Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

В Припяти, в тайнике, вместо флешки стрелка нашел болт , это так и должно быть или глюк?

lotosman - А в свой игровой ПДА, заглядывать пробовали, текущее задание внимательно почитать?

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Нахватал кучу радиации, это как то лечится, или только остается обвешаться Кристаллами и Душами?

lotosman - Посмотрите несколько сообщений назад - ключевое слово "Лучевая болезнь", если поймали её после посещения тоннеля на свалке, то можно переиграть вход в него, там после взятия квестовой флешки, появляются также призраки и бандиты на выходе из тоннеля во главе со средним братом Борова.

SEA_CAT вы об этом?

Кто-бы подсказал-при выходе из тоннеля на свалке жуткий уровень радиации,и при выходе на природу не уменьшается, а увеличивается. Антирады не помогают, все радио- арты снял, противорадио повесил, все равно дохну.

trismegist - В тоннеле, там где брали флешку, после которой появились призраки и засада бандитов на выходе - вы заразились "лучевой" болезнью, в этом моде это случается редко (иногда, как раз в том месте), потому как там комплексно действуют 2 аномалии, теперь только переигрывать с того места, перед взятием флешки.

Где нахватал не знаю, но точно не в тонеле, сейчас зашел очень далеко, иду по ЧАЭС за документами из X18.

Я так понимаю что это не лечится.

Пробовал все, антирады запивал водкой, употреблял кучу научных аптечек и спал несколько суток.

Сейчас иду с тремя кристаллами и двумя душами на поясе.

lotosman - Это же реальный садомазохизм, хотя если не мешает, то наверное так можно. Я бы переиграл до начала этой болезни (она связана с тем, что вы попали в зону контакта между двумя мощными аномалиями), а вылечить эту болезнь наверное не получиться.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...