Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как правильно мод поставить? Ну скачал я с народа 3-и части, первая распаковалась в геймдату, а остальны 2-е никак (пишет файл поврежден или неизвестный формат). И ещё вопрос я когда-то давно скачивал уже Прибой-2, это тоже самое или другое что-то? Спасибо.

de.niro

1. "Прибой-2" - это старое название версии "Priboi Story 1.3 - latent threat (Скрытая угроза)" - позже это было исправлено.

2. Все вопросы на форуме можно задавать после ознакомления с информацией в шапке темы, если они после этого остались без решения (пока за это строго не наказываем, даже забываем предупреждать). В данном случае вас интересует эта закладка: "Ссылки на скачивание и установка этого мода:" - Первый раз ты и распаковал весь мод - просто если распаковывать правильно, архиватором 7z, то он собирает все три части архива в общую папку gamedata (в обсуждениях этой темы об этом говорили) ;)

Добавлено через 6 мин.:

Понял, спасибо. 2,45 гб получается gamedata? - Всё верно, продолжай установку переходного патча на версию 1.4 (1.4fix) и мини-фикса 1.4fix1, - приятной игры.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Подскажите, по-моему я в тупик попал, беру документы в лабе под саркофагом ( там где осознанец был ещё в ориге) и всё, больше заданий нет никаких, а что дальше то делать? читаю тут, вроде какой то ПДА надо взять на ЧАЭС-2 . Все фиксы ставил.

de.niro - А ещё, если мне не изменяет память, там было задание "Найти пропавшую группу спецназа", командир которой даёт задание найти вертолёт (хотя в версии 1.4 диалог с ним мог оказаться повреждённым и замениться на тот, что у Сидоренко?). Но суть в том, что Прибой не должен сидеть и "курить" в Саркофаге, а по крайней мере - исследовать территорию ЧАЭС-2, где и продолжит далее сюжетную линию если найдёт КПК, аналогичный личному Прибоя. ;)

SEA_CAT, Спасибо, разобрался, забыл просто про группу спецназа :) Всё равно есть вопросы , где Тарас должен был быть? При взятии тайника в Припяти, появились 6 наёмников но его среди них не было. И как использовать детектор Круглова ( он не вставляется никуда)

Chinusha1 - Ищи около того вертолёта на ЧАЭС-2, там будут наёмники в ЭКЗО и другиме, а также майор (брат Дезика вроде), вот у одного из них и будет ПДА.

de.niro - Тарас и его наёмники (в комбезах Чистого Неба - зелёный камуфляж, красная нашивка волка с мечем в голове), человек около 8, потом, когда Тарас (Боевик в очках, небритый в кепке), тебя увидит, вызовет подкрепление - не понимаю, как их было не заметить, в районе подземной стоянки и детского сада.

Детектор-аномалий, Круглова вставлять в слот артефактов, можно хоть такие вопросы не задавать, а разобраться самостоятельно.

Писал уже, что если проходить всё согласно заданий, то можно избежать части таких вопросов, Детектор Круглова удаляется скриптом при взятии, когда есть на него задание и заменяется на другой "Элитный детектор Аномалий" - а если проходить игру и бержать куда взбредёт, и брать, что под руку попадёт, то и сюжет искажается. ;)

ksanf, ПДА Хантера внимательно почитай, там написано где надо искать.

SEA_CAT, А когда планируется выход продолжения? Интересный поворот получился :D (второе лекарство выпил)

de.niro

- То, над чем мы сейчас работаем, уже трудно назвать продолжением, там уже получается другая игра с новыми квестами и более длинной сюжетной линией, добавляется много, чтобы было интересно играть тем, кто уже прошел Прибоя по несколько раз.

Пока идут тесты и как факт могу поделиться скриншотами (сделаю подборку), на которых будет видно, как изменился внешний облик локации, и какие новые вещи ждут игроков, по сути многие адекватные и реально-выполнимые просьбы были учтены (если он не расходились с моим видением сюжета), спавн врага и туристов сокращен вдвое, через скрипт se_respawn, вместо них появились не такие предсказуемые и действительно освежающие восприятие засады.

Vadimyss, Этот вопрос уже обсуждался, полистай страницы не ленись, или поиском воспользуйся ))).

sirius-7, При первом заходе на Янтарь спускаться никуда не надо, просто возьми задание у Волка и Прапора и всё, потом спустишься в лабу ))) Если взял у Круглова что-то без задания на это, то придется переиграть. А доки в Т.Д.

RIDDICK001, У всех так, чем дороже броня тем и арт нужен по серьёзней :) . Когда найдёшь рем.набор, будешь бесплатно ремонтироваться.

VladNic,

и может не надо так резко и жестко отвечать? Мы не на работе здесь, а удовольствия для. ))) Нет настроения - просто не отвечайте на вопрос и ответят те, у кого есть понимание и терпение. )
это ты к кому обращаешься ?

Добавлено через 19 мин.:

VladNic,

Я mix9m в ЛС отправил сообщение и спросил поймал он его или нет. Это тебе так, для информации.

Попробую ответить тебе по твоим вопросам.

При первом заходе на Янтарь у Серёги-Волка 100% должен быть диалог, он просит тебя принести арт за который потом даёт Сайгу, возможно ты что-то упустил? Попробуй не поленись и переговорив с Серёгой во все диалоги сходи в Т.Д и посмотри стоит ли там дерево на холме, большое такое, если стоит то всё у тебя нормально. А по Сайге могу сказать, что я с ней только и лазил :) убойная штука, попадётся ещё но помоему только на ЧАЭС у Монолитовцев.

Так, нормально ответил? :)

Изменено пользователем de.niro

specyurka, Вылет такой происходит из-за того, что надо этот момент с Хамелеоном пройти без сохранок, то есть при заходе на Радар и подбора модуля у Хамелеона не сохраться и не перезагружаться, здесь писали уже об этом можно найти ответ в поиске.

А по поводу радио-деактиватора, Лебедев тебя же просто просит принести ему его, задания то нет конкретного, отдай ему этот деактиватор да и всё.

Добрый вечер.

specyurka, По-моему гаусс Хамелеона так и используют как аномалию, больше оно ни для чего не пригодится, я вообще им не пользовался там и так много хорошего оружия :)

Добрый вечер.

wet, В ПДА Хантера(главарь наёмников) есть инфа, у кого и где искать кейс. Прочитай ПДА внимательно и поймёшь.

Pauk

Отказался,не стреляя дал по газам,вроде ушел.Таймер отсчитывает.Из диалога понял что настоящий Лесник тоже на Кордоне.

Всё правильно, настоящего Лесника ищи возле тоннеля с электрами со стороны свинофермы, надо успеть с ним поговорить пока таймер работает и титры не пошли. Дальше он тебе объяснит что надо делать.

de.niro, все возможно, может я плохо просмотрел форум и поэтому спрашиваю, а Ваша цитата «всем» приравнивается к цитате «МЫ НИКОЛАЙ II», и если же Вы уже проверенный пользователь, так будьте благодарны отвечать на вопросы корректно и вразумительно.

Я не Автор мода поэтому я так и ответил. И ты Админ что ли, что бы указывать как мне отвечать?

Я тоже не админ, но вот думаю что вам и меня хватит. Все дальнейшие выяснения в ЛС. Ааз.

Изменено пользователем Ааз
  • Не нравится 1

Приветствую всех! Подскажите, что дает Ученый на Янтаре за сердце "Ящура". Есть ли смысл искать сердце, раз 10 проходил Х-16 (перезаходил на локу) не выпадают у меня они!

Деньги он даёт, много денег. :D

как в лабу спустился без кодов к дверям?

Коды к дверям можно купить у информатора в Баре.

novosee Если мне не изменяет память, то отчёт о мутациях лежит в ТД, один в деревеньке где бандиты в домике в ящике , второй вроде в штабе у Борова или где то в Лабе.

что бы не нарушить цикличность(динамику) квестов в дальнейшем прохождении игры, автор советует данный сюжет пройти до конца на Кордоне не забегая аж до Бара.

Имеется ввиду, это не брать документы и предметы на которые ещё не было задания, а не то что ты написал. Прочитай внимательней шапку.

Neptun Патронов 5.45 на Кордоне много, разбиваем ящики и вспоминаем тайники из ориги. :ny_ph34r_1: .

быть корректнее, а не ТЫкать

Имеется ввиду, это не брать документы и предметы на которые ещё не было задания, а не то что ты написал. Прочитай внимательней шапку

Ты второй раз обвиняешь меня не в корректности, где Ты это увидел в моём ответе??? Глаза протри и читай внимательней, то что я пишу. А кому Тыкать или Выкать я буду решать сам, Ок? Правила я не нарушал.

что бы не нарушить цикличность(динамику) квестов в дальнейшем прохождении игры, автор советует данный сюжет пройти до конца на Кордоне

Какая цикличность-динамика, о чём ты вообще пишешь? Вот эта фраза из шапки: "Этот квест выполнять обязательно, так как позже получить от кого-либо такой броне-костюм не получиться, да и не стоит забывать, что теперь в продаже крутых бронников не будет." Имелось ввиду что ты броника такого больше нигде не найдёшь.

там ясно указывается аж 600 маслят да плюс что наколотим из ящиков, но вот я сколько не кручу у меня 480-502 максимум

Раз указано значит так оно и есть, это у тебя проблемы с поиском патронов, многие уже прошли этот мод в том числе и я и проблем с этим ни у кого не было, ищи лучше, есть рандомные, а есть и те которые в тайниках лежат.

• Нравится 1

Все необходимое количество патронов есть на Кордоне, а на другие локации можно пререходить смело, главное лишнего не брать.

Ну так и я про тоже самое написал на предыдущей странице:

не брать документы и предметы на которые ещё не было задания

Человек просто не внимательно читает ответы. :ny_ph34r_1:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...