specyurka 72 Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Парни, подскажите пожалуйста где можно скачать мод по прямой ссылке, качаю из ссылки указанной в шапке уже третий день, а скачал всего лишь 300 метров, интернет у меня в норме. Спасибо. specyurka - за это время уже бы несколько раз успел скачать тремя частями с Народа (тем более с помощью Download Master), а гарантию на Торрент и полную сборку я не даю (не я их там объединял и закачивал). Спасибо, попробую, только не совсем понимаю как их вместе соединить, я не очень продвинутый пользователь. specyurka - Скачаешь, сам разберёшься, просто наводишь курсор на первую часть архива и провой копкой мыши, в меню (закладке) архиватора 7z - выбираешь - распаковать здесь, далее он сам, автоматически соберёт все три части в одну папку gamedata - в которую потом и всё остальное перекладывать с заменой будешь (переходной патч и минификс). Изменено 10 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Люди, просветите пожалуйста, майор Сидоренко у всех умирает после того как ему патроны отдаешь? раз пять переиграл он все время загибается. specyurka - Это не важно, продолжай игру далее, в этой версии мода, после получения от него комбинезона - он более не нужен. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, при первом заходе на Агропром, после того как выносим всех наемников, в подземелье нужно спускаться или подождать? specyurka - Это мод не про простого новичка - Сталкера, который из-за любопытства стремиться исследовать все "интересные" уголки Зоны. Поэтому вы должны думать и вести себя как спец-агент, а именно - дождаться задания от руководства, на поиск документов или людей в этом подземелье, а раньше времени туда лезть я не рекомендую, также как и торопиться бежать на Янтарь - когда в ПДА ясно прописано следовать в Тёмную Долину или иную другую локацию, но только на на Янтарь (почитайте предыдущие посты людей, кому после этого - пришлось переигрывать со старых сохранений). И во избежании искажения сюжета - старайтесь выполнять дополнительные квестовые задания, попутно (в прямом смысле этого слова). Изменено 18 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Прочитав на Агропроме ПДА Хантера, пошел искать на Кордон Огненного Лиса, перемочил всех бандюков, облазил всю локацию вдоль и поперек, но так его и не нашел, где его икать, или может мне попозже ним заняться, перед Кордоном заходил в Бар, отдавал комп Стокс. Дайте пожалуйста подсказку где этого Лиса искать. specyurka - Это одно из самых простых заданий, нужно просто вникнуть в текст, который написан в ПДА "Хантера" - Огненного Лис, переправляет за пределы Зоны документы и прочее, по логике он должен выглядеть не как бандит, а как обычный нейтрал, дабы не привлекать к себе излишнего внимания. Также необходимо учесть тот момент, что когда вы читаете тот ПДА - Лис готовиться к такому походу в лагере бандитов, под охраной своих сотоварищей по группировке. Поэтому следует сразу после выхода с Агропрома бежать не в Бар на встречу с симпатичной Стокс, а именно на Кордон перехватывать Лиса с сотоварищами, в их бандитском уютном гнёздышке. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Добрый день, всех мужиков с Днем Защитника! У меня сложилась вот такая проблема с прохождением: я сейчас на Радаре, обыскал вертолет, нашел ученого и его двух соратников, все мертвы,но задание защиталось(на АС после обыска вертолета группу Дельта не встречал), в активных заданиях на ПДА висит поход X-10, так же не выполненне просьба Лебедева по радиоа-деоктиватору, хотя у меня они уже есть, подобрал у мертвых ученых, на Янтарь не ходил, в результате появляется Хамелеон,хотя квест Хищник не получал, я его приговариваю и при подборе модуля получаю стабильный вылет, вопрос 1) все ли я правильно сделал по сюжету, не пропустил ли чего, и вообще валить ли Хамелиона сейчас 2)что делать с вылетом дайте пожалуйста совет, очень нужно. Спасибо specyurka - Придётся переигрывать, но, сначала прочтите причину вылета в шапке темы - сравнив свой лог с тем, что там описывается. Дополню ответ de.niro (который он пишет ниже) - всё верно, но, только нужно сделать сохранение перед самим вертолётом (именно при подходе к нему будет спавниться Хамелеон), а когда он появиться, то, как я уже писал в шапке темы: "Просто отыграйте эту сцену не погибая - от его появления, до взрыва!" - причины читайте там же: "Особенности прохождения игры и кратко о новых квестах:" - Квест "Первый Хамелеон". Да, и теперь разница - если бы сделали всё верно: Купили бы у учёного на Янтаре "Радиодеактиватор" и передав его Агенту из МИ-5, получили наводку на палатку, очень редкий артефакт и элитный детектор, то они и появились бы рядом с местом Хамелеона, а так как вы сделали - у вас появился лишь сам Хамелеон. Дальнейшие нарушения прохождения сюжетной линии - приведут к ещё более худшей неразберихе - советую почитать шапку темы и время от времени, просматривать последние 5-6 страниц форума. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 24 Февраля 2012 Привет всем! Подобрал на Радаре гаусс Хамелиона, как и указанно в шапке деактивирую его, получается он просто исчезает образуя некую электро- аномалию, так и задуманно, или что то еще должно произойти, и в каких целях его правильно использовать? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Нашел в Припяти в кинотеатре документы и получил задание идти в Саркофаг, а перехода из Припяти на ЧАЭС нет, что делать? specyurka - Странный вопрос, а если я на него также отвечу. На Припяти переход был со стадиона, а если вдруг пропал, то видимо в состав мода попали лишние материалы сторонних разработок? Тогда только переустанавливать мод и не доверяйте ресурсам Торрентов (не знаю я кто там архивы собирает воедино). Изменено 1 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 11 Марта 2012 Второй раз прохожу мод, не могу понять, кто из торговцев покупает арты за нормльные цены, а то все предложения с конкретным дисконтом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 26 Октября 2013 Starikan, ПДА офицера почитай, которого ты праотцам должен был отправить, и стартуй в указанный квадрат. Доков там на должно быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 7 Ноября 2014 Уважаемый автор, ни одна из ссылок на скачивание мода не работает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 23 Ноября 2014 Приветствую, нужна помощь, получил задание на Отчет о мутациях # 3 в лаборатории х18, у меня есть два кода к дверям, которые успешно использую, но в комнату с огненным полтергейстом попасть не могу, дверь заблокированна, так же требуется код доступа, где его взять, обрыл лабораторию ничего не нашел. кроме четырех ученых.Дайте совет. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 23 Ноября 2014 @Andrey77,так в то и дело, что в Саркофаге уже был и все нашел, висит задание "найти отчет о мутациях #3", прихожу в х18, есть коды от первых двух дверей, с третья где огненный полтер, закрыта , у меня нет кода к ней, и где его взять не понимаю, если можешь дай наводку. Спасибо, а то просто игра остановилась, не знаю что дальше делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 23 Ноября 2014 @Andrey77,так я их и нашел, два кода есть у меня,только в х18 внизу почему то заблокирована третья дверь, там огненный полтер, а вот к ней у меня нет кода, может это баг? Вот блин, оказывается код под номером 2 подходит к двум дверям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Ну вот и финал, мод порадовал, один из немногих созданных для игрока, а не для мастурбации, жаль только , что автор забил на свое произведение и на обещенное продолжение. Всем удачи Благодарю за оценку. Самое интересное, что следующую версию мода, я не допилил до финала, по причине "Затыка с подключением нескольких доп-локаций", мне тогда нужно было помочь хотя-бы советом, но те к кому обращался сослались на занятость и в итоге у меня осталось в "заморозке Тонна уникального материала", потом и вовсе переключился на моддинг ArmA-2 + Постапокалипсис с атмосферой мутантов и пр. Теперь "допиливаю" на свой вкус и приоритеты добротный мод Lost Alpha 1.3003+ попробую до-тестировать часть нововведений и выложить эти наработки на пользование другим игрокам. Единственный - "критичный косяк", там супер-графика и "бесконечные" локации (в разы красивее и больше Зова Припяти), а это потянут не все компы! У самого всё идёт выше среднего на 7-й Win, i5-м Kore, 8 гб. ОЗУ и 6-м GeForce с 2 гб. DDR5. С уважением SEA-CAT. Изменено 5 Декабря 2014 пользователем SEA_CAT 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 30 Декабря 2014 @uraltab,лучше погугли и найди гид 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 26 Марта 2015 @SEA_CAT,а я уже думал, что ты анонсирушь продолжение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 24 Декабря 2015 Всем привет, решил вот в пятый раз пройти мод, и засада с Призрачным колобком, никак не могу его на Свалке достать, может кто подскажет под каки именем он в игре прописан, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 24 Декабря 2015 Привет, кто то помнит какая награда по квесту Воронина на Серегу Белого, а то у меня его и сотоварищей кровосос порвал до того как квест взять. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 15 Ноября 2016 Всем привет, может кто подскажет как в игре прописан призрачный колобок, хочу его к себе в рюкзак прописать, а то один нашёл, а больше нет, играть дальше не могу. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 17 Ноября 2016 @McSon,нашёл оба за кладбищем техники, но за каждым пришлось отдельно на локацию заходить @McSon,нашёл оба за кладбищем техники, но за каждым пришлось отдельно на локацию заходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение