BozSu75 2 750 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) SEA_CAT. А, в ожидаемую дополнению к игре, уже включены текстовые правки из шапки темы от Korpus и gprix, или всё-таки стоит их скачать и установить? С ошибками в текстах и полу-английской озвучке играть как-то не комфортно. Ahat - - Нет не включены, так как в новой версии я переписал много диалогов на новый лад и соответственно переделал часть старых квестов помимо добавления новых. По сути в новой версии пришлось заменить почти четвёртую часть основных диалогов и описаний ПДА, оружия, предметов, НПС, и пр. текстов. Ошибки сведены к минимуму, так как проверял на ошибки в Word'е а также переводил некоторые тексты с помощью "PROMT Professional 9.0" - поэтому теперь их правки совмещать - самому времени нет, а позже если они не против, то надеюсь помогут допилить до идеала. - Не понял, про какую "полу-английскую озвучку" речь - такое впечатление, что описываете Прибой версии 1.1 Так как у меня в версии 1.3 своя сборная - уникальная озвучка НПС и пр. а в следующей версии ещё больше дополнительных звуков прогнал через SDK - брал их откуда придётся из разных игр и пр. Это связано с озвучкой диалога по квесту пленных девок снайперов, новых концовок (ввёл новых квестовых НПС) и прочего. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) SEA_CAT Привет это опять я, уже с тех. вопросом; С шапки темы, по "народной" ссылке скачал мод частями. Но при распаковке 7-zip выдаёт что, в файлах ошибка и не распаковываеться. Может знаешь в чём проблема, что посоветуешь? p.s. Конечно это не твоя проблема но, у меня "не самый быстрый инет" и для скачки пришлось истратить уйму времени, не хотелось-бы всё повторять. -И если 1-я часть мода действительно скачалась с ошибками то, можно заново скачать только эту проблемную часть или надо ВСЁ качать по новой? Заранее благодарен. Ahat - Копируем все три части архива в одну папку (желательно чтобы был путь к ним по короче). Затем наводим курсор мышки на первую часть архива и выбираем в меню архиватор 7z - "Распаковать здесь" - ждём окончания процесса. Изменено 29 Декабря 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) В Баре спавн сокращал в два раза, по сравнению какой он там был. Убрал атаки Монолита и бандитов - ладно ещё убавлю количество наёмников в версии 1.5. Не плохо было-бы, если ещё уменьшить спавн бандюков на Кардоне и Свалке. Патронов ненапасьёшсья (ведь только начало) да и братки больно уж "зоркие", засекают за километр. Только вышел из деревни новисов, а на АТП уже кипишь поднялся, пулять начинают. По рекомендации из шапки (если стало страшно), уменьшил дистанцию видимости но, особой разницы не заметил. Да ещё; бандюки не дают спокойно переговорить с Кузнецовым (под мостом), идут в атаку со стороны Свалки, спавняться сразу вместо только-что убитых. Причём стреляют только в ГГ а, вояк и др. сталкеров гуляющих возле фабрики не замечают, странно. Ahat - Ни чего странного, нет, если читать диалоги с Сидоренко и Бородой, на форуме этот вопрос тоже неоднократно обсуждали, "игра не для туристов". - Поэтому сильная террористическая группировка UHSF - подчинила почти все банды и группировки, а военные охраняющие периметр, не смогут противостоять им, без поддержки армии, которую нецелесообразно уничтожать в "Зоне отчуждения". В результате и договорились о временном перемирии, пусть воюет сам Прибой, а не НПС за него, те же подключаются там, где это действительно необходимо. Изменено 23 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Целый день брожу по Кардону, в поисках боеприпасов для старшего блок-поста. Кажеться побывал визде, включая АТП и аномальный домик на холме, но не могу собрать нужное количество патронов. Вообще реально их здесь собрать или сбегать на Свалку? Если есть тайничок с патронами подскажите плизз... можно в личку. p.s. парнишу с "собачкой" у моста проведал, ничего интересного не нашёл. Ahat - По поводу патронов уже столько ответов было, посмотри пару-тройку последних страниц (тех патронов на локации Кордон по факту более 600 штук или более 20 пачек). - "Квест с зомбированным" - надо читать описание прохождения в шапке темы, что просит принести Кузнецов. Изменено 22 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) В Баре - самые интересные квесты и вещи теперь предложит "Агент из МИ 5" (Лебедев) список наград и сложность возросла - старайтесь не затягивать их выполнение Почему-то у меня он молчит, только торгует инфой, в диологе никаких квестов :ny_unsure: . Перезаходил на локу уже много раз. Такая-же фигня с Пулей, диолог только с предложением "пройтись в подсобку" :ny_blush: , да и где обитает сержант Стокс, никак не могу его найти? p.s. Дальше Бара ещё нос не совал, может ещё не время для серьёзных заданий? Изменено 23 Января 2012 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) вадюха. Вот выписка из "особенности прохождения", в шапке темы... - Сейф с ноутбуком по квесту Стокс появиться на Агропроме, только после выполнения задания основной линейки Прибоя - найти документы на территории Бара (чертежи ЧАЭС). А, у меня по ходу "пьесы" опять возник вопрос: Прошёл почти все квесты до АС, здесь нашёл кейс у вертушки, достал снайперку (для Воронина), заодно зачистил наймитов, в деревне повидал труп Сидора (заразился-подлечился), сбегал к сумашедшему и только после этого пошёл вместе с Череповцами на штурм базы Свободевцев. По рекомендации, сам побежал через основные ворота, короче вынесли всех, включая монстров но, нет трупов Доктора И Стрелка. Это так задумано (в смысле Доктора и Стрелка), или глюк? Ведь кажеться что, по старому Прибою эти неписи должны были быть здесь. Если это новая задумка то, где они? p.s. В Х-16 перебил много ящуров но, ни у одного не выпал искомый орган (для Сахарова), наверное не повезло. Ahat - Удивил! В прохождении даётся намек, что Стрелок теперь на Агропроме, по ходу появиться, когда на него придёт задание (там даже скриншот есть), а Доктор появиться в Х10 тоже по ходу пьесы. По поводу Ящуров, я в шоке, второму не везёт! Увеличу им процент выпадения (вы их точно обыскивали? У меня это сердце - синее как звезда почти в каждой особи выпадало!). Изменено 24 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 26 Января 2012 Chinusha1 Недалеко от пролома найдешь ремкомплект (весьма полезная штука после боев, с которыми ты пробивался). Млиин, а я прозевал такую полезную весчь... После Саркофага дотащился до Бара огородами (тактика "ноги в руки и... атас"), проклиная вся и всех (патроны были на исходе, стволы изношены-постоянно заклинивали :ny_angry: ). Ребята, а где ещё можно достать рем-комплекты? Постоянно приходиться возвращаться в Бар, залатать дыры и затариться боекомплектом. На ЧАЕС-2 ещё не был но, в одной выпавшей нычке нашёл Научник-Долга, сейчас щеголяю в нём (по параметрам кажеться наиболее подходящий), а вообще какой костюм в игре самый крутой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 27 Января 2012 Я чёта тормознул немножко... :ny_unsure: , после Припяти теперь кажеться нужно попасть за дверь (искать коды доступа в Х-18 #2), в лабу уходящую под землю, в Красном Лесу. Как я понял эта та дверь, где сидит снайпер-Монолитовец но, у меня нет кода от этой дверцы. Где и как, достать эти коды? Подскажите плизз. И вообще где коды доступа в Х-18#1 ? Может я что-то пропустил, или всё идёт своим чередом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 28 Января 2012 По вопросу из преддыдущего поста разобрался, но теперь после Х-18 не могу вникнуть в суть следующего задания, "Разыщи документы о собраниях UHSF в Припяти. Информация, содержащаяся в них, очень важна для нас. В последний раз сведения о них поступали из военных лабараторий" и фото какой-то лабы. Но при этом В ПДА, слева в разделе "активные задачи" отображаеться задача-"Найти документы из гостиницы Припять". :ny_wacko: Так куда идти-то, в гостиницу или в лабу из фото? Если надо топать в лабу то, в какую ("военная", которая)? Заранее благодарен. p.s. А вот и само задание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Привет! Кажеться уже доиграл... короче, нашёл на АС противоядие, выпил и... пошли титры. Это и есть окончательная концовка, что-ли? А что, в МГ ходить не будем, ведь на глобальней карте эта лока есть :ny_unsure: . "Если что"- Когда прорывался на АС всё время получал СМС что-бы вернулся, якобы "не договорили" но, не понял кто оправляет это сообщение. Для проверки этого смс, не стал топать на АС, а после Свалки вернулся на блок-пост (Кардон) но, командир молчит, решил перетереть с Лесником. Но он вообще заглючил, упёрся в сетку на ж/д насыпи над туннелем с электрами, где и погибает от аномалии "воронка" кажеться. Успеваею начать диолог с ним но, у него только "ладно увидимся". Если я что-то пропустил подскажите плизз, а если это и есть конец то, спасибо автору за мод. Ahat - Вспомни, когда первый раз пришла на "Худ" эта СМС, он тебе её и посылает для того, чтобы ты стал инструктором UHSF, но ты от него сбежал и правильно сделал. Последнюю концовку увидишь после приёма противоядия, ты говоришь его нашёл на чердаке, значит, продолжение увидишь в следующей части мода, вот там придётся после этого ещё подольше побегать и людей по спасать и себя заодно. Изменено 29 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 1 Февраля 2012 Прошёл игру до-конца и мод мне очень понравился, Автору респект и уважуха. И по ходу игры сложились несколько пожеланий... -1. Слишком частый спавн бандосов на Кардоне и Свалке. Кардон; только начало игры (из амуниции пока свитер и ПМ) а, бандосы всё не кончаються, не дают спокойно перетереть с Кузнецовым, в придачу очень уж "зоркие", короче трудновато было, утомился всех мочить и в конце передавил всех на тачке. Свалка; тоже самое, еле с ...дцатого раза зачистил стоянку брошенной техники после побежал в Ангар, где тоже пришлось попотеть, а когда вернулся обратно на стоянку (что-бы перетереть с Лебедевым, он не хотел говорить в начале всё отгрызался "сдурел что-ли "), а здесь уже заспавнились опять толпа бандюков. После плюнул на всех и начал просто их игнорировать и пробегать рядом (постоянно виляя что-бы не попасть под пули) -2.Скажу честно после Свалки не знал куда топать (нет никакой наводки) 3. ТД; После взятия квестов у Пличко и сержанта Стокс притопал в ТД и выполнил их квесты но, только через эту тему узнал что надо было ехать на Камазе для выполнений этих заданий, и в связи счем не помешало-бы вставить в диолог старшего Долговца у входа, что-то вроде " тибе далеко идти, вон стоит Камаз можешь взять" -4. Агро. ну здесь кажеться всех приводит недоумение история с болтами, наверно следовало вообще здесь всё убрать, ни болтов , ни др. визуалов просто пусто и всё. -5. Янтарь. Думаю наверно было-бы правильно сразу при входе на локу вставить СМС с просьбой о помощи от нейтралов. (и этот квест тоже, я узнал о задании с Сайгой от старшего нейтрала, только через этот форум) -6. Х-16. не выпало ни одного "сердца" из ящуров, не знаю может это только у меня так получилось. -7. Радар. Сюжет с Хищниками, взрыв, самоуничтожение и ещё через некоторе время получил СМС "достать хоть один фрагмент Хищника" после побежал, завалил и достал что просили но, никто о нем не спросил, короче не понял сюжета. А может быть это место просто задел на будущее. -8. После Х-18 получил квест " идти в военную лабалаторию" и фото одного уголка этой лабы но, при этом в ПДА в разделе "активные задачи" светилось задание идти в Припять, короче на этом месте я немного затупил. ВСЁ, кажеться. Прошу Автора не принимать это как критику, а просто как пожелание рядового фаната "сталкера". Жду следующую допу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) sirius-7. На выполнение квестов отдаётся лишь.... сутки и по истечении срока, задание защитываеться как проваленное. Заметь что, за эти отведённые сутки, ты должен успеть выполнить и отчитаться по квесту. Сам тоже "пыхтел" из-за отведённого срока, короче надо; взять квест и бегом. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Извиняюсь если не в тему, но всё-таки когда ждать версии 1.5.? Ну, не "могеться" без Сталкера. В поисках новых "ошушений" прошёлся вообще по др. модам (не из этого форума), ну не-то.... даже далеко заходить не стал (в смысле игры). Ahat - Думаю, пока такие вопросы не уместны, тем более на форуме - пишите в личку (но, не злоупотребляйте). Но, раз уж начал отвечать - скажу, что работы ещё много, решил заменить и переделать локации (для нового сюжета - стало слишком тесно). Сегодня продолжал дорабатывать новый Кордон - локация размером с Затон в ЗП, вот несколько скринов с окраин этой локации, сделал их пока снимал координаты, для дополнительных декораций и скриптовых сцен: l02_escape_avaria1 l02_escape_avaria2 l02_escape_banya l02_escape_der1 l02_escape_der2 l02_escape_zasada1 l02_escape_himera_zp Изменено 13 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) сержант. Настоящий Лесник находиться здесь, на Кардоне (ориентир свино-ферма) а, вот с с лекарством проблема, надо будет боем воодушивляя себя криками наподобии "банзай" пробиваться на АС. (Настоящий Лесник даст наводку подробнее) Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 18 Марта 2012 И что делать? lse. Бежать на Кардон, там в АТП тебя ждёт "сюрпрайззз". Не забудь обшмоноать всех, включая главного, нехорошего парня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 28 Декабря 2012 serosergey. Это так задумано, чтоб прохождение "медом не казалось". Будут браться оружия, добытые в тайниках или за квесты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 28 Декабря 2012 Можно было и оповестить. Цитата зи шапки темы "список изменений в версии мода 1.4. (Главный Герой - за кого играем). Суть её заключается в удалении оружия у обычных НПС, то есть во время боя оно у них есть, а после смерти его нельзя взять себе в инвентарь, Суть поста; внимательно знакомимся с модом перед началом НИИ. У самого были схожие проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 18 Сентября 2013 Проходил мод давно, но если не ошибаюсь в тайнике обычный масхалат. Сам тайник в виде рюкзака на стадионе, трибуна над проходом на ЧАЭС., лежит между рядами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение