sheva 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Приветствую всех! Такая проблема: для Агента МИ-5 нужно еще найти один "Призрачный колобок". Нет сил уже бегать с поиском. Форум прочитал весь, все возможные места знаю, но их там нет. Один колобок нашел в ТД возле блок-поста ДОЛГа. Больше там нет. КПК Прибоя в пистолетном слоте. На Свалке за базой бандитов только "Ломти". Подскажите что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Да нет там ничего. КПК бы показал, так же? КПК-сканер не на всех локах корректно работает (его сигнал подавляют помехи), лучше искать по старинке - определять внешнее сходство. Изменено 11 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Добрый день! Словил вылет на Кордоне: FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : Fvisual::Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\FVisual.cpp [error]Line : 159 [error]Description : HW.pDevice->CreateIndexBuffer(iCount*2,dwUsage,D3DFMT_INDEX16,D3DPOOL_MANAGED,&p_rm_Indices,0) stack trace: Подскажите, из-за чего такое может быть? sheva - Такого вылета в моде не встречали за год и даже более тестирования - ищите причину сами: - Неверная установка мода. - Несоответствие патча игры, данному моду (то есть не 1.0004). - Самостоятельные правки и добавления из других модов и прочее. - Проблемы с драйверами видеокарты или Direct X. - Проблемы с операционной системой и прочее. Изменено 31 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Приветствую всех! Подскажите, что дает Ученый на Янтаре за сердце "Ящура". Есть ли смысл искать сердце, раз 10 проходил Х-16 (перезаходил на локу) не выпадают у меня они! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Подскажите, в ПДА отображено задание "Найти сердце Ящура", а при нажатии кнопки "ТAB" отображается "Принести часть тела снорка" (как-то так), при этом я такого задания не брал. Это может быть причиной того, что у меня в Х-16 никак не хотят выпадать эти сердца? Либо какая вообще может быть причина? Никаких правок файлов не делал, кроме как убрал часть фотозоны (согласно инструкции в шапке темы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 sheva , это может быть причиной того, что новые квесты переделывались на основе ПЫСовских, потому через Tab читается как оригинальный...лучше скажи куда ТЫ пошел после свалки(впервый заход)? После Свалки (первый заход) пошел в Бар. Сейчас по заданию ищу ПДА Круглова, заодно хотел найти Сердце Ящура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 sheva , это может быть причиной того, что новые квесты переделывались на основе ПЫСовских, потому через Tab читается как оригинальный...лучше скажи куда ТЫ пошел после свалки(впервый заход)? После бара, 2-й документ где искал? если в ТД, то как в лабу спустился без кодов к дверям? При первом заходе в Х-18 в ТД коды не нужны. Спустишся только в предбанник лабы, там поищеш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 я ужо спускался-там нет ничего, трупы ученых пустые...еще полтергейсты швыряют все что можно, может и то, что надо закинули куда-нить Ты далеко зашел. За лифтом на верхнем уровне (по-моему) лежит труп Сталкера, недалеко от него то что тебе нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Всем привет! Подскажите, при втором посещении Радара, а именно ишел в Х-10, убил Харона на развилке возле тупика. ПДА у него не было. После сходил в Х-10, там взял доки и взял електронный ключ у Болотного доктора. После залез на крышу ближайшего к входу в Х-10 дома и тайник Харона (определил по наличию костюма Пермячок (как-то так),оказался на месте, при этом ПДА Харона у меня не было. Здесь читал, что тайник Харона появится только после того, как я найду его ПДА. Это нормально или что-то не так? Иду только по заданиям в ПДА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheva 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Кто подскажет,где найти документы лаборатории Х-16? Место что указано на фотке нашел, все перепахал, но ничего нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение