - могут привести к полной блокировке прогресса. В этом моде Воронин, больше фоновый персонаж, чем квестовый, поэтому он, не даёт важных квестов и тем более - не влияет на основной сюжет, гораздо важнее там, "Зулус" (Пличко) и Стокс, выполняйте их квесты, а про Воронина можете забыть, там и так второстепенных квестов предостаточно. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) В, том, то и дело, что я хотел узнать что даёт Воронин за Агропром. Мод я снёс, и начал по новому. Но , из за квестов Пличко и Стокса, мне пришлось выкинуть весь хабар на входе в Бар, и не ремонтировавшись,(не спавши, не сра....)бежать в Тёмную долину мочить всяких гадов (мешок с травой и ПДА) . Вот, теперь боюсь, что вернувшись, опять труп Стокса найду. (после вояки на Агропроме в вагончике) . По моему, сколько я МОДов выиграл, Локация Бар всегда была безопасной, Конечно, может, это кому-то нравится. Всё- равно. Я дойду. abdula 70 - По сути это, скриптовые атаки на Бар, враждебных наёмников, которых достали своими партизанскими вылазками Сталкеры с Бара, в одну такую вылазку, эти Сталкеры взяли в плен Пулю и Стокс (читайте в диалогах их историю). И они, тоже могут погибнуть случайно в этой перестрелке. Но, атаки не постоянны, они рандомны (случайны), то есть при входе в Бар если идёт атака вам приходит о ней сообщение от Воронина, значит можно её и избежать. Просто, если есть сообщение, то пере-загружайтесь и входите вновь или бегите со всех ног защищать Пличко и Стокс, остальные не так важны. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) SEA_CAT - Но, даже после смерти Пличко и Стокса, всё-равно атаки продолжаются, так ещё всякое зверьё прёт. Однажды при перезагрузке (по читерски у бармена патроны покупал) весь бар ломанулся на войну. И Ребе был во главе (в шляпе и с обрезом . Ковбой млин... И Новиков с Охотником...). abdula 70 - Вот, это реализм! Не то, что раньше когда они были "тупыми Ботами" и игнорировали, меняющуюся вокруг их ситуацию. Зверьё по логике, туда прёт как последствия - после выбросов и прочих прелестей Зоны отчуждения - небольшие части от "Волны мутантов" :ny_ph34r_1: Изменено 2 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Парни подскажите, вынес арм склады, но не Стрелка, не Доктора не нашёл. Канихалос и Дезик были. Доки взял (в ящике в оружейке). Да, Черепа не встретил (его просто не было) . Может переиграть пока не поздно? abdula 70 - Вы в какой мод играете? Кто вам в нём сказал или задание такое пришло, где вы прочли, что мол ищите Стрелка и Доктора на Армейских Складах? Они там были в моде Прибой Стори 1.1, но это уже другая история. А если вам нужен Череп, то переигрывайте, по мне так он фоновый персонаж и от их поддержки при атаке Базы на Складах, толку мало. Изменено 3 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Всё, с Доктором, разобрался, просто в этой теме все версии перепутаны, начал читать сначала, так там всего понамешано. Вопрос по версии 1.4 Стокс говорила про снайперку на стадионе в Припяти, никак найти не могу. Хоть убей. Говорилось что под трибунами вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Всех с Великим праздником Победы! У меня случился затык в лаборатории в Тёмной долине. Даже не знаю почему. Вернулся из Припяти и по заданию полез в лабораторию, благо все ключи и коды нашел. После открытия последней двери налетают куча чужих, и несколько раз приходилось "воскресать" пока не нашёл выход запрыгнув на ящики. Потом входил в круглый зал, валил полтергейса, и брал доки в ящике, тут-же получаю задание взять декодер. И вот здесь начинаются странности: сейвы бьются, а при выходе на верх (смена локации)-вылет Х-рей. Сначала думал , что из-за минигана, нет. Может из-за того, что хожу с пулемётом Зулуса? Что делать не знаю. Обидно. Броню, миниган, и артефакт не брал (перевес). abdula 70 - Бросьте этот мод, он у вас, с самого начала - странно себя ведёт, или переиграйте эту лабораторию с ранних сейвов (надеюсь действительно игра пропатчена до 1.0004 и не выше). Изменено 9 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) SEA_CAT уважаемый, вам легко говорить-бросьте, я этот мод больше месяца мучал, 4 раза по новой начинал. В конфигурации не лез (не умею) менял только одну папку, чтобы машины заводились (по ссылке из прохождения мода) играю на минимальных настройках. А чистая игрушка пропатчена до 4 патча (специально заводил чистую и в левом нижнем углу заставки пишут версию) Sync, конечно после саркофага, на первом уровне, где трубы и радиация в конце этого коридора один ящик, а ещё ниже второй с доками. abdula 70 - Ну, тогда до победного, если где-то не пошло вдруг - переиграть с раннего сохранения, хотя другие проходят игру до конца, и не находят вылетов подобных вашим. А вот этой фразы я так и не понял: "менял только одну папку, чтобы машины заводились (по ссылке из прохождения мода)"? Добавлено через 298 мин.: Прошёл! перезагрузился аж из Бара. Полез налегке: пулемёт Зулуса, да Гроза с кучей патронов и гранат для подствольника. И что странно спавн Чужих начался после того, как взял декодер. Крошил их уже с минигана (очень удобно) Потом вылез из лаборатории, выгрузил всё возле ворот к Бару, вернулся (чтобы врагам не досталось ничего) и в подвале появился ещё один Псевдогигант. А правил, я папку user в stalker-shoc. Спасибо за участие. Да, ещё вопрос: в Пда есть задание искать в гостинице в Припяти, хотя по скриншоту и смыслу мне нудно искать за закодированной дверью (для чего, я за декодером лазил?) и опять-же пишется про военную лабораторию. Пойду конечно в гостинице поищу, но может кто-нибудь по секрету подскажет? abdula 70 - Форум почитай, там про это задание уже спрашивали, суть в том, что его читать нужно вдумчиво, а искать - естественно не в Припяти, а в "Военной лаборатории" от которой ты взял этот декодер. Изменено 10 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Всё парни! Прошёл. Посмотрел все концовки, но чем закончилось так и не понял. Жаль, что после принятия антивируса игра закончилась, вот после чего нужен фриплей. Кто-то писал, что во время пробежки до Арм складов Долг будет врагами, у меня они остались нейтралами, а Сталкеры лупили почём зря. Ещё кто-то стрелял, но я на машинах ехал, некогда смотреть было (всегда когда в играх таймер тикает, я нервничаю). В целом Мод понравился. Спасибо авторам. Много непоняток, В некоторых местах без форума тяжело найти что-либо, но интересно. С боезапасом тяжко и нет универсального ствола (винторез так, и не нашёл). В будущих версиях хорошо-бы в Припяти какого-нибудь торговца поставить (как это было в Тайных тропах). Очень выручал ремкомплект. Но кучу оружия да и боезапас с собой таскать это тяжеловато. Я таскал Грозу (патроны смародёрить можно), снайперку от Стокс, Хеклер от Стрелка и АК 107. И по 3-4 сотни патронов к каждому стволу. А куча тоже интересных пушек, так в ящике и пролежала. Ещё раз спасибо! Начну-ка я всё с начала, а то несколько квестов так, и не выполнил. И подсказки будут не нужны. abdula 70 - В Припяти есть несколько "нычек" сейфы с боеприпасами и прочим, они вместо торговца (который в этом моде не логичен - кому там продавать, там группировки враждебные). Не знаю почему "Винторез" в нычках не нашли их в моде два - один в ящике в шахте лифта Х-16 (отметка будет в ПДА после обыска одного из мастеров). Выгодно в этом моде иметь компактный Хеклер "MP7A3"под калибр 9 мм, один такой с коллиматором "MP7AK", был в тайной комнате в Х-10, им можно управляться не хуже любого автомата, да и патронов достаточно. Изменено 12 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 20 Мая 2012 SEA_CAT уважаемый, не срабатывает квест с Прапором на Янтаре. Принёс ему Особую электру, (раз 10 перезагружался пока достал) диалог проходит, но, электра остаётся в рюкзаке, а в вагончике лежит Спас-12 . ( я конечно не очень расстроился. Не люблю дробовики) но факт остаётся. Перезагружался несколько раз. И ещё: парни подскажите где можно найти второй Призрачный колобок? Висит задание от Новикова (или как его там?) В Тёмной долине, раньше (при первых прохождениях) появлялись сразу два.Теперь только один, где взять другой? И сканер атефактов уже есть, но не нахожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) SEA_CAT уважаемый, Да конечно квестодателя зовут Волк (утром с похмелья писал). Не сдаётся квест, хоть взорвись.Плюнул взял Спас-12. (Второй рюкзак, так и не появился) . Странно, что при последнем разговоре, артефакт не пропадает из инвентаря. И больше никаких разговоров. abdula 70 - А переиграть, с начала выдачи этого квеста не судьба? "Сайга 12К" - входит в тройку самых лучших в игре дробовиков, Спас-12 - ей в подмётки не годиться. Для ближнего боя - ей все автоматы уступают. Изменено 20 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Да. парни. Вот прохожу второй раз. Уже, с умом, с расстановкой. Почти все квесты "поднял" осталось только лабораторию в Тёмной Долине. Страшно. (там кусачие гады) С одной стороны, всё понятно-Нужны Арты, для(против разрыва) , но там ведь всякие вкусняшки (вроде схронов) Иду опять весь такой Терминатор. (куча патронов , и.Т.Д.), а там "Миниган" лежит, Парни, как вы со своей Жабой боролись? Что выбрасывали? Что лучше взять: Миними, Пулемёт Зулуса или РПКа? (для похода в лабу) Лежат в ящике, а что лучше лупит (так и не опробовал) ТТХ в описании не очень корректны. Ещё раз повторяюсь, хотелось-бы узнать у Мастеров, кто, с чем проходил. abdula 70 - Во первых, не коверкай слова - здесь на АМК, модераторы строже, поэтому поправил несколько твоих фраз (по старой дружбе). Во вторых, переносимый вес можно увеличить и значительно, для этого в игре есть 4 костюма, самые интересные это БЗК "Пермячка-О" и "Экзоскилет UHSF" - последний можно получить только ЧАЭС-2 возле вертолёта, вот для него и "Миниган", но, согласен, что этот Экзоскилет - надо было выдать чуть раньше. Самые эффективное оружие против "новых мутантов", это Миниган, Сайга-12К, граната Ф-1 и активация артефактов (где это возможно без последствия для себя, так как от таких вещей - не спасёт ни одно снаряжение). Самое эффективное оружие против наёмников и охотников это - Снайперская винтовка SR25-SGW (с глушителем и оптикой высокой кратности), а также "Абакан" АH-94Д (Долг) дополненный оптикой и подствольным гранатомётом и Электро-импульсными гранатами большого радиуса поражения (VOG-25 TeG). Изменено 25 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Вот, вот. Уже ближе к теме. Спасибо. А про артефакты я и забыл. С человеческими врагами умею бороться (в голову. один выстрел-один труп) а мелких гадов. Я их ещё с Сайлент Хилла не люблю. А как себя ведёт Бенелли (весит всего1.5 кг) (если честно - офигенный ствол лёгкий, удобный я его в живую пользовал) от "Пилюлькина" с Янтаря? (Сайгу так и не взял) и Миними для захода в лабораторию, против Снорков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Зомби ходит не далеко от туннеля с электрами. Где в Чистом небе переход на Болота. Будь осторожен, рядом пасётся Химера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abdula 70 0 Опубликовано 20 Июня 2012 На территории базы поищи и в зданиях. Они и туда забредают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение