kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) sava.5, не у тебя одного. Бандиты лезут как тараканы. Кстати, SEA_CAT, ранее прочитал, что можно прописать сигареты сталкерам, бандитам и наёмникам. Увы, при прописывании бандитам и наёмникам (у меня, во всяком случае), вело к безголовому вылету. Но, плюнув на всё, их и так нашёл - Там ещё кое-где прописывать нужно, но не стоит ковыряться без надобности, сигареты я добавил бандитам на АТП. Вопрос к знающим или прошедшим: ранее читал, что на кордоне Прибой должен найти немного хабара и кейс с документами. Хабар есть, а вместо документов - болт. Так должно быть или косяк мой? kolyan-nych - Если по игре находишь болт или хуже того подбираешь кейс на Агропроме или даже броне-костюм "Булат" на Припяти и ЧАЭС, а вместо них надпись "это обычный болт..." - потому-то, эти предметы в игре я перенёс в другое место. А то, что внешние визуалы, остались прежними, то их сейчас поменять не получиться, так как они прописаны в all.spawn последнюю версию которого ещё никто не разобрал, так как он был окончательно загублен вмешательством xrSpawner'a. Добавлено через 24 мин.: И ещё: при сдаче квеста на 18 пачек патронов 5.45х39_fmj, остаются диалоги на это задание. В принципе - не критично, но напрягает. Добавлено через 14 мин.: А нельзя никак адаптировать текстовые правки от gprix и Korpus? - Временами напрягают англоязычные вставки. kolyan-nych - Если они сами захотят делать адаптацию, я не против, что мог я перевёл на русский язык сам, остальное не считаю нужным, так как и без этого - работы хватает! По сравнению с другими (более-менее крупных) модами - там народ, на такие мелочи внимание не обращает, так как в тех модах - присутствуют более актуальные проблемы, которые всех "напрягают": 1. Авторы таких модов не рекомендуют, а иногда даже запрещают играть на динамическом освещении, только на статическом - иначе игра не будет работать стабильно! 2. Авторы таких модов не рекомендуют пользоваться быстрыми сохранениями - иначе в игре и вовсе начнутся серьёзные сбои! 3. В таких модах полно мест, где получаются битые сейвы, даже при условии сохранения через консоль и другие "танцы с бубном". 4. Такие моды вряд ли с такой лёгкостью провернут, всю ту массу спецэффектов, НПС, Мутантов, оружия и техники (с текстурами высокого разрешения) - которая динамически спавниться на локации, по факту получения инфопоршней от ГГ, и обрабатывая в "биндере" массу скриптовых функций, в том числе индификация квестовых предметов и удаление лишнего "лута" из его рюкзака. Это далеко не полный список, того, что я попытался сделать и настроить, включая качественную адаптацию под широкоформатные мониторы (причём сетки не "древние"), чтобы игра вас меньше напрягала, чем показалось на первый взгляд. А по поводу бандитов, то уже их правил, а на последних тестах, даже не вмешивался в их разборки с нейтралами, те с ними сами справлялись (кроме ангара). Мало того - не люблю игры, в которых "туризм" является приоритетным направлением, играя в которые, можно второй рукой открывать банку пива или пить чай с печеньем. "Зона отчуждения" - вроде как не морской курорт с его живописными и мирными пляжами! Изменено 16 Января 2012 пользователем SEA_CAT Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Июня 2015 зы: почитал миниГИД, понял что надо игру начинать заново С него и надо было начинать! Игра довольно своеобразная, но, по-своему, интересная. Года три назад играл, ждал продолжения, но увы... Как сказал @specyurka: Ну вот и финал, мод порадовал, один из немногих созданных для игрока, а не для мастурбации, жаль только , что автор забил на свое произведение и на обещенное продолжение. Всем удачи Тут я с ним согласен: ЖАЛЬ... 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Июня 2015 Уважаемый @SEA_CAT! Как говорят французы: такова се ля ви. А жизнь, как известно, всегда стремится вперёд. Твой Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза) был одной из вех этого стремления. А раз не будет Прибоя 1,5, значит попробуем ArmA 2 DayZ Single Player. А тебе желаю успехов во всех твоих начинаниях. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июня 2015 Что такое Дом на холме и Болото за ЖД насыпью - пока не знаю Ну это просто! Где паровоз лежит знаешь, вот в ту сторону и рули с АТП, а там само найдётся. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение