sacrom 4 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Да я бы стерпел (и не такие моды попадались)...просто играть дальше нереально-от движения рывками просто болеть глаза начинают, а с НПС вообще не понятно как быть. Вот например на базе UHSF: подхожу к костру-никого, вдруг вокруг костра разом появляются 5 боевиков и начинают палить в меня, я стреляю в первого - и они пропадают и т.д. Хотелось бы услышать что скажет автор по этому поводу. , угомонись, сюжет с НПС приравнен к хардовому, я начну "флудить", если не можешь с ними сладить, просто попроси друзей, что бы помогли помочь, если что,"Да" пррости меня автор, скину тебе в ЛЯ (простотус расшифровкой). Ваши проблемы системные, пробуйте перезалить игру, сохраненные игры останутся, что то система повторяет двоично, сотрите перед установкой реестр. Важно, что бы у Вас не был другой вариант СТАЛКЕРА( удалите старые версии: "Чистое небо", "Тени Чернобыля" и модификации, "Зов Припяти"), каталог несущих дисков должен быть чистым от предыдущих игр, зайди в в доки stalker-shoc посмотри что там, можешь удалить все, начни игру с начало. А так, друг по плечу в сталкере, дай ему время на следущий мод, он обещал летом (отпуск), а сйчас он обещал осенью сентябрь-ноябрь(включительно до 30.11.2012 года), пожалей его. Изменено 24 Октября 2012 пользователем sacrom Ссылка на комментарий
stalker-fantom 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 что значит "угомонись"? я вроде нарожон не лезу, никого ни в чём не обвинял...просто хотелось бы выяснить причину и ВСЁ. По поводу совета - перед установкой игры я поставил две винды:одну - чисто под сталкер, там нету абсолютно ничего лишнего. DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 подхожу к костру-никого, вдруг вокруг костра разом появляются 5 боевиков Я думаю, что все это идет от того первого Прибоя 2008 года. Вы вспомните, если в нем нарушалась основная ветка прохождения, на локах появлялась куча незапланированных монстров и НПС. Вы где то, что то сделали не по сценарию. Ссылка на комментарий
stalker-fantom 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) вот я и хотел бы понять хотябы это, чтобы знать откуда переиграть... а вообще - я бы не сказал что мод особо сложный по части хардкора (по крайней мере для меня) и квесты выполняю всегда по заданию, просто вот как-то так получилось... Изменено 24 Октября 2012 пользователем stalker-fantom DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit Ссылка на комментарий
Neptun 41 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Так переустанови, как уже советовали-снеси Сталкер и мод, и установи все заново, сохранки только оставь(папку stalker-shoc), и посомтри как будет а вообще-ты откуда его качал, с сылки в шапке темы? Изменено 25 Октября 2012 пользователем Neptun 1 Ссылка на комментарий
stalker-fantom 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Так переустанови, как уже советовали-снеси Сталкер и мод, и установи все заново, сохранки только оставь(папку stalker-shoc), и посомтри как будет а вообще-ты откуда его качал, с сылки в шапке темы? да, стараюсь качать моды с офсайтов, потому что уже сталкивался с кривыми файлами при скачивании со сторонних сайтов... Изменено 25 Октября 2012 пользователем stalker-fantom DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 не могу никак найти призрачных колобков, нет ни одного подскажите где они есть( в тоннеле с электрами не нашел, на свалке в тупик с аномалиями не зайти) может скрины кто скинет, или же подскажите как его в продажу прописать Ссылка на комментарий
СтарМэн 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Прибой Стори 1.4+fix1+fix2 +dll Как уже описано в шапке темы по проблемам вылета, стабильный вылет после "встречи" с засадой снайперов при входе на ДТ. Но, в отличие от указанного в шапке, "ругается" не на 'wpn\wpn_m14scop\scop ì142', а на: [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_eotech' Как-нибудь это можно решить Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 не могу никак найти призрачных колобков, нет ни одного подскажите где они есть( в тоннеле с электрами не нашел, на свалке в тупик с аномалиями не зайти) может скрины кто скинет, или же подскажите как его в продажу прописать За свалкой в тупик заходи с фланга, есть там несколько штук. При входе в ТД тоже имеются несколько, колобки хорошо видны ночью. Ссылка на комментарий
ABond 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 не могу никак найти призрачных колобков, нет ни одного подскажите где они есть( в тоннеле с электрами не нашел, на свалке в тупик с аномалиями не зайти) может скрины кто скинет, или же подскажите как его в продажу прописать Нужен тупик с аномалиями. Обойти само пятно можно, с тыла колобок и болтается, с самого дальнего края. Он может не прорисовываться, тогда без детектора никак. А так - к метке подходишь и F жмёшь энное кол-во раз - глядишь, и зацепишь, я так подбирал. В Темной Долине, как заходишь, сразу (где долговцы всегда), нале-направо пошарить - под ногами валяется. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 вот в том то и дело что на свалке одного нашел и все, в темной долине нет ни одного Ссылка на комментарий
Neptun 41 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 в лесу искал, на радаре? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 СтарМэн По ходу у вас нет текстуры прицела, посмотрите по этому пути, если нет нужно вернуть. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
stalker-fantom 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 у меня тоже в тёмной долине не было ни одного сколько не переигрывал, одни только ломти да кровь камня. Начал новую игру и при заходе в ТД заспавнилось сразу 2 колобка. DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit Ссылка на комментарий
СтарМэн 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) СтарМэн По ходу у вас нет текстуры прицела, посмотрите по этому пути, если нет нужно вернуть. Это я примерно понял...Но как это сделать? Сам я в gamedate не копался. Изменено 26 Октября 2012 пользователем СтарМэн Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 при загрузки сохранений на любой локации загрузка тормозится и игра не грузится, захожу в папку logs, там вот такой лог Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_motivator.script:428: attempt to index global 'xrs_grenade' (a nil value) Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 СтарМэн Как это сделать, зайти в папку gamedata и посмотреть в папке текстурес-wpn есть там этот прицел или нет, если нет попросить кого нибудь что бы вам его скинули, вот так. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
СтарМэн 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 СтарМэн Как это сделать, зайти в папку gamedata и посмотреть в папке текстурес-wpn есть там этот прицел или нет, если нет попросить кого нибудь что бы вам его скинули, вот так. Посмотрел. Есть разные текстуры с eotech, но такого нет. В связи с этим, коллеги, помогите пожалуйста и сбросьте файл - texture 'wpn\wpn_eotech' Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 СтарМэн Я вот только что у вас заметил, а что это за папка такая texture должна быть textures, я сейчас хотел найти вам этот прицел, но его у меня тоже нет, есть wpn_eotech1, короче откуда взялась у вас папка texture. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
СтарМэн 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 СтарМэн Я вот только что у вас заметил, а что это за папка такая texture должна быть textures, я сейчас хотел найти вам этот прицел, но его у меня тоже нет, есть wpn_eotech1, короче откуда взялась у вас папка texture. Спасибо за ответы... С твоей помощью стал думать и ... в этот раз получилось: в gamedata\config\weapons\weapons текстура этого прицела была прописана так scope_texture = wpn\wpn_eotech ;wpn_eotech1 добавил к первому "1" и ... заработало... Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти