Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

falaot, залил опять :D на рутрекер, мод+патч+минификс=в одном архиве.

SEA_CAT, эта ссыль http://www.ua-torrent.com/showthread.php?t=38641, не только для Украины, обычный торрент-трекер со всеми вытекающими...

volkkk - Внес изменения в шапку темы касаясь этих ссылок, если есть возможность - ответьте там пользователю, что версия Прибой Стори 2 - была позже переименована в версию Прибой Стори 1.3.

Изменено пользователем SEA_CAT

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Поделиться этим сообщением

Neptun, на обоих торрентах All inclusive

Nyborez, там всё в одном флаконе, скачанный с анибайта архив целиком (щас почему-то файл удален), патч 1.4 + минификс к нему.

SEA_CAT, по анибайту, там архив нормальный был или нет? Спрашиваю, потому что сейчас он удален. Или может перезалить с народа?

volkkk - Пака я не вижу смысла этого делать. Было два сомнительных прецедента, игроки жаловались на вылет по "контролёру на Припяти" и вылет с таким логом на конце:

[error]Line : 172

[error]Description : XML node not found

[error]Arguments : timer_hud

Причину такого лога я знаю, это попытка установить без полной адаптации HUD'a который делал один парень для ПС+ООП, вот и появилось подозрение, что на торренте выложена - дополнительно модернизированная версия отличающаяся от моей, несколькими заменёнными файлами.

Но, фактов в подтверждение этого, мне так и не предоставили. Поэтому думаю, это делали сами пользователи, которые пытались запутать меня.

SEA_CAT, обязательно на базу uhsf идти с черепом? Потому как прошляпил этот момент, он у меня давненько сгинул (монстры постарались), ещё когда бегал передать "свинцовый привет" садисту из бродяг. Заодно, пару заданий Воронина выполнил.

Ещё вопрос, "Первый хамелеон", на земле подобрал этот полупрозрачный лазер-гаусс - как я понял его скрипт удалил, а

При обыске трупа находим другой перешедший в нестабильное состояние "лазер-гаусс"
вот этого второго не было, только модуль. Это есть косяк в прохождении, или всё-таки нет?

volkkk - В данном моде - Череп с командой, это просто группа поддержки (фоновые персонажи), захватывать базу можно и без них.

В моде версии 1.4, я убрал с первой встречи на Радаре - (другой перешедший в нестабильное состояние "лазер-гаусс"), оставив такие в Саркофаге, в игре это просто возможность активировать уникальную аномалию.

vlad_all, всё, что на торрентах собрано мной All inclusive, соответственно сам играюсь на этом архиве, начинал заново раза 4, т.к. лень видите ли было шапку прочесть внимательно = запарывал сюжет! И вылета по Новикову не было ни разу, всё разы он находился на кордоне возле перехода на свалку, кроме последней переигровки, встретил его на свалке... Играю на лицухе с правильной тапкой пропатченной 4-ым патчем, таблетку не юзаю = эмуль образа, и проблем нет (на очень многих модах), за исключением тех, которые сам себе создал, слегка читернув мод, но это уже мои заботы, и вылеты которые были, ну может и будут, решались переигровкой без танцев с бубном.

SEA_CAT, спрошу заодним, щас в саркофаге, собрал оба кода к х-18, и задание висит, чтобы шлепать туда (якобы заключительный док забрать), но вояки на чаэс просили вертолёт, и суть-то вопроса такова,чтоб не нарушить сюжет можно идти сейчас (пока рядом) на чаэс 2 искать им вертуху, или всё-таки ломануться сначала в лабу?

volkkk - То, что военные просят найти им вертолёт, висит ещё с оригинала Прибоя, они просто таким образом ориентируют ГГ на поиски того вертолёта и всё, на них самих сюжета больше нет, им не чего сдавать не надо (так как квест этот не "допилен"), но косвенно они таким образом продвигают сюжет. Ведь после того как ты попадёшь в лабораторию и далее на ЧАЭС-2, то возле этой "вертушки", ты и найдёшь наводку на Лесника и сняв с одного из "охотников" и ЭКЗО UHSF - побежишь искать его на Кордон.

:offtopic:Deep, просто народ заливает потом думает, есть же правила, как и везде! Ещё у них там паранойя с правообладателями=игра с вшитым модом уже нарушение прав этих обладателей

SEA_CAT, Приветствую! Обновил оба торрента, с 14fix2 и dll'ками.

Отлично, теперь будет меньше вопросов, по непонятным сбоям. Поздно я, спохватился по этим dll'кам, оказывается одна из них точно влияет на процесс отработки спецэффектов в моде.

Grian, зачем сракофаг, поищи в округе, но эта группа по сути не важна, так намётка на прохождение...

Переход

b7cf7698c8a5f4009ad0069f44b5b786.jpeg

В эту дверь через разлом налево

DarkKripper, как сказал автор, их удаляет скрипт чтоб не ходить сразу, как терминатор... По сюжету потом всё откроется

trismegist, дешифратор возьмёшь в х-18, поищи код внимательней там не так много ящиков, подскажу 2-ой код от х-18 на радаре...

Karatel, а по заданиям что висит? Может что-то не выполнил или взял какой док/флешку раньше времени, хотя если сюжет и завязан на этом, то разъяснить ситуэйшн может автор. SEA_CAT почти каждый день заходит на форум

abdula 70, под трибунами? о_О Скриньте диалоги.

b03ebdb36b3300848ef6e121a956ad51.jpeg

[besT]_MIKELL_2013, установи всё правильно ТЧ 1.0004+1.4+fix1+fix2 +dll. Мод пройден не одной сотней людей и у всех всё работает, на 5-ом патче не покатит... Шапка темы в помощь! Там есть всё по отдельности, есть одним архивом, есть инсталлом.

sheva,
На Свалке, в тупике, где стоянка бандитов и аномальная поляна вокруг которой холмы с радиацией, на той поляне почти всегда их пару штук, также на входе в Темную Долину где Долговцы стоят ближе к правому холму - тоже, когда два, когда один колобок, светиться золотисто-оранжевыми "свето-вспышками" - "Призрачный колобок", не совсем удачное название, поэтому в следующей версии назвал его более достоверно - "Золотой орех".
прям беда, у всех есть, а у вас нет?! При заходе на локу нужно сразу за артами и проблема исчезнет... Незаметно, что весь форум :grin2:

Белый КЛЫК, 7815973x, вместо икса подбери циферку 0-9, совсем не сложно)

mdm64, по моим ссылкам на торренты запаковывал 7z версией 9.22... Щас распаковал никаких ошибок нет, фриарком тоже.

b8f0c86a4906bf2a3d156274b1433001.jpeg

Похоже что-то не докачивает...

styx22,

Все-таки с Новиковым что-то не так. Что-то наложилось так что вылет был только если ГГ спрашивает про технику у него сразу после перехода, если сначала зачистить стоянку и после этого спросить-никаких проблем, рассказывает и спокойно идет дальше.
Новиков в версии Прибоя Стори 1.4, по квестам и не работал вовсе, он там как фоновый персонаж: - Увидали его, бегом подбегаем и спрашиваем чем занимаются, далее взрывается БТР и начинается "заваруха" с фронта и правого фланга, а сзади ещё и мутант "Иети", а про дела на Свалке, у него вроде тогда, я и не переписывал диалоги. В другом моде у него есть пара интересных квестов на добычу у Сыча ПДА с патрулями и позициями нейтралов, а также поисками его брата на Складах, в награду можно получить его модернизированный бронежилет ЧН.
Новиков---после 1го разговора, ненужен.
читайте уже форум( Изменено пользователем volkkk

sacrom, будет, но как я понял не продолжение, а другой мод на основе прибоя, он является по сути тестовым полигоном для нового мода... Кстати неплох мод "Возвращение Шрама. Часть 1-я" (имхо) === http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12466, в теме есть ссыль на офф., автора

mellon, в шапке ссыли на торренты

Изменено пользователем volkkk

ничего не надо в него больше ставить ?

нет

Доброго дня, камрады. Прошу помочь...Что можно ещё сделать?

/fxd

черкнул в лс, попробуй, вдруг как в сказке)))

женёк92, в теме есть всё ответы. Читаем тему/пда/скриним диалоги и проблемы сами себя исчерпают.

из за таких вот, нет желания играть в такие моды...,мол, - мы все умные, мы подобные моды проходим с закрытыми глазами, а вы..,дураки, играйте как умеете, то есть, на сколько у вас мозгов хватит.

хрень полная!

таких как ты/вы/мы и бла-бла-бла по тексту, не хочешь не ковыряй, никто не заставляет. Проходил этот мод уже давно и не просто помню, и чё теперь я должен ковырять 53 страницы? Когда нужда была сидел перечитывал тему и не только на амк, и начинал сначала раз 6-7 из-за неправильного прохождения, ничё не умер. Так что какашки кидать бесполезно, промажешь)))

з.ы. если есть желание, то одолеешь, нет пройди мимо, не парься.

SEA_CAT, продолжение ждать или нет? Или решил грузануться армой?

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...