Neptun 26 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вот и всё...Помер. И сывортка Лесника(настоящего) не помогла...Классный Мод,спасибо мододелам. Жалко короткий. А вообще продолжение будет? а как же: Забирает его О-Сознание, прочищает мозги и в грузовик смерти...дальше вы в курсе-S.T.A.L.K.E.R. ТЧ вид с боку)) Ссылка на комментарий
spletnik 4 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Принял вторую сыворотку с Армейских складов и снова конец игры. Так и должно быть ? Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Принял вторую сыворотку с Армейских складов и снова конец игры. Так и должно быть ? Да, это концовка текущей версии, ждем продолжения. Ссылка на комментарий
spletnik 4 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Да, это концовка текущей версии, ждем продолжения. Спасибо. Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Приветствую! Вопрос к автору мода. В общем приобрел на рынке диск,сборник в общем,а там самая первая версия этого мода. Поиграл чуток,зацепило в общем. Дали ссылку на этот сайт. Вот наткнулся на эту тему. А вопрос вот в чём. Что мне именно нужно скачать чтоб обновить мод до самой последней версии? Заранее спасибо. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
sacrom 4 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) приобрел на рынке диск,сборник в общем,............... А вопрос вот в чём. Что мне именно нужно скачать чтоб обновить мод до самой последней версии? Заранее спасибо. Если сборник, наверника пиратка и сталкнешся с трудностями по установке патчей, а так смотри в меню игры, в левом нижнем углу какая версия патча стоит и повышай ее постепенно с 1.0001-1.0006 в инете много где выложено, если интересует установка этого мода или дополнения (fix) смотри шапку, там все "разжовано". Удачи. Изменено 13 Октября 2012 пользователем sacrom Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 sacrom Благодарствую. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
ABond 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Ноябрь уж близится, а продолженья нет... Аффтар, не томи! Когда же уже?!.. Изменено 18 Октября 2012 пользователем ABond Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Вместе с Lost Alpha, точно тебе говорю(с) :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Neptun - Откуда такая инфа? Пойдешь к нам в команду прессекретарём? Изменено 19 Октября 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Neptun - Откуда такая инфа? Пойдешь к нам в команду прессекретарём? Ты не поверишь, но я перепутал эту тему с NLC6: Путь к истине :ny_biggrin: Я читаю сообщения через Уведомления, а там шапки(названия) не видно, а сразу новые сообщения в окне...я еще и подумал-как это кураторы и модеры вопрос пропустили-там этого не любят(зато любят обещать)...короче лохонулся :ny_megalol: Тот ответ- это был сарказм, если ты не понял :ny_ph34r_1: Изменено 19 Октября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Такой вопрос. Пока играл тупанул немного.В общем выполнил все квесты в плоть до того момента когда на радар нужно идти и верт на милитари осмотреть. Пошел на свалку и популял немного, наконец то урвал призрачный колобок №2. Сдал всё агенту ми5 попер на янтарь,слазил в лабу к Круглому, принес Серому Волку арт итд. купил деактеватор. В баре сдал. Собираюсь на радарную. А вопрос вот в чем. При первом посещении бара,в диологе у бармена проскакивает мол Сидор записку тебе оставил, взял ее и из неё следует что он поперся на янтарь. Ну я не спешил, в итоге пошел на янтарь после того как нашел трупешник Сидора на милитари. А вот теперь главный вопрос. В оригинале прибоя,на Янтаре должна быть записка Сидора , рядом с Сахаровым. Мол я пошел туда то. А сейчас вот не встретил. Она еще есть или удалили? У Цукермана в диалоге про Сидора ни слова. Повторяюсь, труп Сидора уже найден. И самый главный вопрос. Отразится ли это на прохождении, или лучше переиграть? p.s Автору сего мода респект, особенно за графическую составляющую. Глаз радует. Но всёже нехватает у нпс логики. Я имею ввиду то что они ни стволы не подбирают, ни арты. От выброса не прячутся. Или это только у меня так? Кстати, а как сделать чтоб выбросы пореже были? Достали уже,чес слова. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
sacrom 4 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) К.Р.А.З, скажу некоторое, что я сам заметил на всех форумах АМК, во первых, как говорит(пишет) koshak, что Вы(К.Р.А.З) сейчас написали - это флуд (могут наказать), его любимый вставыш, во вторых (стандартная отписка) смотрите шапку(начало форума), а так же пользуетесь поисковой системой в данном форуме по "наболевшим" вопросам, и в третих, вся динамика мода, по моему мнению, приравнивается к квестовой линейке (игра-квест), если Вы ее читали, что мне лично от авторов нравится, и конечно что Вы привыкли уже видеть, и знаете, Вам тут поставлен натуральный "Болт", так что уважаемый, если Вам нравится замысловатые сюжеты - это здесь. Надеюсь Все поняли. С уважением. Изменено 20 Октября 2012 пользователем sacrom Ссылка на комментарий
stalker-fantom 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Уважаемый SEA-CAT, здравствуйте. При прохождении мода в определённый момент возникло обстоятельство, делающее просто невозможным дальнейшее прохождение. А именно: НПС и мутанты начали то пропадать, то появляться. Особенно неприятно когда НПС появляется за спиной и мгновенно валит тебя...Также ГГ стал двигаться рывками, что также доставляет неудобства, когда вместо одного шага он сигает на три...Первый раз это произошло при нарушении сюжетной ветки Прибоя - когда я спустился в Х10 не повстречавшись с хамелеоном.Лаборатория оказалась абсолютно пустой с труппами кровососов, а единственный бюрер исчез прямо передо мной и больше не появился...Тогда переигровка всё решила. Теперь после выноса базы UHSF на военных складах (по заданию) решил сходить в Бар подлатать оружие и броню (по заданию нужно идти в Припять), после чего и начались проблемы с исчезновениями и подёргиваниями...Ни смена локации, ни перезагрузка игры не помогают. Вопрос: что это вообще такое и можно как-то с этим бороться? И, кстати, на счёт сюжета: на данный момент в Х16 я не был(подскажите кто должен дать квест на ПДА Круглова?), на базе UHSF ни Стрелка, ни Доктора не встречал. DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 stalker-fantom, а ты дополнения никакие не накатывал, файлы не правил? Странно про исчезновения, хромота возможно из-за остаточной радиации, есть лекарство, поищи. А сюжет-чисто по пда проходи и все кто или что когда надо будет появятся. Ссылка на комментарий
stalker-fantom 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Neptun, не ставил абсолютно ничего лишнего, только мод и фиксы,не правил тем более. Интересно что до этого момента вообще проблем не было, так парочка вылетов и всё...На счёт радиации-не думаю, на поясе висят арты, компенсирующие облучение с избытком. К тому же при малейшем облучении пользуюсь антирадом. Касательно сюжета - просто я опасаюсь что пропустил чего-то и не знаю с какого момента переиграть. DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 До какого, этого, момента? Попробуй с сохранения до него, а по поводу сюжета-внимательно читай сообщения, диалоги(записывай) которые относятся к сюжеты, сам сюжет отражается в ПДА-от задания к заданию, но некоторых побочных в пда нет, поэтому лучше записать, побочные в основном рассчитаны на облегчение игры(тайники с редкой амуницией). Я вот например первого Хамелеона тоже не видел, потому что к вертолету шел не через лес, а по дороге через монолитовцев, в итоге сначало обшманал трупы ученых, рядом с установкой выпускащей чужих, а потом только к вертолету-и ничего, сюжет не завис, не сбился. Я вот тоже парился, что долго не мог в х18 попасть, все искал коды к дверям, думал баг, а оказалось, что в х18 почти в конце попадаешь, когда уже побывал пару раз и в х16 и в х10 Ссылка на комментарий
stalker-fantom 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Этот момент-это момент, на котором я,собсно, и остановился.Вынес базу UHSF, пошёл в бар подлатать оружие и броню, вместо пути в Припять.Попробую идти сразу в Припять...В любом случае спасибо за ответ Neptun. Всё же хотелось бы понять почему у меня возникла такая ситуёвина... DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit Ссылка на комментарий
sacrom 4 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) stalker-fantom, не переживайте за свои сбои, пробуйте испытать в этом моде, свою нетерпимость в окончании его, не пытайтесь сломя голову пробить "ВСЕ", пропущеная ступень в этом моде аукнится второй, проверено лично мной (глюки из-за преждевременного "перехода"), про НПС я сам задавал и был недоволен в этом моде автору, смотрите посты выше, а главное, если игра идет, нет сбоев, все в ее играли, да же de.niro Вам обьяснит, что "ТЕБЕ" неочем волноваться. Спасибо de.niro, за "репутацию" мою. С уважением. Изменено 24 Октября 2012 пользователем sacrom Ссылка на комментарий
stalker-fantom 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Да я бы стерпел (и не такие моды попадались)...просто играть дальше нереально-от движения рывками просто болеть глаза начинают, а с НПС вообще не понятно как быть. Вот например на базе UHSF: подхожу к костру-никого, вдруг вокруг костра разом появляются 5 боевиков и начинают палить в меня, я стреляю в первого - и они пропадают и т.д. Хотелось бы услышать что скажет автор по этому поводу. DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти