Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

Рекомендуемые сообщения

Да я бы стерпел (и не такие моды попадались)...просто играть дальше нереально-от движения рывками просто болеть глаза начинают, а с НПС вообще не понятно как быть. Вот например на базе UHSF: подхожу к костру-никого, вдруг вокруг костра разом появляются 5 боевиков и начинают палить в меня, я стреляю в первого - и они пропадают и т.д. Хотелось бы услышать что скажет автор по этому поводу.

, угомонись, сюжет с НПС приравнен к хардовому, я начну "флудить", если не можешь с ними сладить, просто попроси друзей, что бы помогли помочь, если что,"Да" пррости меня автор, скину тебе в ЛЯ (простотус расшифровкой).

Ваши проблемы системные, пробуйте перезалить игру, сохраненные игры останутся, что то система повторяет двоично, сотрите перед установкой реестр.

Важно, что бы у Вас не был другой вариант СТАЛКЕРА( удалите старые версии: "Чистое небо", "Тени Чернобыля" и модификации, "Зов Припяти"), каталог несущих дисков должен быть чистым от предыдущих игр, зайди в в доки stalker-shoc посмотри что там, можешь удалить все, начни игру с начало.

А так, друг по плечу в сталкере, дай ему время на следущий мод, он обещал летом (отпуск), а сйчас он обещал осенью сентябрь-ноябрь(включительно до 30.11.2012 года), пожалей его.

Изменено пользователем sacrom

что значит "угомонись"? я вроде нарожон не лезу, никого ни в чём не обвинял...просто хотелось бы выяснить причину и ВСЁ. По поводу совета - перед установкой игры я поставил две винды:одну - чисто под сталкер, там нету абсолютно ничего лишнего.

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit

подхожу к костру-никого, вдруг вокруг костра разом появляются 5 боевиков

Я думаю, что все это идет от того первого Прибоя 2008 года. Вы вспомните, если в нем нарушалась основная ветка прохождения, на локах

появлялась куча незапланированных монстров и НПС. Вы где то, что то сделали не по сценарию.

вот я и хотел бы понять хотябы это, чтобы знать откуда переиграть...

а вообще - я бы не сказал что мод особо сложный по части хардкора (по крайней мере для меня) и квесты выполняю всегда по заданию, просто вот как-то так получилось...

Изменено пользователем stalker-fantom

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit

Так переустанови, как уже советовали-снеси Сталкер и мод, и установи все заново, сохранки только оставь(папку stalker-shoc), и посомтри как будет

а вообще-ты откуда его качал, с сылки в шапке темы?

Изменено пользователем Neptun
  • Нравится 1

Так переустанови, как уже советовали-снеси Сталкер и мод, и установи все заново, сохранки только оставь(папку stalker-shoc), и посомтри как будет

а вообще-ты откуда его качал, с сылки в шапке темы?

да, стараюсь качать моды с офсайтов, потому что уже сталкивался с кривыми файлами при скачивании со сторонних сайтов...

Изменено пользователем stalker-fantom

не могу никак найти призрачных колобков, нет ни одного подскажите где они есть( в тоннеле с электрами не нашел, на свалке в тупик с аномалиями не зайти) может скрины кто скинет, или же подскажите как его в продажу прописать

volkodav37.gif

Прибой Стори 1.4+fix1+fix2 +dll

Как уже описано в шапке темы по проблемам вылета, стабильный вылет после "встречи" с засадой снайперов при входе на ДТ. Но, в отличие от указанного в шапке, "ругается" не на 'wpn\wpn_m14scop\scop ì142', а на:

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_eotech'

Как-нибудь это можно решить

не могу никак найти призрачных колобков, нет ни одного подскажите где они есть( в тоннеле с электрами не нашел, на свалке в тупик с аномалиями не зайти) может скрины кто скинет, или же подскажите как его в продажу прописать

За свалкой в тупик заходи с фланга, есть там несколько штук. При входе в ТД тоже имеются несколько, колобки хорошо видны ночью.

Нужен тупик с аномалиями. Обойти само пятно можно, с тыла колобок и болтается, с самого дальнего края. Он может не прорисовываться, тогда без детектора никак. А так - к метке подходишь и F жмёшь энное кол-во раз - глядишь, и зацепишь, я так подбирал. В Темной Долине, как заходишь, сразу (где долговцы всегда), нале-направо пошарить - под ногами валяется.

СтарМэн

По ходу у вас нет текстуры прицела, посмотрите по этому пути, если нет нужно вернуть.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

у меня тоже в тёмной долине не было ни одного сколько не переигрывал, одни только ломти да кровь камня. Начал новую игру и при заходе в ТД заспавнилось сразу 2 колобка.

СтарМэн

По ходу у вас нет текстуры прицела, посмотрите по этому пути, если нет нужно вернуть.

Это я примерно понял...Но как это сделать?

Сам я в gamedate не копался.

Изменено пользователем СтарМэн

при загрузки сохранений на любой локации загрузка тормозится и игра не грузится, захожу в папку logs, там вот такой лог

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_motivator.script:428: attempt to index global 'xrs_grenade' (a nil value)

volkodav37.gif

СтарМэн

Как это сделать, зайти в папку gamedata и посмотреть в папке текстурес-wpn есть там этот прицел или нет, если нет попросить кого нибудь что бы вам его скинули, вот так.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

СтарМэн

Как это сделать, зайти в папку gamedata и посмотреть в папке текстурес-wpn есть там этот прицел или нет, если нет попросить кого нибудь что бы вам его скинули, вот так.

Посмотрел. Есть разные текстуры с eotech, но такого нет.

В связи с этим, коллеги, помогите пожалуйста и сбросьте файл - texture 'wpn\wpn_eotech'

СтарМэн

Я вот только что у вас заметил, а что это за папка такая texture должна быть textures, я сейчас хотел найти вам этот прицел, но его у меня тоже нет, есть wpn_eotech1, короче откуда взялась у вас папка texture.

СтарМэн

Я вот только что у вас заметил, а что это за папка такая texture должна быть textures, я сейчас хотел найти вам этот прицел, но его у меня тоже нет, есть wpn_eotech1, короче откуда взялась у вас папка texture.

Спасибо за ответы... С твоей помощью стал думать и ... в этот раз получилось:

в gamedata\config\weapons\weapons

текстура этого прицела была прописана так

scope_texture = wpn\wpn_eotech ;wpn_eotech1

добавил к первому "1" и ... заработало...

Еще раз спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...