Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Очень странная проблема. Установил мод (1.4+fix1+fix2 +dll) на свежеустановленный ТЧ 1.0004 патч.

Игра работает, но Звук отсутствует напрочь! Со звуком на компе проблем нет, в других модах все ок. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем $IDORICH

Поделиться этим сообщением

V.E.Q.O.,

Контрольная сумма совпадает. Переустановка мода вместе с игрой заново не помогла.

Добавлено через 31 мин.:

Также скачал с торрента, установил игру с патчем + мод - звука нет.

$IDORICH - Раньше на самом оригинале Прибой Стори 1.0-1.1, происходили непонятные вещи - приводящие к сбою драйверов оборудования. Сам я с этим столкнулся давно когда у меня была древняя ведеокарточка nVidia Geforce 9600GT, мне приходилось переустанавливать драйвер видеакарты каждую неделю, и я ломал голову, почему именно сам мод (частично) "рушит" драйвер видеокарты? То есть драйвер нормально работает в других приложениях и играх, но стоит только войти в игру после такого сбоя и все краски смешиваются, а на других модах и оригиналах игры S.T.A.L.K.E.R. такого не происходило!

Загадку эту я так и не разгадал, но проблема решилась через полгода, когда корпорация nVidia - выпустила новый обновлённый драйвер, после установки которого сбои уже не повторялись.

Так вот, советую удалить и переустановить драйвер звука с диска идущего в комплекте с вашей материнской платой - с большой вероятностью предполагаю, что он тоже производства корпорации nVidia (они делают драйвера для разных устройств). Идеальный же вариант - прочесть его название (драйвера - отдельно на звук чипа с материнской платы), и найти через поиск в интернете его свежую редакцию.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...