Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

SEA_CAT,Даа на Свалке побегал(ночью) :ok5: .На ТД и Баре, арты какого класса? Или что-то новенькое? :crazy:

На ТД:

- Мамины Бусы.

- Батарейка (пружина).

- Огненные шары.

- Душа

В Х-18:

- Огненные шары.

- Душа.

- Кристал.

- Слизняк.

- Особая электра

в Баре из ящиков которые возле Камаза можно выбить несколько видов Артов 3 уровня (методом сохранился-загрузился) - обычно для себя беру Арт "Слюда" который снижает кровопотерю, а главное даёт неплохую защиту от взрывов, а раньше в оригинале брал "Кристалл" или "Ночную звезду".

За входом в Бар (сбоку от спуска в этот весёлый погребок) - есть ещё пара ящиков, из которых тоже можно кое что выбить 2 уровня.

В Х-16: - из ящиков тоже можно выбить несколько видов Артов 3 уровня

Изменено пользователем SEA_CAT

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

Поделиться этим сообщением

SEA_CAT,

1 кордон

летчик---после 1го разговора, ненужен. - это не лётчик, а часовой на воротах (летчик на вертолёте улетает)

Сидоренко - нужен постоянно! Он выходит на связь через спутник и также - хоть предупреждает (3 попытки саботажа), а своим приказа на расправу не отдаёт, без него "ошибаться" будет хуже.

Борода-----до 1го разговора? - нужен только как справочная

Сухой---после 1го разговора, ненужен.

Кузнецов после квеста"ПДА зомби" не нужен. - а вы с ним по разговорчивее, можно и в картишки.

2 Свалка

Новиков---после 1го разговора, ненужен.

3 НИИ Агропром

Ценных персонажей не обнаружено.

4 Темная Долина.

Спасти новичка(сигнал сос)---после 1го разговора, ненужен.

5 Бар

Лебедев,Испанец(Охотник), Воронин, (Иванцов 1 необязательный квест), Петренко, Киценко, Арни, Бром-штурмовой мод калаш,

Лысый, Дон Реба

6 Дикая Территория

Ценных персонажей не обнаружено.

7 Янтарь

Ну тут все понятно.

8 Склады.

До получения квеста на них Стрелок, Доктор и Ко. - Партизана на болоте забыл

На Радаре - пока егеря-отшельника, в запасе держу, потом его можно будет в квест включить, и будет ещё один "торговец"

. собрал, не полный список НПС .Нужно, будем дополнять, нет в топку.

Добавляй-будет полный список-в шапку добавим, чтобы не дергались за каждого погибшего...Deep

Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D

Недавно был. на Радаре.Так вот, над переходом в Х10, наголову упал..как выдумали? Правильно УАЗ , мало того. он ещё и взорвался! Я :rofl2: Побегу опять, к карлику.

Просто когда переделывали конфиги и прочее для Бюрреров, не сразу ощутили их новые возможности - у меня такая встреча произошла ещё эффективнее - при тестах не было времени их расстреливать возле базы Монолита на Припяти и я быстро без задержек пробежал на стадион (шел тест взрывов бронетехники по скриптам в логике наёмников) - так вот представьте моё изумление когда один из Бюрреров преследуя меня поднял самый тяжёлый танк и так его швырнул, что он не только взорвался, а разлетелся на запчасти в приличном радиусе.

- поэтому советую их убивать раньше, чем они Вас удивят своими новыми возможностями. :)

Deep, Буду, есть варианты по изменению?Я пока дополнений, по своей игре не нашел.

Да, нахожусь на Радаре.Над переходом в х10, любой сейв-безлоговый вылет. - Сам в это не поверю, так как именно там делал несколько сохранений, тестировал бой-засаду Чистого Неба и Монолита на выходе из подземелий лаборатории, а также "встречи" в самой лаборатории Х-10.

Видимо, всё же есть разница в ОС и ресурсах самого компьютера? - у меня всё "летало" на Windows XP sp-3 :shok:

Добавлено через 41 мин.:

SEA_CAT, В этом месте, с оригинала игры V 1000..., тоже был вылет. Хотя в вагоне, сейвы работают. Так написал, как предупреждение другим.

Уточнение: я стоял на дереве, которое лежит на заборе.

Ну возможно эта аномальная зона (с небольшим радиусом) - место стыковки с подземной локацией, но учитывая, что для нормальных сохранений там места просто "море", то вопрос не критичен. ;)

Изменено пользователем Portezan

SEA_CAT,Вот, я же говорил, шапку не читают :huh: . Как предложение, последний спойлер, сделать первым, Надпись 12 шрифтом, цвет тот же. После прочтения, съесть. :D

Совет и юмор оценил, подумаем :)

Добавлено через 31 мин.:

Просьба к играющим.Кто може сделать видео, взрыва на Радаре и выложить ку-нить?

Заранее спасибо.

m6280, А шапку, прочитать?

Изменено пользователем M_A_K_S_O_N

vdv5549, Помнишь во многих книгах? Варианты: и почернел-рассыпался итд мой арт, но меня спасВот Прибой ,НарСоль иНС еще есть разница?

Да и по поводу, собратся.-они ж друг друга перережут , тебе делать нечего будет.

kha0s,Был такой глючок, еще в оригинале.Тогда советовали поспать,щас попробуй алайф, гденить на 200. может как всегда один в стене застрял.

Обыскивай всю територию, где то сидит.

Nyborez, По поводу доков в баре:там те чето про крыши говорили?

Про рацию:2 и 3 видом пользуюсь когда прик. сриншоты делаю,а так не удобно бегать.

Дома из прибоя, они такими и были.

Загрузэкраны можно самому поменять, в народное творчество.

НЛО -аномалия!-поиск не отменяли.

no comments-no comments

Летают? так заспавнились!

Глушаки не использую!

Арену пока! игнорирую. :ny_z_1:

Timoha, Тебе Лебедев расказывал, про палатку?Тогда же говорил про детектор.Люди советуют, когда разговариваешь, делай скрин.

Он же говорит про бронь от Танкиста.

Вспомни Чужих и Хищников по фильмам, выглядят так же,появляетсся при правильном прохождении.

Это не все кто может дополните.

Да просьба ко всем: Записать взрыв на Радаре и выложить ку-нить! ну кто может.

Timoha, Ну давно,же здесь обитаеш.

Ну и...записал прогой Fraps_3.4.5 и размер составил более 3Гб. :ny_z_1:

Моладца! только ты заметил!Про Лебедева, НУ не скупой Йа

думал все такие.Да бронь от Танкиста взял?

Вот не разбираюсь,пережимать в 640х360примерно так.Проги разные теж.

Господа Сталкеры::::У многих, кто может и имеет желание, в личке указаны аси скайпы итд.

Вот вопрос -сижу пол дня,ни одного контакта .

Просьба к кураторам и модераторам:плиз не удаляй те пост. Может ....остальное в личку распишу.

NMD, У Сидора в Бункере, это имел в виду, извините если ввёл кого в заблуждение, а так ему до Сидора...

Добавлено через 65 мин.:

SEA_CAT, Приветсвую :ny_z_1: ! Поповоду списка НПС, как понимаю. добовлять там нечего, поросто пару вопросов снять.Но может не дополз ещё.

Пост в топку.

Писал я ранее, что не всех задуманных актёров "в поле вывел" - в ресурсах мода остался торговец с Радара (он же егерь-отшельник) и ещё один криминальный авторитет, также думал на Станции войну почище Припяти реализовать - но судя по отзывам многим и в то, что уже есть играть сложно (слабый игрок пошел - средний НПС для него уже угроза), им не до "хардкорду" - порою потребно праздно пошататься по Зоне, наблюдая за живностью. :)

Изменено пользователем SEA_CAT

Псевдомышь, Мда_А 7.62 это игра такая,и далее написанное про неё! И анти-читинг я знаю,посмотри профиль когда зарегился!

hyrik, Это ты, со стола у них чет спер.

анна, Убить можно, днем ищи тень -ну и ориентируйся куда стрелять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...