Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер (а кому-то день).

Скачал мод, удалил Сталкер, подчистил Сиклинером, установил Сталкер, пропатчил до четверки, поставил мод, кинул кумулятивный патч из шапки, дефрагментировал диск, как советовали - в итоге безлоговый вылет при запуске. Раз, другой, третий, пятый... Удалил геймдату - нормально запускается. Вернул на место, но уже без дефрагментации - запустилась. Правда при загрузке новой игры раз пять подряд вылетала с логом, описанным в шапке, но это хотя бы понятно, хоть и неприятно. А вот с первыми вылетами я так и не понял. Единственный вывод, что при дефрагментации какие-то файлы были утеряны или испорчены. Такое возможно?

P.S. Не могу найти кейс с документами. Плохо ищу или его нет? Кстати, консоль на что-то ругается, если не ошибаюсь как раз на какие-то документы.

P.P.S. Наверное смешной вопрос - как запустить двигатель в машине?

Поделиться этим сообщением

ihti,

Спасибо, поменял user, поехали.

Но меня больше волнуют документы в деревне новичков. Насколько я помню в старом Прибое кейс лежал то ли в ящике со всякой ерундой, то ли так на полу, но искать его не было необходимости. Здесь я перерыл весь домик - глухо. Мне интересно - их теперь там и нет, а значит можно спокойно играть дальше, или они у меня пропали и дальнейшая игра не имеет смысла?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...