de.niro 51 Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Подскажите как правильно мод поставить? Ну скачал я с народа 3-и части, первая распаковалась в геймдату, а остальны 2-е никак (пишет файл поврежден или неизвестный формат). И ещё вопрос я когда-то давно скачивал уже Прибой-2, это тоже самое или другое что-то? Спасибо. de.niro 1. "Прибой-2" - это старое название версии "Priboi Story 1.3 - latent threat (Скрытая угроза)" - позже это было исправлено. 2. Все вопросы на форуме можно задавать после ознакомления с информацией в шапке темы, если они после этого остались без решения (пока за это строго не наказываем, даже забываем предупреждать). В данном случае вас интересует эта закладка: "Ссылки на скачивание и установка этого мода:" - Первый раз ты и распаковал весь мод - просто если распаковывать правильно, архиватором 7z, то он собирает все три части архива в общую папку gamedata (в обсуждениях этой темы об этом говорили) Добавлено через 6 мин.: Понял, спасибо. 2,45 гб получается gamedata? - Всё верно, продолжай установку переходного патча на версию 1.4 (1.4fix) и мини-фикса 1.4fix1, - приятной игры. Изменено 25 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Всем привет. Подскажите, по-моему я в тупик попал, беру документы в лабе под саркофагом ( там где осознанец был ещё в ориге) и всё, больше заданий нет никаких, а что дальше то делать? читаю тут, вроде какой то ПДА надо взять на ЧАЭС-2 . Все фиксы ставил. de.niro - А ещё, если мне не изменяет память, там было задание "Найти пропавшую группу спецназа", командир которой даёт задание найти вертолёт (хотя в версии 1.4 диалог с ним мог оказаться повреждённым и замениться на тот, что у Сидоренко?). Но суть в том, что Прибой не должен сидеть и "курить" в Саркофаге, а по крайней мере - исследовать территорию ЧАЭС-2, где и продолжит далее сюжетную линию если найдёт КПК, аналогичный личному Прибоя. Изменено 30 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) SEA_CAT, Спасибо, разобрался, забыл просто про группу спецназа Всё равно есть вопросы , где Тарас должен был быть? При взятии тайника в Припяти, появились 6 наёмников но его среди них не было. И как использовать детектор Круглова ( он не вставляется никуда) Chinusha1 - Ищи около того вертолёта на ЧАЭС-2, там будут наёмники в ЭКЗО и другиме, а также майор (брат Дезика вроде), вот у одного из них и будет ПДА. de.niro - Тарас и его наёмники (в комбезах Чистого Неба - зелёный камуфляж, красная нашивка волка с мечем в голове), человек около 8, потом, когда Тарас (Боевик в очках, небритый в кепке), тебя увидит, вызовет подкрепление - не понимаю, как их было не заметить, в районе подземной стоянки и детского сада. Детектор-аномалий, Круглова вставлять в слот артефактов, можно хоть такие вопросы не задавать, а разобраться самостоятельно. Писал уже, что если проходить всё согласно заданий, то можно избежать части таких вопросов, Детектор Круглова удаляется скриптом при взятии, когда есть на него задание и заменяется на другой "Элитный детектор Аномалий" - а если проходить игру и бержать куда взбредёт, и брать, что под руку попадёт, то и сюжет искажается. Изменено 30 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) ksanf, ПДА Хантера внимательно почитай, там написано где надо искать. SEA_CAT, А когда планируется выход продолжения? Интересный поворот получился (второе лекарство выпил) de.niro - То, над чем мы сейчас работаем, уже трудно назвать продолжением, там уже получается другая игра с новыми квестами и более длинной сюжетной линией, добавляется много, чтобы было интересно играть тем, кто уже прошел Прибоя по несколько раз. Пока идут тесты и как факт могу поделиться скриншотами (сделаю подборку), на которых будет видно, как изменился внешний облик локации, и какие новые вещи ждут игроков, по сути многие адекватные и реально-выполнимые просьбы были учтены (если он не расходились с моим видением сюжета), спавн врага и туристов сокращен вдвое, через скрипт se_respawn, вместо них появились не такие предсказуемые и действительно освежающие восприятие засады. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 9 Февраля 2012 Vadimyss, Этот вопрос уже обсуждался, полистай страницы не ленись, или поиском воспользуйся ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 10 Февраля 2012 sirius-7, При первом заходе на Янтарь спускаться никуда не надо, просто возьми задание у Волка и Прапора и всё, потом спустишься в лабу ))) Если взял у Круглова что-то без задания на это, то придется переиграть. А доки в Т.Д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Февраля 2012 RIDDICK001, У всех так, чем дороже броня тем и арт нужен по серьёзней . Когда найдёшь рем.набор, будешь бесплатно ремонтироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) VladNic, и может не надо так резко и жестко отвечать? Мы не на работе здесь, а удовольствия для. ))) Нет настроения - просто не отвечайте на вопрос и ответят те, у кого есть понимание и терпение. ) это ты к кому обращаешься ? Добавлено через 19 мин.: VladNic, Я mix9m в ЛС отправил сообщение и спросил поймал он его или нет. Это тебе так, для информации. Попробую ответить тебе по твоим вопросам. При первом заходе на Янтарь у Серёги-Волка 100% должен быть диалог, он просит тебя принести арт за который потом даёт Сайгу, возможно ты что-то упустил? Попробуй не поленись и переговорив с Серёгой во все диалоги сходи в Т.Д и посмотри стоит ли там дерево на холме, большое такое, если стоит то всё у тебя нормально. А по Сайге могу сказать, что я с ней только и лазил убойная штука, попадётся ещё но помоему только на ЧАЭС у Монолитовцев. Так, нормально ответил? Изменено 22 Февраля 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 23 Февраля 2012 specyurka, Вылет такой происходит из-за того, что надо этот момент с Хамелеоном пройти без сохранок, то есть при заходе на Радар и подбора модуля у Хамелеона не сохраться и не перезагружаться, здесь писали уже об этом можно найти ответ в поиске. А по поводу радио-деактиватора, Лебедев тебя же просто просит принести ему его, задания то нет конкретного, отдай ему этот деактиватор да и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 24 Февраля 2012 Добрый вечер. specyurka, По-моему гаусс Хамелеона так и используют как аномалию, больше оно ни для чего не пригодится, я вообще им не пользовался там и так много хорошего оружия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 8 Марта 2012 Добрый вечер. wet, В ПДА Хантера(главарь наёмников) есть инфа, у кого и где искать кейс. Прочитай ПДА внимательно и поймёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Pauk Отказался,не стреляя дал по газам,вроде ушел.Таймер отсчитывает.Из диалога понял что настоящий Лесник тоже на Кордоне. Всё правильно, настоящего Лесника ищи возле тоннеля с электрами со стороны свинофермы, надо успеть с ним поговорить пока таймер работает и титры не пошли. Дальше он тебе объяснит что надо делать. Изменено 30 Марта 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) de.niro, все возможно, может я плохо просмотрел форум и поэтому спрашиваю, а Ваша цитата «всем» приравнивается к цитате «МЫ НИКОЛАЙ II», и если же Вы уже проверенный пользователь, так будьте благодарны отвечать на вопросы корректно и вразумительно. Я не Автор мода поэтому я так и ответил. И ты Админ что ли, что бы указывать как мне отвечать? Я тоже не админ, но вот думаю что вам и меня хватит. Все дальнейшие выяснения в ЛС. Ааз. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Ааз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 11 Сентября 2012 Приветствую всех! Подскажите, что дает Ученый на Янтаре за сердце "Ящура". Есть ли смысл искать сердце, раз 10 проходил Х-16 (перезаходил на локу) не выпадают у меня они! Деньги он даёт, много денег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 11 Сентября 2012 как в лабу спустился без кодов к дверям? Коды к дверям можно купить у информатора в Баре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 13 Сентября 2012 novosee Если мне не изменяет память, то отчёт о мутациях лежит в ТД, один в деревеньке где бандиты в домике в ящике , второй вроде в штабе у Борова или где то в Лабе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 18 Сентября 2012 что бы не нарушить цикличность(динамику) квестов в дальнейшем прохождении игры, автор советует данный сюжет пройти до конца на Кордоне не забегая аж до Бара. Имеется ввиду, это не брать документы и предметы на которые ещё не было задания, а не то что ты написал. Прочитай внимательней шапку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 18 Сентября 2012 Neptun Патронов 5.45 на Кордоне много, разбиваем ящики и вспоминаем тайники из ориги. :ny_ph34r_1: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 18 Сентября 2012 быть корректнее, а не ТЫкать Имеется ввиду, это не брать документы и предметы на которые ещё не было задания, а не то что ты написал. Прочитай внимательней шапку Ты второй раз обвиняешь меня не в корректности, где Ты это увидел в моём ответе??? Глаза протри и читай внимательней, то что я пишу. А кому Тыкать или Выкать я буду решать сам, Ок? Правила я не нарушал. что бы не нарушить цикличность(динамику) квестов в дальнейшем прохождении игры, автор советует данный сюжет пройти до конца на Кордоне Какая цикличность-динамика, о чём ты вообще пишешь? Вот эта фраза из шапки: "Этот квест выполнять обязательно, так как позже получить от кого-либо такой броне-костюм не получиться, да и не стоит забывать, что теперь в продаже крутых бронников не будет." Имелось ввиду что ты броника такого больше нигде не найдёшь. там ясно указывается аж 600 маслят да плюс что наколотим из ящиков, но вот я сколько не кручу у меня 480-502 максимум Раз указано значит так оно и есть, это у тебя проблемы с поиском патронов, многие уже прошли этот мод в том числе и я и проблем с этим ни у кого не было, ищи лучше, есть рандомные, а есть и те которые в тайниках лежат. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Все необходимое количество патронов есть на Кордоне, а на другие локации можно пререходить смело, главное лишнего не брать. Ну так и я про тоже самое написал на предыдущей странице: не брать документы и предметы на которые ещё не было задания Человек просто не внимательно читает ответы. :ny_ph34r_1: Изменено 19 Сентября 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение