Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вторую неделю играю в этот мод. В целом нравится, есть мелкие моменты, которые немного напрягают (такие как постоянные грозы без дождя но с очень громким громом, спавн неписей по моему великоват) но это мелочи, главное это сюжет, интересные диалоги. Мод получился действительно хардовый, но у харда милион поклонников - я среди них. Огромное спасибо автору. Маленький вопрос: в Х-10 есть три кодовых двери, я открыл только одну - там где ПДА Харона. Вопрос: остальные двери открываются? Хотя-бы чисто теоретически?

С нетерпением ждем нового творения, с наилучшими пожеланиями!

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

Поделиться этим сообщением

Привет всем! Висит задание найти отчет о мутациях ч.2. В описании ПДА написано, что эти доки в штабе монолита в Припяти. Я понимаю, что штаб находится в доме культуры под сценой. Там пришлось убить Харона и прочую банду. В ящике лежит отчет об аварии на ЧАЭС ч.2. Вопрос: где найти отчет о мутациях ч.2?

И второй вопрос: на форуме читал, что рюкзак Харона появится на чердаке на радаре после встречи с ним. Считать мне встречей то что я его грохнул? ПДА Харона естественно у меня. Спасибо.

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

Нашел документ о мутациях №2 в Припяти в детском саду, правда непонятно почему это место стало штабом.

Привет всем! Присоединяюсь к sheva, тот же самый вопрос: нету в саркофаге доков Х-16, по фотографии все пролез, рем.набор нашел, а доков нет. Подскажите,

пожалуйста!

Привет всем! Подскажите, пожалуйста - код доступа от третьей двери в Х-18 нужно искать в ней же или где? По поиску ясного ответа не нашел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...