[ice]Max 0 Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) SEA_CAT, классный мод, спасибо, порадовал)Давно хотел именно такого Сталкера- война группировок и все дела. Но вопрос, у меня под мостом, на кордоне, во время налёта фраеров, военные на них никак не реагируют, разве, что по укрытиям прячутся.Даже не стреляют в них, когда рядом проходят.Так и должно быть? П.С. Ставил сверху Природу от А В, и фонарь с озвучкой ГГ от ХЕМУЛЬ36RUS.Периодически (15-20мин) выкидывает на раб стол с такой фигнёй- Играю на топологии, патч 1.004.Железо вроде у меня нормальное, почему выкидывает понять немогу? Да, железо у тебя доброе (надеюсь драйвера на видеокарте свежие - это для данного мода актуально, не слушай тех кто будет говорить иначе, так как сам с этим столкнулся). Подозреваю тебе нужно скачивать по новой третью часть архива с MegaUpload 3part 307.05MB http://www.megaupload.com/?d=WDYA95HA Или пробуй менять настройки графики (движки качества на середину). Может быть и NO DVD у тебя глючит? Может и операционная система, чего то запускает своё? У меня на ХР+3SP всё идёт гладко! Изменено 3 Июля 2011 пользователем SEA_CAT This world is yours... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение