de.niro 51 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Добрый вечер. wet, В ПДА Хантера(главарь наёмников) есть инфа, у кого и где искать кейс. Прочитай ПДА внимательно и поймёшь. Ссылка на комментарий
specyurka 72 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Второй раз прохожу мод, не могу понять, кто из торговцев покупает арты за нормльные цены, а то все предложения с конкретным дисконтом Ссылка на комментарий
VladNic 2 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Добрый день! Задание "Разыщи документы о собраниях UHSF в Припяти. Информация, содержащаяся в них, очень важна для нас. В последний раз сведения о них поступали из военных лабараторий". В ПДА написано "Найти документы из гостиницы Припять". Куда идти, в гостиницу или в лабораторию в ЧАЭС? Гостиницу всю перелопатил - ничего не нашел. Спасибо VladNic - Искать нужно, там откуда поступала информация, то есть в военных лабораториях (начните с Х-18, а уже с декодером можно и в военную лабораторию в саркофаге заглянуть). "документы из гостиницы Припять" - это у них такое оригинальное название, человек который это название придумал, не знал как это переведут на русский язык, на его родном языке - это не вызывало путаницы и такой интриги, с которой пришлось столкнуться игрокам с русским переводом игры. Добавлено через 123 мин.: "...Второй раз прохожу мод, не могу понять, кто из торговцев покупает арты за нормальные цены, а то все предложения с конкретным дисконтом" Скорее всего профессор с Янтаря. ) И части монстров и арты покупает по высокой цене. ) Изменено 11 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Извините , хочу уточнить-торрент залитый volkkk уже с фиксом, т.е. скачиваю-устанавливаю-играю? И всё? Neptun - Вроде того, там у него всё написано, на странице раздачи. Изменено 15 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Neptun, на обоих торрентах All inclusive Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
Sky_Line 11 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) Народ дайте пожалуйста торрент на новую история прибоя а то ссылки не работают. Sky_Line - В "шапку" темы заглядывать пробовал? Во туда например: "Ссылки на скачивание и установка этого мода:" Изменено 18 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Кейс UHFS №2. По заданию он где то на агропроме. Что то не могу найти. А тот что в институте лежит, отображается как "болт". Это глюк или всеже кейс в другом месте? Ссылка на комментарий
HANTER 1 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Не глюк. Кейс действительно в другом месте. Внимательно почитай тему. Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Что не понятно, у меня скрипты отработались так: 1.Чертежи ЧАЭС- база долга 2.Украденная информация - труп в тонеле свалка 3.Документы мертвого города №2 - Х18 при входе между ящиков 4.Кейс UHSF №2 - на агропроме - так вот в тонеле в трубе лежит болт Задания по уничтожению боевиков и их лидера сработали и выполнились. И что делать? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 И что делать? lse. Бежать на Кардон, там в АТП тебя ждёт "сюрпрайззз". Не забудь обшмоноать всех, включая главного, нехорошего парня Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Ну был я там, убил всех бандосов, включая двух авторитетов. Взял у них пда_смотрящего. А в чем сюрприз? Добавлено через 39 мин.: Нашел Огненного лиса с чемоданом. Спасибо. lse - Просто в этом моде, не надо особо надеяться на "древнее" описание Прибоя, это уже не Прибой Стори версии 1.1, многие задания переделаны, а документы и квестовые НПС - перепрятаны в новые места (Читайте внимательнее задания в своём ПДА, а особенно в тех которые подбираете у убитых врагов, да и у Сидоровича, когда его найдёте - нужно прочесть новый код, от лаборатории на Радаре). Изменено 18 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Nafanya 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) В доме рядом с антеннами на радаре нет сейфа Доктора (труп Круглова найден). Пошел искать после первого посещения Припяти-нет???? Вернулся к предыдущим сейвам - первое посещение Х-10 - нет???? Nafanya - Сейфа не будет только в двух случаях: 1. Пробовали самостоятельно изменять или добавлять файлы из других модов. 2. Проходите игру не по сюжету Прибой Стори версии 1.4, а как захотелось, привыкли или опираясь на прохождение старых версий Прибоя. Сейф появиться когда отработает определённый инфопоршень, он также как и другие подобные, был установлен на сюжетной линии, при условии выполнения текущих заданий в ПДА. Прочитайте обсуждения нахождения этого тайника (а также тайника Харона и Тараса), несколькими страницами ранее. P.S. - Судя по характеру задаваемых вопросов, остальные 7 - жду в личку, так как количество знаков вопроса вы поставили 8, а прозвучал лишь один. Изменено 19 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим! Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Автор извини -может глупый вопрос Извиняюсь если что не так -просто последние время мало времени здесь был. Играю потихоньку версию 1.3 .Вижу в шапке фикс перевода на 1.4 .Можно просто накатить и пойти дальше или потребуется новая игра. Или лучше скачать полную версию 1.4 и поставить.? Можно в ЛС ответ и удалить. angor76 - Накати сверху 1.3, переходной патч 1.4 и в конце последний минификс. Начинай новую игру и заметишь массу приятных отличий, по другому никак! SEA_CAT спасибо за ответ и проделанную работу .Очень понравился мод с твоей обработкой.Желаю удачи в твоем творчестве. Юрий. Изменено 20 Марта 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Решил переиграть. Кузнецов не дает задания и дверь к Сидоровичу закрыта. Почему? lse - Переустанавливай мод, "криво встал". Изменено 20 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
VladimirVVV 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Помогите, не могу найти Волкодава, 3 раза пробежал Росток - нету? VladimirVVV - Пробуй переигрывать, так как Волкодав "приварен" к своему месту с самого начала игры вне зависимости от сюжета, если не найдёшь его - переустанавливай мод, внимательнее не упуская не чего, особенно обрати внимание в какие папки копируешь файлы. Изменено 21 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
somt 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Сталкеры! Прошу помощи. Полная непонятка с кодом доступа к третьей двери в Х-18. Всё прошёл по сюжету. В задании на Х-18 написано, что придётся коды поискать. Есть намёк на жену и тайное место на ЧАЭС, может быть там искать7 Правку от Korpus не ставил. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Не понятно. Переустановил сборку. Диалог у Кузнецова появился. Квест ему сдал. До того взял квест на патроны и сигареты. Квуст на сигареты сдал, а вот квест с патронами е идет. Тоесть как только пытаюс заговорить о боеприсах-вылет. И вылет также как толко пытаюсь поговорить о бронитехнике с НПС который стоит в начале локации "свалка". Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[gar_dramm_novice_start] Такой же вылет и при далоге о боеприпасах, толко в скобках написано типа {прибой_диалог_водка ........} И самое интересное, те же проблемы и после установки сборки скаченой с торента. Добавлено через 34 мин.: НПС который в начале свалки стоит - это Новиков. Что за диалог с ним о бронетехнике, и вообще важен он или так поболтать? lse 1. Логи вылета по традиции под спойлер - не умеешь не выкладывай, тем более данный лог результат твоей невнимательности - Переустанавливай мод частями с Народа или с Торента, но только с "головой", не в "кучу мусора" а отдельной папкой gamedata (от мода Прибой Стори 1.3 с патчами или сразу с торрента версию 1.4) - третьего не дано, не надо его мешать с другими модами и лишними файлами которые в результате дают тебе вышеупомянутый тобой результат (если это сложно, то просто забудь про этот мод) - заметь, что только у тебя он и не работает. 2. По остальным вопросам ответы есть в этой теме несколькими страницами ранее (причём такие ответы давались неоднократно). Изменено 21 Марта 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) somt Я конечно предпологаю что искать надо на Янтаре. Ну это предположение основывается на версии 1.3 Когда я был в х-18 и на этаже перед первой дверью в радиактивном месте в ящичке находил флешку ученого и прочитав сделал вывод что дорога по поиску идет именно туда. Странно но первая дверь была у меня открыта -вторая тоже а вот 3-я как раз и закрыта. Тут я вспомнил о флешке которую поднял этажом выше и обрисовалась дорога на Янтарь.Там говорится что код был дан ученному и надо бы поискать на Янтаре. Хотя начав версию 1.4 с самого начала вижу массу изменений. Возможно и там что-то поменялось-трудно сказать так как еще не добрался до этого момента. Да, и вопросик к автору. Халявно-читерный костюмчик с чердака ххххххх на ххххххх вы убрали или это у меня глюк.Или он в свое время появится? А то ххххххххх а там только 5.45 несколько пачек и все. Приветствую, Юрий. Костюм с чердака заставы, СЕВЫ, "Булаты" с Припяти и ЧАЭС, Стрелка, Доктора, ПДА Дезика и прочую легкодоступную "Халяву", я в этой версии перепрятал, некоторые коды на Радаре и тайники тоже заменил. А вот в других местах добавил, причём даже с лихвой - так гораздо интереснее. - Не играй по старому прохождению Прибоя, ориентируйся на задания и подсказки в ПДА. Сейчас мы с парнями работаем над новым модом, там не только предметы, но и мутантов с прочим металлоломом и деревьями переместили с привычных мест, помимо этого новые локации, да и старые изменили существенно, мне самому надоело по сто раз, по одним и тем же местам бегать. В принципе я уже догадался что перепрятан.Полностью согласен с тобой : мне самому надоело по сто раз, по одним и тем же местам бегать. Еще раз спасибо тебе и твоей команде за работу.Удачи вам Изменено 26 Марта 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
semgir 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Здравствуйте! Мне не совсем понятна тактика с тайниками и сейфом на радаре! Как мне кажется если уж Сахаров дал наводку на сейф Круглова, то он должен быть на месте! Прочитал инфу в ПДА Харона о тайнике, то, я так понимаю, он должен быть на месте! А автор расказывает о каком-то поршне!!! Одно разочарование! Или не нужно давать возможность получать инфу раньше времени!! Три года- только СТАЛКЕР!ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды, Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева....... Ссылка на комментарий
Nafanya 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Мне не совсем понятна тактика с тайниками и сейфом на радаре! Как мне кажется если уж Сахаров дал наводку на сейф Круглова, то он должен быть на месте! Читайте внимательно диалог с Сахаровым, чей сейф на Радаре. У меня он появился после встречи с хозяином сейфа. Прочитал инфу в ПДА Харона о тайнике, то, я так понимаю, он должен быть на месте! А он и есть на месте.Прочитайте внимательно.Мне кажется, что автор и так разжевал в описании этот тайник, точнее только картинка. Попробуйте в Народной соли поискать тайники Кости! Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти