Maxwel 21 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Всем доброй Зоны. Пишу здесь впервые, поэтому просьба не стрелять в голову. При штурме базы Свободы не был найден Стрелок и в Припяти не был найден Тарас. Это критично для сюжета? ЗЫ: СКС - просто прелесть, а не карабин, особенно в сочетании с бронебоями. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 @Maxwel В прохождении даётся намёк, что Стрелок теперь на Агропроме, по ходу появиться, когда на него придёт задание. Про Тараса почитай ЭТОТ пост. Удачи! 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Встретился с военными на Чаэс, пробился в Саркофаг...по фото понять не могу, куда в Саркофаге нос сунуть за доками? И еще вопрос. Взял пару пушек Хищников, предварительно запасся зарядами к ним, разряжая стволы в Саркофаге. Их дадут вынести собственно из Саркофага, чтоб поразвлекаться на других локах? Ведь по сути это тот же Гаусс, с переделанным визуалом. Нарисовавшему - мое почтение. Изменено 11 Июля 2013 пользователем Maxwel Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Предыдущий вопрос отпал сам собой, все найдено и вынесено. Пошел на встречу со Стрелком, но при взятии флешки с трупа следует безлоговый вылет. Сам файл лога пустой, нулевого размера, по Ctrl+V тоже пусто. Могу только предположить, что при взятии флешки отрабатывается какой то скрипт с роликом. Где то в теме видел скрин со смазанным загрузочным экраном, у меня такая же проблема, может быть в этом все дело? Бросать почти на финише мод как то не хочется, помогите разобраться. Перекачал все заново, поставил ...вылет остался, но есть хотя бы лог : Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:197: attempt to index field '?' (a nil value) Сейв был сделан перед тем, как зайти в тайник группы Стрелка, при его загрузке или загрузке автосейва следует вылет с таким логом. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 По поводу ссылок, за сборку камрада Volkkkа не говорю, но свою в инсталяторе со всеми обновами и dll's собираюсь обновлять. К сожалению, файлы с "Народа" были мной по ошибке удалены, а так как я давно не был в этой ветки форума, да и на сайте вообще, то не знал об этом. На счёт "Народа", сейчас это "Яндекс Диск", но вот я, как то скачивал оттуда и скорость не превышала максимум 40-50 Кбит, так вот, стоит ли закачивать на их хост ? На трекеры выкладывать не умею, это нужно оформлять раздачу и т.д. и т.п., может кто посоветует какие нибудь хорошие файлообменники? 1 Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) To SEA_CAT Миша привет! Будет время, исправь в шапке. Вот свежая ссылка на Yandex Disk http://yadi.sk/d/P_cnEUOH6pXpg Изменено 15 Июля 2013 пользователем V.E.Q.O. 1 Ссылка на комментарий
потомок 0 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 To V.E.Q.O. то что лежит на яндекс диске, ставить на лицензию 1.0004 и больше никаких фиксов и прочее. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 @потомок, Да, на версию 1.0004. 1 Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 По поводу ссылок, за сборку камрада Volkkkа не говорю их надо удалить! Один трек умер, на втором снесли торрент-файл и темку запихнули в архив. Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
invoker123 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 На агропроме при взятии кейса,навожу на кейс пишет что это болт,поднимаю его в инвентаре лежит болт.выкидываю на пол падает кейс,задание не выполняется. В чем проблема??? Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 задание не выполняется. В чем проблема??? прочти ПДА Хантера, там вся инфа, где и у кого кейс. Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Побегал по ТД, а затуманенный холм с деревом-призраком так и не нашел. Собственно, квест не такой уж и критичный, но хочется охватить максимум того, что вложено в мод. Подскажите, в какой хоть части ТД его искать, а то бандюки нервничают и пристрелить обещают. ЗЫ: А вообще в моде есть экзоскелеты? А то увидел у монолитовца пулемет, аля Вулкан, а подобрать и поюзать сей дивный девайс никак. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Maxwel По поводу дерева-призрак, почитай ЗДЕСЬ Вот из "шапки" темы, под спойлером (-Новые "Экзо-Булаты" UHSF появятся только у боевиков охраняющих вертолёт на ЧАЭС 2, так как дальнейшее развитие сюжета подразумевает "неслабые" бои, то они будут весьма кстати.) Там же и про дерево есть (под спойлером "Особенности прохождения игры и кратко о новых квестах"). Удачи! Изменено 6 Августа 2013 пользователем Вспышка AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Почитал, маловразумительно, но все таки нашел это дерево...идем дальше. Сам сейчас в Припяти, в ПДА два задания : Найти группу спецназа на ЧАЭС (это не вопрос) и отыскать флешку агента-эколога в х-18. Пошастал по ресурсам, речь идет о каких то верхних уровнях х-18...и тут я потерялся, о чем именно речь идет. У подземной части 2 этажа, это еще с оригинала известно, но кодов для дверей еще нету. ЗЫ: Доки в Припяти все подобрал, но почему то Припять почти пустая, а так хотелось поймать Тараса с его бандой, хочется увидеть, что в тайнике его заныкано, ибо тайник Харона не впечатлил. .. Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Сижу на Припятском стадионе ...подскажите, где искать рюкзак или коробку, которую Пуля оставила? Рюкзак нашелся совершенно случайно. Есть задание "Найти Стрелка", на фото вывеска "Гастроном", в Припяти их два. В одном - рюкзак с болтом, во втором рюкзак с доками. Доки взял, Тарас не появился...отсюда вопрос, а не поторопился ли я взять эти документы? Из Припяти еще не ушел, есть возможность скинуть их на место. Ссылка на комментарий
A_lex-78 2 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Парни почитал шапку.Заинтересовал мод,буду играть. Парни подскажите,где скачать?В шапке перехожу по ссылкам,файл удален пользователем. Где скачать? Изменено 7 Августа 2013 пользователем A_lex-78 Игра патч 1.004/НС/Кумулятивный Патч 1.1/Коллекционер 0.5.5/MA 1.1 Ссылка на комментарий
TooGarin 29 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 A_lex-78 На рутрекере есть ссылка! Ссылка на комментарий
bjo 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4406281 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=676442 @Maxwel, читаем шапку : В изменённом задании "Найти флешку Стрелка" - ищите его теперь в его тайнике на Агропроме, он появиться там только когда это задание будет активным, а раньше вы его там не встретите, как дополнительный приз у него будет снайперская HK-417. Strelok_underground Изменено 7 Августа 2013 пользователем bjo Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Уважаемый bjo Суть моего вопроса была не в том, где находится Стрелок, шапка была прочитана гораздо раньше. Вопрос был в том, не поторопился ли я взять доки из рюкзака в шахте лифта? По материалам форума взятие доков должно было спровоцировать спавн Тараса и его банды. Тарас не появился, отсюда собственно и возник вопрос. А про задание я написал, чтоб обозначить прогресс в моде. Ссылка на комментарий
A_lex-78 2 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Парни возможно нубский вопрос,но все же. В диалоге с Сидоренко,после взятия квеста на патроны, повторяются фразы(ГГ)это нормально или это косяк установки? По поводу задания на патроны и сигареты.В ПДА высветился квест,но самой наводки нет.Это так и задумано?Или я что то пропустил? Игра патч 1.004/НС/Кумулятивный Патч 1.1/Коллекционер 0.5.5/MA 1.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти