RIDDICK001 139 Опубликовано 19 Февраля 2012 Здравствуйте! Обнаружил следуещее, если я обращаюсь с просьбой ремонта оружия в к бармену или Петренко и у меня нет арта типа Ломтя мяса, Каменного цветка (артов этого порядка), то ремонт не производится и мой ответ "Сейчас таких денег нет, в другой раз", если же они имеются (в рюкзаке или на поясе) то молча изымают 1 арт + стоимость ремонта за каждый ствол или броньку типа бандитской куртки. "Кирассу"-же мне не хотят ремонтировать ввиду отсутствия, как я полагаю, более дорогого арта. Круто однако. Это у всех так или мне одному такое счастье подвалило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Здравствуйте! Возникла пара вопросов. 1. По Новикову; после того как я помогаю ему в защите, должен состояться какой-то диалог с ним, но при моем подходе к нему он играет на гитаре, а потом начинается выброс. Когда я возвращаюсь из Депо уже с флешкой из тоннеля, он труп. Что он должен был сказать, как отблагодарить и стоит ли переигрывать? 2. В Баре, после нахождения документов по ЧАЭС, беру задания у Воронина, Пличко, Стокс и иду выполнять их в ТД. На входе в ТД подхожу к Иванцову, диалог с ним на уровне "здравствуй-до свидания", на КАМАЗе подъезжаю к сталкерам, жду когда они отстреляют увязавшуюся за мной нечисть и успокоятся, подхожу к Гарику. Диалога с ним на тему мешка с травой нет, но в рюкзаке у него он лежит. Есть два варианта или купить за 35,8 или без причинно убив снять с трупа. Должен ли быть диалог с Иванцовым и с Гариком? И еще. На заставке меню ver. 1.00x все правильно?, а то уже возникли сомнения в установке игры. RIDDICK001 - - Всё в норме ваши опасения напрасны, в этой версии мода - Новиков без квестов (фоновый персонаж) - "взрывающий БТР", а сюжетную линию для него и его брата, я делал для другого мода, который сейчас на тестировании. Та же история и с неадекватным - безумцем (Иванов2), он участвует только в появлении КамАЗ'а. Гарик же враг (хоть по сути нейтрал - это провокация) - просто стреляйте его и забирайте мешок, его отдавать только Пули надо а не Стокс (так задумано и прописано в диалогах). На заставке мода просто "от фонаря" прописана версия игры ver. 1.00xx (хотя могу сделать и скриптов её обновление, но это лишнее, так как эта заставка уже переделана под мой мод - ради которого и затеяли весь этот тестовый процесс). Изменено 2 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение