Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Автору за мод спасибо, понравилось, только есть закос под соляночные квесты, где приходится бегать за три девять локаций к следующему заданию, понравилась озвучка бандитов)) Вы сами записывали?

Я первый раз пошёл в лабораторию Х-18. Нашёл там документы в рюкзачке, подумал что это не всё, поэтому спустился ниже и нашёл в синем ящичке флешку учёного, когда её взял, то ничего не произошло. Это может поломать скрипты? Если да, то можно ли это исправить положив флешку обратно в ящик?

Ukot -

Не торопитесь навешивать ярлык "соляночные квесты", это по крайней мере не корректно. Таким образом развивая мысль - можно сказать, что и в моде АМК и прочих известных работах - тоже присутствуют квесты из НС. Квесты там совершенно разные со своими отличиями и спецификой. А то, что в этом моде, одна девушка попросила помочь её пленной подруге - вернуть бармену украденный мешок "травы", не означает, что этот квест был взят из Народной Солянки, разница в них более чем очевидна.

То, что вы взяли раньше времени флешку учёного, в данном случае большой беды не сделает, при этом просто позже в двух местах появятся бандиты на пути следования Прибоя, ну раз взяли не вовремя, то они появятся там тогда когда его там не будет, возможно он теперь с ними и вовсе не пересечётся, а вот в других местах такой поспешный поступок по взятию предметов раньше времени приведёт к куда более нежелательным последствиям, но если можете её выложить из инвентаря, выкладывайте назад, а если же нет, то в дальнейшем перед взятием подозрительных предметов нажимайте клавишу F6 и если не угадали (не произошла в тот момент сдача задания и получения нового), то нажимайте F7 загрузите "сохранёнку" до взятия и продолжите игру.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Вы неправильно меня поняли. Соляночные квесты не по содержанию(тут ваши от них отличаются), а по передвижению. Там чтобы сдать один квест надо обойти пол зоны, например рация Волку(тащится на Кордон, а потом обратно на Ас, у учётом всех загрузок и переходов между локациями, а если идёте только за ней, то вообще :crazy: ) . В этом моде тоже приходится юлить, сначала в ТД, потом на Радар, потом опять в ТД, но локации грузятся гораздо быстрее. А флешку я обратно сейчас спущусь и попробую выложить.

Ukot - Ну теперь хоть какая-то конкретика, а то я сразу нахмурился прочитав предыдущее сообщение, слишком я подозрительный, остальное домыслил, и в не том направлении. :)

Как я понял квест "Первый Хамелеон" в пда не отображается? Дошёл то того места когда нужно прикончить Сумасшедшего на АС, прикончил его и пошёл на Радар(первого Хамелеона не начинал). Также есть задание на спасение учёных. На Радаре появился затык: вхожу в рестриктор, рёв и никто не появляется. Как я понял, квест на спасение учёных это часть квеста Хамелеон? Если я не пойду искать труп учёного у вертолёта, то ничего не испорчу, но при этом загляну в Х-10? А придти после посещения Янтаря и выполнения предыдущих требований по этому квесту. Нужно ли покупать информацию у Лебедева? С Охотником в Баре тоже небольшая проблема: первый раз пошёл ДТ и забыл взять задание на его ружьё, подобрал его просто так, пришёл к нему, взял задание, а оно не сдаётся(ружьё брал в тоннеле, обрез). Это не то ружьё или я опять опережаю события? И ещё,когда надо будет идти на Радар?

Ukot - Ну, вот побегали "туристом" по локациям, опередили некоторые события, нарушили некоторые условия для выполнения квестовой линии и дополнительных квестов.

Теперь откатывайтесь на ранние сохранения или даже лучше сначала начинайте игру, так как несколько квестов вы уже испортили: "Первый Хамелеон", "Вернуть фамильное ружьё", которое спавниться по факту диалога с квестодателем (а не "огрызок" - обрез который там валяется с начала игры). Да, и прежде чем играть посмотрите хоть ради любопытства в шапке темы некоторые подсказки по прохождению новой сюжетной линии (там просто разных закладках по разному подробно её расписывали), но лучше всего почитать несколько страниц форума (с конца), чтобы сократить время на относительно правильное прохождение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...