Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Парни почитал шапку.Заинтересовал мод,буду играть.

Парни подскажите,где скачать?В шапке перехожу по ссылкам,файл удален пользователем.

Где скачать?

Изменено пользователем A_lex-78

Игра патч 1.004/НС/Кумулятивный Патч 1.1/Коллекционер 0.5.5/MA 1.1

Поделиться этим сообщением

Парни возможно нубский вопрос,но все же.

В диалоге с Сидоренко,после взятия квеста на патроны, повторяются фразы(ГГ)это нормально или это косяк установки?

По поводу задания на патроны и сигареты.В ПДА высветился квест,но самой наводки нет.Это так и задумано?Или я что то пропустил?

Заранее извиняюсь.Пока далеко не убежал.

Три вопроса.

1.Там где лежали в НС грави костюмы,надыбал патроны и АКС-74,не рано?

2.Двери у Сидоровича и в доме где хабар лежит,открывал ножом,а не кнопкой.Критично?

3.При входе в Деревню новичков первый дом слева,раньше без проблем залезал на чердак с дерева,сейчас тормозят ветки при прыжке.Возможно ли?

Приветствую!Надеюсь не надоел))

Реально ли на Кордоне найти 540 патронов для Сидоренко?Правильно посчитал сумму?

Вроде все облазил до моста(переходил что бы вальнуть зомбированного военного)

АТП зачистил.Дом на горке тоже.

На свалке рад.отходов надыбал только аптечку.На данный момент у меня 244 патрона,два АКС-74 ими не стрелял,обхожусь пока.

И куча другого менее убойного оружия.

Кстати с бандосов почти с каждого выскакивали наводки на тайники,но на карте высветились только пару.И можно ли как то поменять маркер тайника?Фиолетовый на карте не очень видно.

Заранее спасибо.

Аномальное болото на кордоне это где?

Да вообще то патроны я уже собрал,плюнул и вышел на свалку там пошарился по нычкам. Вернулся сдал квест

По поводу наводок к тайникам.Как только получил наводку на карте фиг найдешь,а после перезапуска игры появляются.

Кстати что за дурное поведение военных к бандитам?Ходят рядом друг на друга внимания не обащают. Через мост охрана спокойно их пропускает.

С АТП выманил группу бандитов 10,думал вояки помогут.Хрен там,стояли смотрели)))Правда вот не убивают их бандиты,да же гранатой не подранили.

По ходу только мы с тобой в этой теме))))

На счет продажности вояк.На мосту ладно,но вояки которые находятся в свободном поиске (бродят рядом с переходом на свалку)то же не обращают внимания на бандитов.Хотя они(бандиты) по ним работают и валят их таких мирных на раз...

Теперь вопросы:

На Свалке в тоннеле, когда забираем флэху с трупа, идет спаун бандосов и идет ГОЛОС  чей ОН?

Если остаться стоять в тоннеле, тебя (Глав Героя)кто то долбит за пару раз  до смерти,КТО ЭТО СДЕЛАЛ???

Я этот момент проходил так:по шурику выбегал,валил бандосов,подбирал лут и забирался  на вышку

(которая теперь  стоит рядом с ангаром и камнем)

кстати что за камень??Монолит???Легенда есть какая???Или это дальше по сюжету?Или просто без сюжета пихнули?

Парни помогите вспомнить, куда Пуля спрятала свой костюм?Помню что вроде как на стадионе в Припяти, но где именно?

Правда туда я еще не скоро дойду, но все же..И кстати если можно, что за костюм то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...