nikolaina 0 Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Добрый вечер. Уважаемый SEA_CAT мод замечательный. Спасибо за ваш труд. За всю игру ни одного серьезного вылета. Сейчас собрался в x18 второй раз и решил почитать форум. У меня возникли сомнения насчет хищника на Радаре . Все ли я правильно сделал. Вот это может быть летающей тарелкой или я неправильно сделал что то. Если ты до сих пор жив, и при этом видел атомный взрыв на пол-локации Радар, то всё сделано по сюжету. А на этом скрине у тебя одна из новых аномалий под названием "Апокалипсис", когда попадаешь в зону её действия - потоки воздуха и мусор вокруг начинает затягиваться вверх к центру аномалии (только визуально) и в большом радиусе выпадают ядовитые-зелёные вспышки-споры, но как повреждение Прибой получит небольшое радиоактивное облучение. Первая такая аномалия на Кардоне охраняет водку, а эта "Ночную звезду". Изменено 5 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Уважаемый SEA_CAT атомного взрыва у меня не было. Значит не судьба посмотреть на него. Зато на память после активации оружия пришельцев осталось это милое личико. Может кто выкинет скрины со взрывом посмотреть. Многие путают модуль с руки "Хамелеона", который приводит в последствии к атомному взрыву и Оружие "Хамелеона" которое перешло в нестабильное состояние (при активации которого можно наблюдать такой череп - на скрине) - вот здесь в начале описывается его суть: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=606375 К стати оно сработает когда пробежать по этому черепу (но не стойте в центре - это не безопасно). А скрины того, что происходит после взятия модуля с руки "Хамелеона" и отсчёта таймера имеются в шапке темы 17-18 (в реале красивее, при условии если видеокарта справиться с этим партиклом). Изменено 16 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) Добрый день. Уважаемый SEA_CAT в переписке с NMD вы упомянули о новом дополнении к моду. Это будет действительно дополнение или только правки и исправления в моде. Планируется и то и другое - замены моделей, скриптов, текстов + добавки, расписывать не буду, пока рано. Изменено 30 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Тему НЛО подняли еще несколько лет назад в мода OGS Evolution и ни какой критики и ажиотажа не было. У меня даже скрин нашелся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Переиграл специально оригинальный Priboi Story, так и не понял почему у него плохой финал. После посадки идет видеоролик полета на вертолете и одновременно какой то диалог на английском языке, потом титры создателей мода, потом создателей самой игры и все. Где тут плохой финал? Версия игры 1.0 Изменено 30 Сентября 2011 пользователем nikolaina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) koshak,насчет зависа на свалке, я тебе не чем помочь не могу, а насчет Ничего сделать нельзя, приходится компьютер перезагружать.У меня в Народной солянке в забытой деревне тоже намертво зависало, так я выходил в диспетчер задач и даже если его на экране не было видно, я все равно жал на клавишу Delete и из игры выходил. И не нужно комп перезагружать. Изменено 16 Октября 2011 пользователем nikolaina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) SEA_CAT, спасибо за новую версию. Я от прошлой просто обалдел. так разнообразить старый Прибой, это что то!!! Уже скачал, ближе к выходным начну! nikolaina - В эту версию Прибоя желание поиграть возникло у меня самого, а сам я уже не любитель играть в игры (про прошлую версию 1.3, я писал - она у меня была тестовая и жутко косячная) Изменено 9 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Уважаемый SEA_CAT,для чего эта штука или я ,что то упустил? nikolaina - Это "сломанный телепорт", в данном моде как декорация, в другом моде будет работать. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Уважаемый SEA_CAT, при повторном появлении Хищников, на Радаре в лесу,мне пришло сообщение,что нужна их вещь для исследований. У меня после боя с ними в качестве трофея досталось:хорошее оружие, нестабильное и блок самоуничтожения который я брать пока не стал. Что именно требуется, что бы все не таскать? nikolaina - Если уже сделал сохранение перед самим Хамелеоном, то его модуль брать уже поздно (надо было использовать сохранение до взятия документа в бункере - до появления этих мутантов). А так к этой тестовой версии, без разницы, что у них берёшь (за исключением красивого взрыва на локации), так как сдавать эти предметы там не кому - продолжение в другом моде над которым я сейчас работаю. Изменено 22 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 mix9m, я второй призрачный колобок нашел в ТД около перехода на Свалку.В кустах,где отряд Долга стоит.Его плохо видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Уважаемый SEA_CAT, сохранения я делаю перед каждым взятием документов, как вы и советовали . Взрывы я оба видел,красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Уважаемый SEA_CAT, забрал ,,Документы из гостиницы Припяти,, из военной лаборатории под ЧАЭС. Больше не каких заданий нет. Сходил на ЧАЭС 2. Добрался до вертолета. Ни кто не куда не предложил вступить,все шмаляют на право и налево.Короче ни одной альтернативной концовки нет.Может вы,что подскажете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Уважаемый SEA_CAT,прошел ваш мод, очень понравился.Спасибо за игру.Немного правда не понял смысл четвертой концовки.Зачем объявлять Прибоя вне закона и заставлять его убивать своих бывших знакомых по зоне. Не лучше ли было направить против него очередной отряд наемников. Или я не до конца понял ваш сюжет? nikolaina - Если бы книгу "Холодная кровь" или "Свинцовый закат" почитали бы, то смысл, был бы более очевидным. Прибой слишком много узнал и не понял как "сроднился" с Зоной. Поэтому она не за, что - не захотела выпускать его из своих "когтистых лап", направив на него всех, даже "друзей" (которых у него кстати и не было). По сути его предали уже на Кордоне, а далее следили за ним по всем локациям. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Lastik100,запрыгни на подоконник и примени низкий присест. Клавиша shift Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 SEA_CAT, а этот новый мод будет на ТЧ? Одно время ты вроде хотел на ЗП, но помнится мне, что-то там со скриптовыми фичами лучше всего проканало на ТЧ. У SEA_CAT,сделано дополнение на ЗП для Sigerous Mod v.1.3. Называется Addon-1.3A (Alfa 2).Отличное дополнение получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 На Радаре можно попытаться взять сердце.А что дает,я уж и не помню,давно мод прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Мишань прива! Тут, по просьбам трудящихся, в новой модификации - сделай пожалуйста спаун монстров-npc почаще, С уважением Влад-V.E.Q.O. Ага, а лучше всего стадо йети по свалке запустить, тогда народ на большой спаун бандитов жаловаться перестанет. Их йети сожрут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 24 Октября 2012 подхожу к костру-никого, вдруг вокруг костра разом появляются 5 боевиков Я думаю, что все это идет от того первого Прибоя 2008 года. Вы вспомните, если в нем нарушалась основная ветка прохождения, на локах появлялась куча незапланированных монстров и НПС. Вы где то, что то сделали не по сценарию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 - Есть - я работаю над этим, "идеи Наполеоновские", но приходиться сокращать аппетиты, дабы выпустить рабочую версию в этом году. Лучше Наполеоновскую, пусть и в следующем году, чем сокращенную в этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Парни приношу извинения за задержку мода! SEA_CAT, да мы твой мод , хоть до второго пришествия Христа ждать будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение