Nafanya 0 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) В доме рядом с антеннами на радаре нет сейфа Доктора (труп Круглова найден). Пошел искать после первого посещения Припяти-нет???? Вернулся к предыдущим сейвам - первое посещение Х-10 - нет???? Nafanya - Сейфа не будет только в двух случаях: 1. Пробовали самостоятельно изменять или добавлять файлы из других модов. 2. Проходите игру не по сюжету Прибой Стори версии 1.4, а как захотелось, привыкли или опираясь на прохождение старых версий Прибоя. Сейф появиться когда отработает определённый инфопоршень, он также как и другие подобные, был установлен на сюжетной линии, при условии выполнения текущих заданий в ПДА. Прочитайте обсуждения нахождения этого тайника (а также тайника Харона и Тараса), несколькими страницами ранее. P.S. - Судя по характеру задаваемых вопросов, остальные 7 - жду в личку, так как количество знаков вопроса вы поставили 8, а прозвучал лишь один. Изменено 19 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Мне не совсем понятна тактика с тайниками и сейфом на радаре! Как мне кажется если уж Сахаров дал наводку на сейф Круглова, то он должен быть на месте! Читайте внимательно диалог с Сахаровым, чей сейф на Радаре. У меня он появился после встречи с хозяином сейфа. Прочитал инфу в ПДА Харона о тайнике, то, я так понимаю, он должен быть на месте! А он и есть на месте.Прочитайте внимательно.Мне кажется, что автор и так разжевал в описании этот тайник, точнее только картинка. Попробуйте в Народной соли поискать тайники Кости! Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение