semgir 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Здравствуйте! Мне не совсем понятна тактика с тайниками и сейфом на радаре! Как мне кажется если уж Сахаров дал наводку на сейф Круглова, то он должен быть на месте! Прочитал инфу в ПДА Харона о тайнике, то, я так понимаю, он должен быть на месте! А автор расказывает о каком-то поршне!!! Одно разочарование! Или не нужно давать возможность получать инфу раньше времени!! Три года- только СТАЛКЕР!ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды, Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
semgir 0 Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Nafanya, Здравствуйте! Но ведь сюжет игры не сказка, и вещи в этом мире должны быть реальны! Сахаров говорит, что сейф есть, но его там нет!! Говоришь с хозяином и он "бах", материализовался! Это не правильно!! Костины тайники более реалистичны, есть наводка- есть тайник! semgir - Последний раз предупреждаю, читайте первую страницу этой темы (для чего она создана и что в ней можно обсуждать). Поясняю в игре установлены и более менее работают элементы системы "античитинга" - направленные на блокировку игрока взять сразу, то что ему хочется в самом начале, подобрав это на конкретных местах локаций - тем самым в большинстве случаев нарушив "скриптовую схему посещения некоторых мест": - Удаление скриптами некоторого оружия при подборе или перемещении в свой рюкзак. - Спавн скриптами по заданным координатам, тайников, квестовых НПС, автотранспорта, засад и декораций - по мере прохождения сюжетной линии. - Переработанный сортимент торговли и ценовая политика (хоть в версии 1.4 они были ещё не доработаны до мною приемлемого варианта). А если вам это не нравиться, то удалите этот мод и не комментируйте свои "хотелки" в теме - если хотите, что бы я их прочёл до удаления - пишите их в личную почту. Изменено 22 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Три года- только СТАЛКЕР!ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды, Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение