Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

В доме рядом с антеннами на радаре нет сейфа Доктора (труп Круглова

найден). Пошел искать после первого посещения Припяти-нет???? Вернулся

к предыдущим сейвам - первое посещение Х-10 - нет????

Nafanya - Сейфа не будет только в двух случаях:

1. Пробовали самостоятельно изменять или добавлять файлы из других модов.

2. Проходите игру не по сюжету Прибой Стори версии 1.4, а как захотелось, привыкли или опираясь на прохождение старых версий Прибоя. Сейф появиться когда отработает определённый инфопоршень, он также как и другие подобные, был установлен на сюжетной линии, при условии выполнения текущих заданий в ПДА.

Прочитайте обсуждения нахождения этого тайника (а также тайника Харона и Тараса), несколькими страницами ранее.

P.S. - Судя по характеру задаваемых вопросов, остальные 7 - жду в личку, так как количество знаков вопроса вы поставили 8, а прозвучал лишь один.

Изменено пользователем SEA_CAT

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим!

Поделиться этим сообщением

Мне не совсем понятна тактика с тайниками и сейфом на радаре! Как мне кажется если уж Сахаров дал наводку на сейф Круглова, то он должен быть на месте!

Читайте внимательно диалог с Сахаровым, чей сейф на Радаре. У меня он появился после встречи с хозяином сейфа.

Прочитал инфу в ПДА Харона о тайнике, то, я так понимаю, он должен быть на месте!

А он и есть на месте.Прочитайте внимательно.Мне кажется, что автор и так разжевал в описании

этот тайник, точнее только картинка. Попробуйте в Народной соли поискать тайники Кости!

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...