volkodav37 65 Опубликовано 26 Октября 2012 не могу никак найти призрачных колобков, нет ни одного подскажите где они есть( в тоннеле с электрами не нашел, на свалке в тупик с аномалиями не зайти) может скрины кто скинет, или же подскажите как его в продажу прописать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 26 Октября 2012 вот в том то и дело что на свалке одного нашел и все, в темной долине нет ни одного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 26 Октября 2012 при загрузки сохранений на любой локации загрузка тормозится и игра не грузится, захожу в папку logs, там вот такой лог Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_motivator.script:428: attempt to index global 'xrs_grenade' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 65 Опубликовано 27 Октября 2012 ну вот пришло время идти на радар, а задание первый хамелеон не взято, нет у меня долбаных призрачных колобков, а без них бесполезно с агентом разговаривать, что делать теперь не знаю?кстати а почему молчать любители реализма? или они считают что 3 прямых попадания вога это реализм? и кстати найдите мне таких хороших стрелков как в игре, это просто супер из обреза метров с трехсот в голову ГГ попасть( бандиты на свалке рулят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение