Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Здравия!

Подскажите как бороться с призраками?

Убегать (драпать, смываться) не подходит - применял, но не интересно.

Как его/их обнаружить и уничтожить (дематерилизовать, убить, деактевировать).

Они просто невидимые зомби, но со своей уникальной озвучкой, и видно их только по следам пыли с ног (иногда они их оставляют).

Делятся они на 3 вида:

Видимые - как зомби только синеватого оттенка.

Невидимые - легко убиваемые из любого оружия (таких убить легче обычных зомби).

Невидимые - трудно убиваемые из любого оружия (таких можно убить как обычных зомби, а если в голову, то с первого-второго раза).

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Здравия!

Прохожу Мод "медленно, с чувством и расстановкой". На АС случился вылет, переигрывал ситуацию два раза, логи вылета одинаковые. - Вот случайно не удаляли этот файл: gamemtl.xr из папки gamedata?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:383: attempt to index field '?' (a nil value)

Ситуация: Захожу на базу "Свободы" за документами КГБ. На базе "месиво". Кого я застрелил, кого мутанты съели, вообщем - все убиты, я остался. Долг базу не штурмовал но стена взорвана. Взял документы и иду на хутор. При подходе слышна стрельба - Долг разбирается с мутантами. Помогаю. Появились раненные - Череп и боец (имя не запомнил). Подхожу к Черепу, после диалога и передачи аптечки - вылет. Аналогично и с бойцом.

На основную линию это не должно повлиять, я так предполагаю? - Нет не повлияет, странно то, что они аптечки у Вас взяли? Ведь у них не у всех диалог есть. (посмотрю - случай непростой)

S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernoby (лицензия 1) + патч 4 + NO_DVD(1202_nodvd24endpack) + Priboi Story 2 - latent threat + 1fix7z + 3fix

Правки - убран дождь.

Здравия!

"- Вот случайно не удаляли этот файл: gamemtl.xr из папки gamedata?"

SEA_CAT В самом начале, при первом входе на Свалку, появились "тормоза" и при попытке "увеличить=разогнать=оптимизировать" удалял этот файл gamemtl.xr и менял user.ltx из "Производительность игры можно увеличить - некоторые рекомендации (буду дополнять)". - Посмотрите снова, я их дополнил. ;)

При удалении gamemtl.xr - игра не запустилась, при старте вылеты в ОС. Взял с "bakc_up" родной и вставил назад, игра пошла.

При замене user.ltx - особой разницы не заметил. Удалил. Игра обновила, а я настроил под себя и его(PC). Настраивал из меню игры.

Мод (игра) идёт нормально, принцип прохождения понял и "уяснил" - шаг влево, шаг вправо позволяю под настроение и в случае избытка БП.

Важно, чтобы gamemtl.xr - был именно от этого мода, там оказалось, что некоторые вещи к нему привязаны (в спешке дал тогда совет, игры под рукой не было для проверки этой теории).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...