Deep 6 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 просьбы в личку отправляем.... почистил тему от ненужного трепа 1 Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Мишань прива! Тут, по просьбам трудящихся, в новой модификации - сделай пожалуйста спаун монстров-npc почаще, С уважением Влад-V.E.Q.O. Ага, а лучше всего стадо йети по свалке запустить, тогда народ на большой спаун бандитов жаловаться перестанет. Их йети сожрут. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Ага, а лучше всего стадо йети по свалке запустить, тогда народ на большой спаун бандитов жаловаться перестанет. Их йети сожрут. Спаун не большой, а частый-это немного другое! И Йети не самое страшное-с дробовиков валятся на ура, но вот снайпеский огонь НПС за 200-300 метров это да! а вот как можно погоду убрать/изменить(грозу-фризы во время и после неё сильные)? И про задания Пули я не помню, пропустил их сначало. а потом забыл, что-то про шмаль и еще чего-то, в общем "женские" задания в чем заключаются и с чего в них начать? Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
novosee 11 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Привет всем! Висит задание найти отчет о мутациях ч.2. В описании ПДА написано, что эти доки в штабе монолита в Припяти. Я понимаю, что штаб находится в доме культуры под сценой. Там пришлось убить Харона и прочую банду. В ящике лежит отчет об аварии на ЧАЭС ч.2. Вопрос: где найти отчет о мутациях ч.2? И второй вопрос: на форуме читал, что рюкзак Харона появится на чердаке на радаре после встречи с ним. Считать мне встречей то что я его грохнул? ПДА Харона естественно у меня. Спасибо. Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 novosee Если мне не изменяет память, то отчёт о мутациях лежит в ТД, один в деревеньке где бандиты в домике в ящике , второй вроде в штабе у Борова или где то в Лабе. Ссылка на комментарий
novosee 11 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Нашел документ о мутациях №2 в Припяти в детском саду, правда непонятно почему это место стало штабом. Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Ссылка на комментарий
sheva 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Всем привет! Подскажите, при втором посещении Радара, а именно ишел в Х-10, убил Харона на развилке возле тупика. ПДА у него не было. После сходил в Х-10, там взял доки и взял електронный ключ у Болотного доктора. После залез на крышу ближайшего к входу в Х-10 дома и тайник Харона (определил по наличию костюма Пермячок (как-то так),оказался на месте, при этом ПДА Харона у меня не было. Здесь читал, что тайник Харона появится только после того, как я найду его ПДА. Это нормально или что-то не так? Иду только по заданиям в ПДА. Ссылка на комментарий
sheva 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Кто подскажет,где найти документы лаборатории Х-16? Место что указано на фотке нашел, все перепахал, но ничего нет! Ссылка на комментарий
novosee 11 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Привет всем! Присоединяюсь к sheva, тот же самый вопрос: нету в саркофаге доков Х-16, по фотографии все пролез, рем.набор нашел, а доков нет. Подскажите, пожалуйста! Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Пользуемся поиском: Цитата: В Саркофаге идешь в помещение, в котором был монолит в оригинале ТЧ. Там в телепорт, дальше по железяке и в пролом. Недалеко от пролома найдешь ремкомплект (весьма полезная штука после боев, с которыми ты пробивался). Проходишь пролом и влево почти до конца. Там под блоками будет ящик с нужным тебе доком. Ссылка на комментарий
sacrom 4 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Всем привет! Подскажите, при втором посещении Радара, а именно ишел в Х-10, убил Харона на развилке возле тупика. ПДА у него не было. После сходил в Х-10, там взял доки и взял електронный ключ у Болотного доктора. После залез на крышу ближайшего к входу в Х-10 дома и тайник Харона (определил по наличию костюма Пермячок (как-то так),оказался на месте, при этом ПДА Харона у меня не было. Здесь читал, что тайник Харона появится только после того, как я найду его ПДА. Это нормально или что-то не так? Иду только по заданиям в ПДА. С Хароном Вы встретитесь в Припяти, встреча будет жаркой, только не пропустите его как очередного Вашего "глухаря", от остальных НПС он отличается, вот при нем и будет ПДА, а уж в нычке достойное борохлишко, жаль, что только это в конце игры. Ссылка на комментарий
novosee 11 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Привет всем! Подскажите, пожалуйста - код доступа от третьей двери в Х-18 нужно искать в ней же или где? По поиску ясного ответа не нашел. Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Ссылка на комментарий
spletnik 4 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Подскажите! Я на Агропроме убиваю главного , а вместо кейса получаю болт. У него в ПДА написано про Огненного Лиса. И где же его искать? Ссылка на комментарий
sacrom 4 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Подскажите! Я на Агропроме убиваю главного , а вместо кейса получаю болт. У него в ПДА написано про Огненного Лиса. И где же его искать? Внимательно читайте путиводитель по моду, пользуйся поиской системой по данному моду, автор замучался повторять уже на этот вопрос, так, в помошь автору сделаю наводку, Лис готовится перейти границу зоны, значит через военный блок-пост и наверника ему эту попытку помогут сделать бандиты (это значит группа), вот и все. Уважаемый автор и его помошники, начал играть в игру третий раз, и на Кардоне в поисках патронов 5.45х39 (базовый) натыкаюсь на одну и ту же проблему, у меня в арсенале всегда их накапливается от 480-502 "маслят", а остальные добиваю с трупчиков, которых ищу довольно продолжительное время (реального времени), это так задумано или как. Я даже начиная игру и получая квест на поиск их, сразу облаживаю весь блок-пост, и если после этого у меня в арсенале менее 260 шт. игра в продолжении не имеет смысла, приходится начинать с нуля. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Это почему? Вас кто-то не пускает за Кордон без калаша и патронов? Ссылка на комментарий
sacrom 4 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Это почему? Вас кто-то не пускает за Кордон без калаша и патронов? Читаем путиводитель автора по данному моду, где ясно сказано, что бы не нарушить цикличность(динамику) квестов в дальнейшем прохождении игры, автор советует данный сюжет пройти до конца на Кордоне не забегая аж до Бара. Я один раз, в поиски нычки от Пули аж на пролом добежал до Припяти, а вот обратно все и началось, постоянные вылеты. Изменено 18 Сентября 2012 пользователем sacrom Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 что бы не нарушить цикличность(динамику) квестов в дальнейшем прохождении игры, автор советует данный сюжет пройти до конца на Кордоне не забегая аж до Бара. Имеется ввиду, это не брать документы и предметы на которые ещё не было задания, а не то что ты написал. Прочитай внимательней шапку. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 На Кордоне вы врядли насобираете, только если так сложится, что спавнится будут автоматчики с патронами и в тайниках, но это шанс 1 из 1000 Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Neptun Патронов 5.45 на Кордоне много, разбиваем ящики и вспоминаем тайники из ориги. :ny_ph34r_1: . Ссылка на комментарий
sacrom 4 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Имеется ввиду, это не брать документы и предметы на которые ещё не было задания, а не то что ты написал. Прочитай внимательней шапку. Уважаемый de.niro, я уже второй раз прошу Вас быть корректнее, а не ТЫкать, конечно же я читал шапку мода, самая первая цитата - "Не торопись пересекать локации! Там есть мини-квесты:", вырезка из текста - "Этот квест выполнять обязательно, так как позже получить от кого-либо такой броне-костюм не получиться, да и не стоит забывать, что теперь в продаже крутых бронников не будет.", так же я прочитал и форм (пост №402, 522 п.1, 535, 536), там ясно указывается аж 600 маслят да плюс что наколотим из ящиков, но вот я сколько не кручу у меня 480-502 максимум. Точное кол-во их вылетает в болотной аномалии, на хуторе и у бандюков, а все остальные рендомные. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти