Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Всем добра бродяги! Вот и я отстрелялся, SEA_CAT, мод отличный, огромное спасибо за проделанную работу. Игра идет стабильно, вылетов нет (не считая зависа при выходе из Бара, после возвращения с ЧАЭС) а так всё понравилось, мясорубка жуткая :ny_thumbsup: Небольшое пожелание, включи в следующую допу уборщик стволов, а то 30% всего времени уходит на распихивание валын в трупы :ny_ph34r_1:

Р.В.С. - Согласен, замечание верное - думаю не только его добавить - будут скрипты удаляющие то, что по сюжету ещё рано "крутые снайперки и атоматику" и прочую "халяву" у убитых НПС (вернее, то что попытается подобрать у них actor ГГ), где то будет проще (враги не такие меткие и их не так много), а где то сложнее. Но главное сюжетная линия по мимо "мясорубки" - которую я решил отодвинуть на второй план (иногда тоже люблю приключения, вместо войны).

Да, а по "вылету" в Баре информация выше (там опечатка в торговле у бармена). ;)

Изменено пользователем SEA_CAT

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...