Pauk 5 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Мод очень хорош! Адреналина масса. Очень хочется поиграть, но, попал в тупик. Не могу найти второй "Призрачный колобок". Форум прочитал, у некоторых игроков такое было. Может кто подскажет, где еще можно найти? Переустанавливал дважды - тот же результат. Pauk - Артефакт "Призрачные Колобки" (в дальнейшем, мы их назвали "Золотой орех" за внешнюю схожесть), можно найти на Свалке, в тупике где аномалии, за бандитами. При новой игре у них спавн по разному, когда 2, а когда и 3 в одном месте подобрать можно, но там главное их выбить за пределы аномалии, иначе их вверх подбросить может и метнуть аж на другой край локации Свалка. Изменено 26 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) SEA_CAT. Уважаемый автор,скажите пожалуйста, без разговора с Лебедевым, нет шансов пройти игру до конца? Pauk Можно и не общаться, просто несколько квесторв и уникальных предметов потеряете, а также артефактов и модернизированный Дезертигл. Изменено 27 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 30 Марта 2012 Вопрос?- к тем кто уже прошел мод.Пожалуйста разъясните: Поговорил с лжеЛесником,соглашаюсь-ролик,титры.Отказываюсь, он краснеет,если в него шмальнуть-ролик,титры.Отказался,не стреляя дал по газам,вроде ушел.Таймер отсчитывает.Из диалога понял что настоящий Лесник тоже на Кордоне. Не могу найти. Все ли я правильно сделал? если да то ткните носом где? можно в ЛС . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 1 Апреля 2012 mixan.Попробуй варианты диалога какие есть,глядишь и все получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение