rocket1972 9 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Ребята, помогите плиз. ..... Дверь в комнату укправления монолитом как всегда закодирована...... Но есть но, я еще не был в ТД, не нашел доки в деревне, и не был в баре для установки в связи, может я рано пошел в саркофаг? Дверь открывается тем же декодером, только будет он находиться в другом месте и на другой локе. Найдешь в процессе проходжения. а Вообще ты рановато пошел на встречу с Группой. Выполняй задния по поиску доков по порядку их появления. з.ы. И поищи поиском. В теме есть ссыль на подсказки попрохождению. Ссылка на комментарий
wastuk 1 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Всем доброго времени суток! Братья, прошу помощи. Пришел в Бар, бармен говорит Сидор ушел обратно на Кордон, а когда прихожу туда Сидора там нет. Это нормально или тупик, или плохо читал сообщения? Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Есть небольшая просьба : поделитесь сохранкой перед походом в х-18 за частью документов .БЖелательно знать тайник на Кордоне -с костюмчиком.Свои случайно потерял -при переустановке системы.Снова проходить Агропром эт ужас )) нехочется. Ссылочку можно в ЛС. Потрите если сообщение лишнее.Сори. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
wastuk 1 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Всем привет! Подскажите какой код от двери X-18 в темной долине или где его искать? Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Всем привет! Подскажите какой код от двери X-18 в темной долине или где его искать? Дверей несколько. От какой? о подробностях посмотри в гиде (файл pdf с комплекте с gamedata) и загляни в свою почту. Там есть "наводка". Дерзай и будь внимателен. Ссылка на комментарий
balaam 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня тоже возник глюк - полсле возвращения с ЧАЭС, при попытке выйти с локации Бар, игра зависала без вылета. До этого конфиги не изменял. В первый раз воспользовался изменением значения switch_distance = 1, но не стану же я при каждом входе/выходе править его. Прочитал тут, что проблема может крыться в бармене и начал просматривать его список торговли. В файле barman_stock.ltx ( раздел [barman_stock_aes] ) закомментировал (так как до этого, в других секциях, они были закомментированы): ;wpn_type_hbgteg = 3, 1 ;wpn_type_teg = 3, 1 После этого зависания прекратились. Ссылка на комментарий
Korpus 49 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 KOJIO [error]Arguments : LUA error: ... Издание\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) На лицо кривой откат с 1.0006-1.0005 до 1.0004. Есть конфликты между версиями Сталка именно в осуществлении диалогов. Ставьте нормальный откатчик (см.шапку темы). Если ставите сразу 1.0004, а перед этим стоял 1.0006 - удаляйте все следы от шестого патча (папку с сейвами, юзер.лтикс, чистка реестра) или в реестре меняйте номер версии мода (есть там запись, об этом много раз отписано). И не ставьте гаму в папку с русским названием да ещё и разрывом между словами, чревато различными глюками - не 100%-ный факт, но бывает. Ссылка на комментарий
KOJIO 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 спасибо Korpus по нормалу откатил до 1.0004 и помогло Ссылка на комментарий
balaam 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Сегодня, наконец, прошел этот мод. В целом он меня порадовал. Хотя, после кордона и свалки было желание бросить его прохождение - очень надоедали почти бесконечные, всевидящие бандиты, которые почти поголовно были снайперами (отряды Альфа, Монолит и UHSF. с ними и рядом не стояли). Но решил продолжить и втянулся в игру. Чуть позже эти же бандиты очень сильно облегчали жизнь - с некоторых снимал СВД в хорошем состоянии, с обладателей винтовки Мосина и Маузера (и как в него влазит 7,62х54? ) Самое интересное, что уже к военным складам уже не чувствуется той сложности, которая была в начале - патронов хоть з̶а̶с̶т̶р̶е̶л̶и̶с̶ь̶ завались, оружие мощнее. Далее играть легко, только гранатометчики и некоторые засады доставляли неприятности. Кстати, самое неприятное - это появление на заставе монолита при переходе с Припяти на Радар - в первый раз картина "не ждали", а далее пришлось вырабатывать стратегию против них. Порадовало что для редких стволов не было навалом патронов, особенно пулеметных - снял с убитого пулемет, пострелял, спрятал в тайник, а то шел бы как танк. Немного напрягали несоответствие оружия и типа патронов. Было бы проще смириться с АК-74М Б под 5,7 мм, чем с отсутствием возможности зарядить его простым 5,45. Конфиг ствола править не стал, раз автор так решил - пусть будет, а то так можно и до накрутки убойности и точности дойти. Большое спасибо за ОЦ-27 Бердыш - замечательный пистолет. Мелкую живность пострелять не тратя автоматных патронов - самое оно. Я его как купил на кордоне, так с собой и носил, даже на Десерт игл не менял. Еще он мне жизнь спас в саркофаге - во время дешифровки двери ПКМ заклинило, а монолитовцы уже близко подошли, ну я их из-за ящика в голову из пистолета. И это в обладателей экзоскелета! С бандитами в плащах такое не прокатило бы, в них из АК-74 до 3 выстрелов в голову уходило. Чужие и Хищники разнообразили фауну, вот было бы неожиданностью еще Nemesis или Pyramyd Head встретить Прочитал, что вданном моде Прибой должен остаться живым и после финального ролика перезагрузил игру Попрощался с вертолетом Но я, я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Я остаюсь! Остаюсь! В общем, спасибо, SEA_CAT, за то, что разнообразил игру разными неожиданными фишками и сложностями! P.S. Неплохо бы сделать два финала плохой - из оригинального Priboi Story, хороший - Прибой каким либо образом узнает, что его хотят убрать после выполнения задания и скрывается / остается в зоне / преходит на стору UHSF (тут уже и на сиквел тянет) Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Переиграл специально оригинальный Priboi Story, так и не понял почему у него плохой финал. После посадки идет видеоролик полета на вертолете и одновременно какой то диалог на английском языке, потом титры создателей мода, потом создателей самой игры и все. Где тут плохой финал? Версия игры 1.0 Изменено 30 Сентября 2011 пользователем nikolaina Ссылка на комментарий
balaam 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 nikolaina, а кто титры от создателей мода читать будет? ... Ты последняя жертва в этом деле. Покойся с миром лейтенант Прибой. Ссылка на комментарий
SpiderMen 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Я тут случайно прочитал рекомендации по откате сталкера ("три способа отката игры с патча 1.0006 на 1.0004"). Я конечно человек скромный, но считаю, что здесь моя скромность может оказаться грехом, и в первую очередь грехом против всех сталкеров. Я создал специальную программу для отката сталкера. И никакой из трёх способов здесь наведенных даже близко не сравниться с этой программой. Для того чтобы выполнить откат сталкера с патча 1.0006 до патча 1.0004, необходимо во-первых – скачать эту программу на свой компьютер, во-вторых – запустить её, нажать кнопку «выполнить» подождать 5 секунд и у вас чистый сталкер патча 1.0000. Потом вам остается лишь обновить сталкер оригинальным патчем 1.0004 (обновлять можно к любой версии, все работает 100%), и вуаля все сделано. Вот ссылка Откатчик патчей до 1.0 Все моя совесть чиста! Поправил, если работает-добавим в шапку. Кто проверил отпишитесь-можно в личку. Deep Изменено 11 Октября 2011 пользователем Deep Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Возник вопрос. Почему игра на Свалке виснет? Ставил максимальные настройки - просто подвисала периодически, уменьшил. Подвисать перестала. А на Свалке, около Ангара - виснет насмерть. Ничего сделать нельзя, приходится компьютер перезагружать. Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Anakin 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 http://rghost.ru/25668941 патч откатывает сразу до версии 1.0004 . exe файл . никаких дополнительных действий не требуется. игра становится версии 1.0004 ! Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 koshak, бывало. Комп перегружать перебор - прибивай только процесс сталкера. Так быстрее в разы. Я для этого держу в фоне FAR в фулскрине - тогда по alt-tab без проблем в него переключаюсь и его-же таскменеджером сношу нужный процесс. Не только в этом моде - во всех полезно. Добавлено через 3 мин.: SpiderMen, единственный вопрос - твой откатчик с СИ с встроенный 1.0006 (а других давно не купишь) после откатки позволит играть на лицензии или как все - только с nodvd? Если не позволит без nodvd, то очередной изобретенный велосипед Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 ЧИТАЙТЕ шапку темы мода и описание решения проблем там же.. По вылету на Баре неоднократно писалось уже! В шапку добавил откачик патчей до 1.000 от SpiderMen, второй откатчик до версии 1.0004 от Anakin Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) koshak,насчет зависа на свалке, я тебе не чем помочь не могу, а насчет Ничего сделать нельзя, приходится компьютер перезагружать.У меня в Народной солянке в забытой деревне тоже намертво зависало, так я выходил в диспетчер задач и даже если его на экране не было видно, я все равно жал на клавишу Delete и из игры выходил. И не нужно комп перезагружать. Изменено 16 Октября 2011 пользователем nikolaina Ссылка на комментарий
SERЫЙ 9 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Где по игре попадается САЙГА? Прошёл уже довольно далеко(взял детектор Круглова и прищёл в БАР) и до сих пор ни где не попадалась или я ещё не дошёл до неё? Сайга очень читерный ствол в игре (когда доходит до "рукопашной") - поэтому найти её можно только в нескольких местах: 1. У одного квестового персонажа (бывший торговец) на базе UHSF. 2. У некоторых Монолитовцев 3. В нычке Изменено 13 Ноября 2011 пользователем SEA_CAT Бери только то - что можешь унести. Ссылка на комментарий
случайный 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Извините, если об этоь где-то говорилось! Кто может подсказать, что делать? В Priboi Story-2 в Темной Долине не могу забрать документы, т.к. запрыгнув на ящик и разбив доски, ГГ не может пролезть в окно. Даже на F2 видно, он стоит в проеме, но двинуться никак не может вовнутрь. Как можно поправить? Ссылка на комментарий
SERЫЙ 9 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 случайный, Никак, сначала разбей ящик и доски а потом прыгай. Непонятно как ты с такими проблемами до ТД вообше добрался Бери только то - что можешь унести. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти