ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июля 2015 Irbis, откат на нижние патчи к добру не приведут! А мод устанавливается только на 4 патче и никак иначе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2016 McSon, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4406281(репак без кряка!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2016 McSon, скачать т-файл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2016 (изменено) И что значит "без кряка"? Это я дописал, чтобы в баню меня не отправили. Тебя это не касается. Патч 1.4 + мини-фиксы 1 - 2 Фонарь с синим лучом, лучше виден днём - от ХЕМУЛЬ36RUS Новые текстуры неба/погоды и выбросов - от ХЕМУЛЬ36RUS Реалистичная природа - от А В Нет необходимости предварительно перемещать/копировать файлы игровых сохранений и индивидуальной конфигурации оригинальной игры(Общие документы\STALKER-SHOC), для мода подобная папка (users) будет создана непосредственно в каталоге игры, при удалении мода деинсталлятором первоначальный путь будет восстановлен. Восстанавливаемые при удалении мода оригинальные файлы: - fsgame.ltx - bin \ eax.dll - bin \ OpenAL32.dll - bin \ wrap_oal.dll - bin \ xrGame.dll - bin \ xrParticles.dll ВНИМАНИЕ! Перед установкой, при наличии в каталоге с игрой папки 'gamedata' (др.мод) инсталлятор автоматически удалит её. Изменено 19 Марта 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2016 дополнения Этого не могу сказать, что написано в раздаче, то и скопировал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 Как лечит, в меню вообще атас!? Поднять уровень качества текстур в настройках видео выше середины. А если по нормальному, то нужно открыть в редакторе текстуры меню и другие оконные, сохранить без MiniMaps. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение