Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

Рекомендуемые сообщения

Вот и всё...Помер. И сывортка Лесника(настоящего) не помогла...Классный Мод,спасибо мододелам. Жалко короткий. А вообще продолжение будет?

а как же: Забирает его О-Сознание, прочищает мозги и в грузовик смерти...дальше вы в курсе-S.T.A.L.K.E.R. ТЧ вид с боку))

Принял вторую сыворотку с Армейских складов и снова конец игры. Так и должно быть ?

Да, это концовка текущей версии, ждем продолжения. :D

Приветствую! Вопрос к автору мода. В общем приобрел на рынке диск,сборник в общем,а там самая первая версия этого мода. Поиграл чуток,зацепило в общем. Дали ссылку на этот сайт. Вот наткнулся на эту тему. А вопрос вот в чём. Что мне именно нужно скачать чтоб обновить мод до самой последней версии? Заранее спасибо.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

приобрел на рынке диск,сборник в общем,............... А вопрос вот в чём. Что мне именно нужно скачать чтоб обновить мод до самой последней версии? Заранее спасибо.

Если сборник, наверника пиратка и сталкнешся с трудностями по установке патчей, а так смотри в меню игры, в левом нижнем углу какая версия патча стоит и повышай ее постепенно с 1.0001-1.0006 в инете много где выложено, если интересует установка этого мода или дополнения (fix) смотри шапку, там все "разжовано". Удачи. Изменено пользователем sacrom

Neptun - Откуда такая инфа? :shok:

Пойдешь к нам в команду прессекретарём?

Изменено пользователем SEA_CAT

Neptun - Откуда такая инфа? :shok:

Пойдешь к нам в команду прессекретарём?

Ты не поверишь, но я перепутал эту тему с NLC6: Путь к истине :ny_biggrin: Я читаю сообщения через Уведомления, а там шапки(названия) не видно, а сразу новые сообщения в окне...я еще и подумал-как это кураторы и модеры вопрос пропустили-там этого не любят(зато любят обещать)...короче лохонулся :ny_megalol:

Тот ответ- это был сарказм, если ты не понял :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем Neptun

Такой вопрос. Пока играл тупанул немного.В общем выполнил все квесты в плоть до того момента когда на радар нужно идти и верт на милитари осмотреть. Пошел на свалку и популял немного, наконец то урвал призрачный колобок №2. Сдал всё агенту ми5 попер на янтарь,слазил в лабу к Круглому, принес Серому Волку арт итд. купил деактеватор. В баре сдал. Собираюсь на радарную. А вопрос вот в чем. При первом посещении бара,в диологе у бармена проскакивает мол Сидор записку тебе оставил, взял ее и из неё следует что он поперся на янтарь. Ну я не спешил, в итоге пошел на янтарь после того как нашел трупешник Сидора на милитари. А вот теперь главный вопрос.

В оригинале прибоя,на Янтаре должна быть записка Сидора , рядом с Сахаровым. Мол я пошел туда то. А сейчас вот не встретил. Она еще есть или удалили? У Цукермана в диалоге про Сидора ни слова. Повторяюсь, труп Сидора уже найден. И самый главный вопрос.

Отразится ли это на прохождении, или лучше переиграть?

p.s

Автору сего мода респект, особенно за графическую составляющую. Глаз радует. Но всёже нехватает у нпс логики. Я имею ввиду то что они ни стволы не подбирают, ни арты. От выброса не прячутся. Или это только у меня так? Кстати, а как сделать чтоб выбросы пореже были? Достали уже,чес слова.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

К.Р.А.З, скажу некоторое, что я сам заметил на всех форумах АМК, во первых, как говорит(пишет) koshak, что Вы(К.Р.А.З) сейчас написали - это флуд (могут наказать), его любимый вставыш, во вторых (стандартная отписка) смотрите шапку(начало форума), а так же пользуетесь поисковой системой в данном форуме по "наболевшим" вопросам, и в третих, вся динамика мода, по моему мнению, приравнивается к квестовой линейке (игра-квест), если Вы ее читали, что мне лично от авторов нравится, и конечно что Вы привыкли уже видеть, и знаете, Вам тут поставлен натуральный "Болт", так что уважаемый, если Вам нравится замысловатые сюжеты - это здесь. Надеюсь Все поняли. С уважением.

Изменено пользователем sacrom

Уважаемый SEA-CAT, здравствуйте. При прохождении мода в определённый момент возникло обстоятельство, делающее просто невозможным дальнейшее прохождение. А именно: НПС и мутанты начали то пропадать, то появляться. Особенно неприятно когда НПС появляется за спиной и мгновенно валит тебя...Также ГГ стал двигаться рывками, что также доставляет неудобства, когда вместо одного шага он сигает на три...Первый раз это произошло при нарушении сюжетной ветки Прибоя - когда я спустился в Х10 не повстречавшись с хамелеоном.Лаборатория оказалась абсолютно пустой с труппами кровососов, а единственный бюрер исчез прямо передо мной и больше не появился...Тогда переигровка всё решила. Теперь после выноса базы UHSF на военных складах (по заданию) решил сходить в Бар подлатать оружие и броню (по заданию нужно идти в Припять), после чего и начались проблемы с исчезновениями и подёргиваниями...Ни смена локации, ни перезагрузка игры не помогают. Вопрос: что это вообще такое и можно как-то с этим бороться? И, кстати, на счёт сюжета: на данный момент в Х16 я не был(подскажите кто должен дать квест на ПДА Круглова?), на базе UHSF ни Стрелка, ни Доктора не встречал.

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit

stalker-fantom, а ты дополнения никакие не накатывал, файлы не правил? Странно про исчезновения, хромота возможно из-за остаточной радиации, есть лекарство, поищи. А сюжет-чисто по пда проходи и все кто или что когда надо будет появятся.

Neptun, не ставил абсолютно ничего лишнего, только мод и фиксы,не правил тем более. Интересно что до этого момента вообще проблем не было, так парочка вылетов и всё...На счёт радиации-не думаю, на поясе висят арты, компенсирующие облучение с избытком. К тому же при малейшем облучении пользуюсь антирадом. Касательно сюжета - просто я опасаюсь что пропустил чего-то и не знаю с какого момента переиграть.

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+, NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 МБ), 8 Гб ОЗУ(DDR2-800), Microsoft Windows XP Professional sp 2 64 bit

До какого, этого, момента? Попробуй с сохранения до него, а по поводу сюжета-внимательно читай сообщения, диалоги(записывай) которые относятся к сюжеты, сам сюжет отражается в ПДА-от задания к заданию, но некоторых побочных в пда нет, поэтому лучше записать, побочные в основном рассчитаны на облегчение игры(тайники с редкой амуницией). Я вот например первого Хамелеона тоже не видел, потому что к вертолету шел не через лес, а по дороге через монолитовцев, в итоге сначало обшманал трупы ученых, рядом с установкой выпускащей чужих, а потом только к вертолету-и ничего, сюжет не завис, не сбился. Я вот тоже парился, что долго не мог в х18 попасть, все искал коды к дверям, думал баг, а оказалось, что в х18 почти в конце попадаешь, когда уже побывал пару раз и в х16 и в х10

Этот момент-это момент, на котором я,собсно, и остановился.Вынес базу UHSF, пошёл в бар подлатать оружие и броню, вместо пути в Припять.Попробую идти сразу в Припять...В любом случае спасибо за ответ Neptun. Всё же хотелось бы понять почему у меня возникла такая ситуёвина...

stalker-fantom, не переживайте за свои сбои, пробуйте испытать в этом моде, свою нетерпимость в окончании его, не пытайтесь сломя голову пробить "ВСЕ", пропущеная ступень в этом моде аукнится второй, проверено лично мной (глюки из-за преждевременного "перехода"), про НПС я сам задавал и был недоволен в этом моде автору, смотрите посты выше, а главное, если игра идет, нет сбоев, все в ее играли, да же de.niro Вам обьяснит, что "ТЕБЕ" неочем волноваться.

Спасибо de.niro, за "репутацию" мою. С уважением.

Изменено пользователем sacrom

Да я бы стерпел (и не такие моды попадались)...просто играть дальше нереально-от движения рывками просто болеть глаза начинают, а с НПС вообще не понятно как быть. Вот например на базе UHSF: подхожу к костру-никого, вдруг вокруг костра разом появляются 5 боевиков и начинают палить в меня, я стреляю в первого - и они пропадают и т.д. Хотелось бы услышать что скажет автор по этому поводу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...