skitalez_rus 5 Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Да, довоевался. После посещения Припяти направился в Темную Долину за очередными доками. Надеялся в Баре пополнить запас боеприпасов и прочей утвари - да не тут-то было. Возникло сразу 2 проблемы 1. Вылет без лога (пустой лист) при входе во вторые ворота после блок поста (на данный момент там полным ходом идет заруба с UNF и бандюками). Экспериментируя switch_distance до "1", зашел в пустой бар. При большем значении 10и более вылет на ступеньках (лист лога пустой). 2. Решил плюнуть на Ребо и отоварится у Петренко. При значении switch_distance = 40 прошел без проблем. Но самое интересное ждало меня у самого Петренко - с диким воплем "банзай", весь красный от злости - этот доблестный полковник без зазрения совести, даже не спросив ни слова, замочил мне пулю в лоб и с чувством выполненного долга стал на свое место, а я болезный остался лежать в луже собственной крови совсем мертвый. Вот теперь гадаю, чтобы это могло значить и ,что это вообще было? P.S Кстати, долговцы на блок посту, на посту при входе на их территорию и охрана на входе в "офис" Воронина вполне дружелюбна. Я так понимаю, если бы где-нибудь ненароком подвалил бойца Долга, то стал бы врагам всем долговцем. Проясните пожалуйста ситуацию Изменено 25 Июля 2011 пользователем skitalez_rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skitalez_rus 5 Опубликовано 26 Июля 2011 NMD, Да, с вылетом разобрался (снял прицел с "Вала"), а вот Воронин и Петренко враги по прежнему. Как с ними примириться, ума не приложу. Пробежался по сейвам где пересекался с Долгом - никого жизни не лишал. Может будут какие -нибудь соображения? Я Вам отправил в личку сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skitalez_rus 5 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) SEA_CAT, А то что у тебя Долговцы стали враждебны - это потому как ты сам в перестрелки завалил парочку, Да я так тоже думал по началу. Но потом переиграл с момента последней встречи с Петренко и Ворониным. Прошел до Припяти и обратно. Единственное место где мог подвалить долговцев - это поворот на Припять (где у них стычка с UNSF). Прошел его чисто не задев ни одного долговца. Все равно враги. Проблему с Ворониным и Петренко решил путем редактирования game_relations.ltx. Появилась другая - Петренко пропал! Его просто нет ни среди живых, ни среди мертвых. Пока играю дальше, может объявится )) Петренко нужно беречь - если его убили, а такое иногда бывает (любит он под пули лезть) - то переигрывать надо (а у него потом ассортимент товаров увеличиться). Изменено 27 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skitalez_rus 5 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Господа сталкеры привет. Уточните пожалуйста один нюанс по сюжету. Поиски Круглова. В какой момент его можно выполнять? После разговора с Сахоровым или будет отдельное сообщение на его поиски. А то уже в Припять собрался и вуот думаю, как бы не поломать сюжет. Кстати , базу на АС штурмовал в гордом одиночестве. Череп со своей братией к моему приходу был совсем мертвый. Это как-то повлияет на дальнейший ход игры или нет? skitalez_rus - Отвечал на этот вопрос на предыдущей странице - Сахарова не слушай, смотри текущее задание в своём ПДА, когда будет задание "Найти специальный сканер" - тогда и искать Круглова, не чего сложного в сюжете нет, если читать всякие тексты в ПДА и диалогах НПС. Если череп не помог, просто тебе будет сложнее отражать повторную (маленькую) атаку и всего, по сюжету он не нужен, ни какие квесты брать у него не надо. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение