Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Привет, большое спасибо всем, кто сделал и поддерживает этот мод. С удовольствием провожу с ним свободное время. Возникла у меня проблема со 2-м призрачным колобком - не могу нигде найти. Форум весь перечитал и, без преувеличения, раз по двадцать обшаривал аномалию за стоянкой и вход в темную долину. За стоянкой нашел 1 призрачный колобок - и все, теперь при любом посещении есть единственный арт (ломоть), который улетает в небо. В ТД - вообще ни намека на арт для Лебедева. В оба эти места как только не лазил: после каждого квеста, перегружался, спал, бегал по аномалиям и т. п. Место крушения с учеными пока обхожу стороной - надеюсь все же добыть этот колобок. На данный момент разбил уже базу "Свободы" и получил квест на доки в припяти. Что делать, помогите, как и где еще можно добыть этот 2-й призрачный колобок?

mix9m - Вставьте личный КПК Прибоя в пистолетный слот - начнёте находить артефакты, которые скрываются от глаз в кустах и прочих укрытиях (ориентируясь на звук и карту).

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

SEA_CAT спасибо за совет, однако кпк Прибоя и/или детектор артефактов PRO (Желтый) всегда в пистолетном слоте. Сегодня еще по 3 раза посетил ТД и свалку - нету колобка. Может где в другом месте (локации) смогу найти призрачный колобок № 2. Или есть какой нибудь способ вставит его в игру, а то, подозреваю, что у меня с ним (2-м) окончательное "алаверды". Выручайте, я так понимаю без квестов Лебедева мод не пройти, ну или, как минимум - многое пройдет мимо. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...