Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

SEA_CAT, респект за мод! Тяжело, но интересно...

Вопрос пока такой. Дошел до Бара, взял по заданию "схему ЧАЭС", появилось задание идти на Агро за следующим документом. В комнате за спиной Бармена лежит письмо от Сидорыча. Брать его, или на него тоже будет задание в ПДА? - Пока не брать, также как и другие на которые не поступило задание на поиски отражённое в ПДА.

Изменено пользователем SEA_CAT
Совесть - лучший контролёр

Поделиться этим сообщением

Не, SEA_CAT, мод классный ( одна электрическая ловушка перед Баром чего стоит - эдакий элемент неожиданности, я даже не сразу и понял, что это меня убило, ведь не было этого :good2: ) Прочитав критику *Shadow*... одно могу сказать: хочешь получить все "приятности" - тупо иди по заданиям ПДА. По оружию удивило следующее - во время боя, двигаясь, чтобы противник меньше попадал, заметил, что хедшоты можно делать не прицеливаясь, а "от бедра" ( а если нет разницы, то так ведь маневренность гораздо лучше), то есть на средних дистанциях прицеливание мало добавляет точности. По крайней мере при использовании штурмовых винтовок и ПП.

OldGold, идти в Припять,как и написано в ПДА, не забыв купить инфу у Лебедева и по пути на Складах и Радаре выполняя действия по квесту "хищник 1". Кстати, твой пункт 4 не ТД, а Агро...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...