Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Вам за игру. Нашел все четыре концови . Финишный марафон-выше всяких похвал). Играл на мастере. Критических вылетов- не было (не считая Радара, после разговора с раненым Хамелеоном, но как я понял, этого диалога и быть не должно). Проблем ни с колбками ( насобирал их аж 8 штук), ни с сердцами ящуров- нет. Боеприпасов-более чем.. Единственно, ЧАЕС и саркофаг опустели после первоЙ зачистки- бегаешь в гордом одиночестве. Оценка моду- отлично!!! Еще раз спасибо за Вашу работу). С нетерпением ждем продолжения.

lse, Х-18 лабораторя(темная долина, база бандитов), Х-16 лаборатория(янтарь, в глубинах завода), Х-10(радар, в конце тоннеля ДЕПО, тот же выжигатель мозгов)

lse,

Пост №863, предыдущая страница.

Военная лаборатория находится в ЧАЭС в саркофаге, когда подымишься по ступеням на этом уровне ищи лестницу уходящую вверх, далее в конце будет дверь, активируй «F», осторожно сработает сзади телепорт, появятся группа хищников. Предлагаю на этом уровне сделать фискальное сохранение, т.к. с этого момента ты близок к концу, а в замыслах модератора их 4.

SEA_CAT, к продолжению ответа №874, я повторяюсь, что мне очень понравилось Ваше направление по доработке данной игры, т.к. поиграл и в другие версии сталкера («Чистое Небо», «Тени Чернобыля», «Зов Припяти») с расширенной веткой модов, но на данный момент я считаю что самые актуальные моды это История Прибоя 1.4(скрытая угроза) и мод 2.2 от Sigerous к «Зову Припяти» где присутствует здравая логика в прохождении многочисленных квестов, что нам как пользователям так и надо, а не то что- «мы добавили кучу оружия», «мы не по детски (хотя как подумать) разукрасили этот мод», «мы напихали столько аномалий что аж жить не хочется», «мы сделали окружающий мир более реалистичней чем раньше, выбросы, мутанты, непись Вам не дадут поспать» ну и т.д. Так вот почему мы и ждем от Вас столь долгожданный продукт, только не понятно как он будет называться.

Изменено пользователем Deep

sacrom - Модификация которую я сейчас делаю (в свободное от работы время) называется - Тайны#Зоны-13#

Изначально в феврале, замахнулся сразу на большой объем работы и хотел сделать её этим летом, но к сожалению в связи с отпусками и загрузкой на основной работе, пришлось перенести финальную часть на эту осень, и работы ещё не мало.

SEA_CAT, а этот новый мод будет на ТЧ? Одно время ты вроде хотел на ЗП, но помнится мне, что-то там со скриптовыми фичами лучше всего проканало на ТЧ. Ну и хоть небольшую завесы тайны нам приоткрой о нем :grin2: Если можно, вопросы по нему:

1) Прибой Стори 1.3 и 1.4, это был своего рода испытательный полигон, сюжет нового мода, к нему отношения не имеет? Ну и хотя бы пяток слов о нем, если можно, чтоб червячка заморить.

2) ГГ в какой группировке состоит изначально?

3) Время года в моде?

4) Новые локации есть?

5) Ну с датой выхода все понятно, когда будет, тогда будет :)

de.niro, все возможно, может я плохо просмотрел форум и поэтому спрашиваю, а Ваша цитата «всем» приравнивается к цитате «МЫ НИКОЛАЙ II», и если же Вы уже проверенный пользователь, так будьте благодарны отвечать на вопросы корректно и вразумительно.

Я не Автор мода поэтому я так и ответил. И ты Админ что ли, что бы указывать как мне отвечать?

Я тоже не админ, но вот думаю что вам и меня хватит. Все дальнейшие выяснения в ЛС. Ааз.

Изменено пользователем Ааз
  • Не нравится 1

SEA_CAT, а этот новый мод будет на ТЧ? Одно время ты вроде хотел на ЗП, но помнится мне, что-то там со скриптовыми фичами лучше всего проканало на ТЧ.

У SEA_CAT,сделано дополнение на ЗП для Sigerous Mod v.1.3. Называется Addon-1.3A (Alfa 2).Отличное дополнение

получилось.

Я знаю этот мод, он действительно очень хорош, но со стабильностью там не все гладко. Вроде как после него, упрощенная альфа перекачевала в последующие версии Sigerous Mod.

Изменено пользователем Made in USSR

Приветствую всех! Подскажите, что дает Ученый на Янтаре за сердце "Ящура". Есть ли смысл искать сердце, раз 10 проходил Х-16 (перезаходил на локу) не выпадают у меня они!

Привет всем! Вторую неделю играю в этот мод. В целом нравится, есть мелкие моменты, которые немного напрягают (такие как постоянные грозы без дождя но с очень громким громом, спавн неписей по моему великоват) но это мелочи, главное это сюжет, интересные диалоги. Мод получился действительно хардовый, но у харда милион поклонников - я среди них. Огромное спасибо автору. Маленький вопрос: в Х-10 есть три кодовых двери, я открыл только одну - там где ПДА Харона. Вопрос: остальные двери открываются? Хотя-бы чисто теоретически?

С нетерпением ждем нового творения, с наилучшими пожеланиями!

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

Здравствуйте, я вот немного запутался, куда идти, после обнаружения трупа 2 связного в тоннеле на Свалке пошел в Бар-там же первый документ, после этого задание найти двоих в ТД, ну один на заправке-понятно, а второй в х18, но кодов то нет от дверей? Или в х18 пока не надо? А куда надо, как-то непонятно...

пару слов по поводу

Интеллект НПС, теперь они провоцируют на драку, дерутся, играют в карты, кости, бросают гранаты и прочие подобные скриптовые функции. Да и главное, теперь они более оперативно реагируют в бою на ГГ, делая марш-броски, отступления, уходя с линии огня - прячутся за любые укрытия находящиеся по близости;

: интеллект в сторону боя не делает игру интересней, сложнее-да, но тупо лезть в аномалии и сидеть играть на гитаре вне укрытия, когда выброс(не говоря уже о бегающих толпами за ГГ бандюками вокруг военных, а иногда и сталкеров, на которые те 0 внимания)-это просто смешно, сразу складывается мнение, что смысл игры-Все хотят убить Прибоя, а он должен выжить! Вот если бы это подправить и убрать такое разнообразие вооружения(Маузеры, трехлинейки...ну прям банда Махно), то мод был бы очень даже приличный..ИМХО

Ну так куда идти то, после Бара на НИИ или в ТД?

Изменено пользователем Neptun

Приветствую всех! Подскажите, что дает Ученый на Янтаре за сердце "Ящура". Есть ли смысл искать сердце, раз 10 проходил Х-16 (перезаходил на локу) не выпадают у меня они!

Деньги он даёт, много денег. :D

Подскажите, в ПДА отображено задание "Найти сердце Ящура", а при нажатии кнопки "ТAB" отображается "Принести часть тела снорка" (как-то так), при этом я такого задания не брал. Это может быть причиной того, что у меня в Х-16 никак не хотят выпадать эти сердца? Либо какая вообще может быть причина? Никаких правок файлов не делал, кроме как убрал часть фотозоны (согласно инструкции в шапке темы).

sheva , это может быть причиной того, что новые квесты переделывались на основе ПЫСовских, потому через Tab читается как оригинальный...лучше скажи куда ТЫ пошел после свалки(впервый заход)?

После Свалки (первый заход) пошел в Бар. Сейчас по заданию ищу ПДА Круглова, заодно хотел найти Сердце Ящура.

sheva , это может быть причиной того, что новые квесты переделывались на основе ПЫСовских, потому через Tab читается как оригинальный...лучше скажи куда ТЫ пошел после свалки(впервый заход)?

После бара, 2-й документ где искал? если в ТД, то как в лабу спустился без кодов к дверям?

При первом заходе в Х-18 в ТД коды не нужны. Спустишся только в предбанник лабы, там поищеш!

я ужо спускался-там нет ничего, трупы ученых пустые...еще полтергейсты швыряют все что можно, может и то, что надо закинули куда-нить

Ты далеко зашел. За лифтом на верхнем уровне (по-моему) лежит труп Сталкера, недалеко от него то что тебе нужно.

Да-да, я понял, уже нашел, тут все по новому, просто читать пда и искать где написано в задании, а я думал, что доки как в оригинале ИсПр...тут даже понятнее и проще!

Мишань прива! Тут, по просьбам трудящихся, в новой модификации - сделай пожалуйста спаун монстров-npc почаще, пропиши гулаги, ну ты сам в теме!

С уважением Влад-V.E.Q.O.

Изменено пользователем V.E.Q.O.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...