sky bird 1 Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Поработал на Агро и в НИИ, но док «Отчёт о мутациях#2», который раньше был на Агро, 1 этаж, за вертикальной тумбой, ящики разбил, там не оказалось, не нашёл его на Агро. После дока в конце туннеля все, выполненные без этого дока задания, сбросились, и выскочили задания в Баре. Я их сделал, полный сброс заданий, вышло новое на х18. Сейчас думаю, что возможно перескочил на другую ветку, не найдя «Отчёт о мутациях#2», и как в первом Прибое это может сказаться в дальнейшем на игре. Кто проходил, играет этот перескок роль или док должен быть в другом месте, подскажите, пожалуйста, можно в личку. А может у кого-то есть прохождение или перечень доков Прибоя-2 и особенно их места , буду весьма благодарен за ответ или за ссылку. В первом Прибое их было 35 предметов. Энциклопедию по Прибою, от автора Avimka прочитал, там «Отчёт о мутациях#2» где и ранее был: Агро, 1 этаж, за вертикальной тумбой, ящики разбить. По другим данным этот отчёт на Припяти, в здании базирования UHSF. Или нужно идти строго по заданиям в ПДА? Доброй охоты всем нам. sky bird - Почитайте форум (несколько последних страниц). А в вашем случае - надо было обыскивать вражеских офицеров (особенно в Экзоскилетах - у них в ПДА попадается ключевая информация). Проходить сюжетную линию рекомендую исходя из текущих заданий поступающих в личный ПДА Прибоя. Изменено 22 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение