Bevilich 111 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) В лаборатории Х-10 нашел ПДА бывшего полковника спецназа Петра Харона, из которой узнаю о его тайнике на крыше ближайшего дома около входа в Х-10, но ни на крыше ни под крышей тайника нет, облазил все здания - нет тайничка. Что я упустил из ПДА, там упоминается его сослуживец Тарас, может как-то с ним тайничок связан, сделайте маленький намек на дальнейшее развитие событий, связанных с тайником. В Баре пока не нашел с кем можно переговорить о Тарасе, бармен и информатор молчат. Почитайте выше - он на крыше дома, ближнего ко входу в Х-10, попасть туда просто, через разломы в шифере и между балок, пробираемся к дальней стенке чердака и видим рюкзак (который появляется, только в определённый момент по скрипту). О Тарасе, говорить уже поздно, ранее (рандомно) в баре появлялся один из бойцов Чистого Неба, который рассказывал про него, но это просто информация, так как сам Тарас появиться в Припяти, когда возьмёте рюкзак на крыше лифта и приедут "охотники за головами". Далее можно доехать до подземной автостоянке на Хаммере этих "охотников за головами", там будет первый карательный отряд Тараса, при убийстве которого Хаммер превратиться в "Тыкву", и через некоторое время подоспеет подкрепление со стороны перехода на Радар и ближе к детскому саду. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем SEA_CAT Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit) Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Подскажите пожалуйста, как найти сейф (ящик) с ноутбуком по квесту Стоун, если у меня его нет в вагончике на болоте. Там только матрацы. Может, где-то рядом поискать? Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Подскажите пожалуйста, как найти сейф (ящик) с ноутбуком по квесту Стоун, если у меня его нет в вагончике на болоте. Там только матрацы. Может, где-то рядом поискать? сейф с ним на Агропроме - появиться только после взятия документов, по линейке Прибоя, которые на территории в Бара (Найти чертежи ЧАЭС) Ссылка на комментарий
Bevilich 111 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 После второго посещения лаборатории Х-10 тайник Харона появился. Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit) Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Grian, документы от Сидоровича? Они давно взяты, задание "Найти чертежи ЧАЭС" есть в списке. При прохождении прошлой версии проблем с этим ноутбуком не было, а вот сейчас почему-то есть. Всем спасибо за помощь! Изменено 1 Мая 2012 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 "Найти чертежи ЧАЭС" Необходимо выполнить это задание, потом и за ноутбук браться. Ссылка на комментарий
abdula 70 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Всем привет! Я этот вопрос уже задавал на другом сайте, но ответа не получил. Генерал Воронин даёт задание на зачистку Агропрома, но сам лежит раненый на крыльце своего подвала. Вот, я и спрашиваю стоит-ли бежать зачищать, (велика-ли награда?) . Какая-то ерунда случилась, что откатиться назад не могу, Воронин с более ранних сейвов уже лежит. А по Арм. Складам, то, я уже принёс ему снайперку (пулемёт получил) и блокпост вынес. abdula 70 - Порой сомнения - могут привести к полной блокировке прогресса. В этом моде Воронин, больше фоновый персонаж, чем квестовый, поэтому он, не даёт важных квестов и тем более - не влияет на основной сюжет, гораздо важнее там, "Зулус" (Пличко) и Стокс, выполняйте их квесты, а про Воронина можете забыть, там и так второстепенных квестов предостаточно. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Выполнил Задание "Найти потерянные документы UHSF из гостиницы в Припяти". - Нашел. Теперь висит задание "Найти пропавшую группу спецназа Д332"- не могу ее найти на ЧАЭС, где именно переход на ЧАЭС из лаборатории (в саркофаге), которую открывал дешифратором? Изменено 29 Апреля 2012 пользователем Grian Ссылка на комментарий
abdula 70 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) В, том, то и дело, что я хотел узнать что даёт Воронин за Агропром. Мод я снёс, и начал по новому. Но , из за квестов Пличко и Стокса, мне пришлось выкинуть весь хабар на входе в Бар, и не ремонтировавшись,(не спавши, не сра....)бежать в Тёмную долину мочить всяких гадов (мешок с травой и ПДА) . Вот, теперь боюсь, что вернувшись, опять труп Стокса найду. (после вояки на Агропроме в вагончике) . По моему, сколько я МОДов выиграл, Локация Бар всегда была безопасной, Конечно, может, это кому-то нравится. Всё- равно. Я дойду. abdula 70 - По сути это, скриптовые атаки на Бар, враждебных наёмников, которых достали своими партизанскими вылазками Сталкеры с Бара, в одну такую вылазку, эти Сталкеры взяли в плен Пулю и Стокс (читайте в диалогах их историю). И они, тоже могут погибнуть случайно в этой перестрелке. Но, атаки не постоянны, они рандомны (случайны), то есть при входе в Бар если идёт атака вам приходит о ней сообщение от Воронина, значит можно её и избежать. Просто, если есть сообщение, то пере-загружайтесь и входите вновь или бегите со всех ног защищать Пличко и Стокс, остальные не так важны. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Grian, зачем сракофаг, поищи в округе, но эта группа по сути не важна, так намётка на прохождение... Переход В эту дверь через разлом налево Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
abdula 70 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) SEA_CAT - Но, даже после смерти Пличко и Стокса, всё-равно атаки продолжаются, так ещё всякое зверьё прёт. Однажды при перезагрузке (по читерски у бармена патроны покупал) весь бар ломанулся на войну. И Ребе был во главе (в шляпе и с обрезом . Ковбой млин... И Новиков с Охотником...). abdula 70 - Вот, это реализм! Не то, что раньше когда они были "тупыми Ботами" и игнорировали, меняющуюся вокруг их ситуацию. Зверьё по логике, туда прёт как последствия - после выбросов и прочих прелестей Зоны отчуждения - небольшие части от "Волны мутантов" :ny_ph34r_1: Изменено 2 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) volkkk Спасибо, группу спецназа Д332 нашел. Теперь в ПДА нет заданий. Подскажите, теперь необходимо идти по ту сторону ЧАЭС, искать вертолет перемещаясь через телепорты? Grian - Всё верно, и посмелее, представте - вы один на один с Зоной и только ПДА, улики (находки) и интуиция помогут вам разобраться в запутанной ситуации, вдали от внешнего мира. Изменено 30 Апреля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Karatel 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Взял документы на чаэс (код к х18), только иду с бара на свалку( ТД в х-18) постоянно зависает без вылета, переигрывание и переустановка не помогла. Помогите т.к уже много прошел. Grian - Настройки убавлять и оптимизировать комп пробовал? А, если кратковременно "подвисает" на пару секунд, то это идёт скриптовый спавн, предметов или засад поблизости. Если я тебя правильно понял, то "зависает без вылета"? - Недавно, при тестах заметил интересную вещь - начав новую игру бросается в глаза "притормаживание" и весьма внушительное падение FPS, прохожу так по всей локации и далее - начинаю игру по новой и странным образом пропадают все эти "притормаживания"! Такое было пару раз, логически могу предположить, такое может иметь место если во время симуляции (создания) игрового мира - некоторые вещи (перемещаемые модели), на локации - зашли под текстуры или были "зажаты", при перезапуске, всё встало на свои места. Изменено 2 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Подскажите хоть намеком,где в саркофаге код доступа в х-18.Я так понимаю,в одной интересной комнате,к которой нужен дешифратор,но его у меня нет и попасть туда соответсвенно не могу.И чего делать? Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 DarkKripper, как сказал автор, их удаляет скрипт чтоб не ходить сразу, как терминатор... По сюжету потом всё откроется trismegist, дешифратор возьмёшь в х-18, поищи код внимательней там не так много ящиков, подскажу 2-ой код от х-18 на радаре... Karatel, а по заданиям что висит? Может что-то не выполнил или взял какой док/флешку раньше времени, хотя если сюжет и завязан на этом, то разъяснить ситуэйшн может автор. SEA_CAT почти каждый день заходит на форум Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) VOLKKK - Второй код с Радара у меня уже есть,мне бы первый. В заданиях висит найти код в Саркофаге. И, где его там искать? trismegist - На верху реактора искать пробовал, среди развалин плит (недалеко от "Ремонтного-ящика" который в пузырящейся аномалии), это ещё выше портала. На Ютубе, даже видео есть, как подниматься по трубе реактора, по лестнице и далее по ржавым металлическим конструкциям. Добавлено через 59 мин.: Спасибо,поищем. Изменено 2 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) А кодов к х-18 должно быть 2 или 3? trismegist - Их два, не играйте в гадалки, в текущих заданиях в ПДА, всё прописано, а чего там нет - узнаете по мере продвижения. Добавлено через 112 мин.: Огромное сорри,эти два кода у меня давно уже есть,все никак не мог открыть дверь(из общего коридора в помещение с огненным полтергейстом на нижнем ярусе в х-18).А эта дверь,оказываеться,открыватся без всяких кодов,я в этом долбаном саркофаге чуть на крышу не залез в поисках несуществуещего кода,в жизни так не тормозил Все-таки автор жестокий шутник Изменено 2 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
abdula 70 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Парни подскажите, вынес арм склады, но не Стрелка, не Доктора не нашёл. Канихалос и Дезик были. Доки взял (в ящике в оружейке). Да, Черепа не встретил (его просто не было) . Может переиграть пока не поздно? abdula 70 - Вы в какой мод играете? Кто вам в нём сказал или задание такое пришло, где вы прочли, что мол ищите Стрелка и Доктора на Армейских Складах? Они там были в моде Прибой Стори 1.1, но это уже другая история. А если вам нужен Череп, то переигрывайте, по мне так он фоновый персонаж и от их поддержки при атаке Базы на Складах, толку мало. Изменено 3 Мая 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
abdula 70 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Всё, с Доктором, разобрался, просто в этой теме все версии перепутаны, начал читать сначала, так там всего понамешано. Вопрос по версии 1.4 Стокс говорила про снайперку на стадионе в Припяти, никак найти не могу. Хоть убей. Говорилось что под трибунами вроде. Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 abdula 70, под трибунами? о_О Скриньте диалоги. Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти