volkodav37 65 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 ну вот пришло время идти на радар, а задание первый хамелеон не взято, нет у меня долбаных призрачных колобков, а без них бесполезно с агентом разговаривать, что делать теперь не знаю?кстати а почему молчать любители реализма? или они считают что 3 прямых попадания вога это реализм? и кстати найдите мне таких хороших стрелков как в игре, это просто супер из обреза метров с трехсот в голову ГГ попасть( бандиты на свалке рулят) Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 volkodav37 Ну что поделать, автор усилил хардкор таким образом-все враги ГГ олимпийские чемпионы по стрельбе и метанию гранат)) Осторожней будешь! По сюжету не переживай-найдешь колобки еще раз на Радар сходишь, сейчас же тебе в х10 надо-вот и иди туда, в остальное не лезь.Или не иди-побочные квесты поюзай еще, да колобков поищи. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
СтарМэн 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Коллеги, я правильно понял, что сейф Фримена, где находится ПДА, это просто тот самый железный ящичек, как из под патронов, который в контейнере с ним рядом?? А, то, ствол его там есть, а ПДА как-то и нет... Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 СтарМен. Кейс фримена в сейфе,сейф за контейнером,аккурат рядом с ящиком как из под патронов. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
СтарМэн 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 СтарМен. Кейс фримена в сейфе,сейф за контейнером,аккурат рядом с ящиком как из под патронов. Спасибо, я плохо искал. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Иногда, в приступе неконтролируемой алчности тыкаешь - "взять все" берешь ствол из инвентаря нпс, а полученшь вылет на стол. Исправляется это чем нибудь или нет? И еще, иногда так прикольно, два сталкера гитариста собираюца у одного костра и начитают валить каждый своё :ny_z_4: Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
ABond 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 По поводу выхода 1.5 нет вестей? Ссылка на комментарий
СтарМэн 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Камрады, при первом спуске на Янтаре в Х-16 после спуска по шахте лифта стабильный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 235 никто не сталкивался ?? Ссылка на комментарий
denis519 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 здравствуйте,у меня нет ящика с документами рядом с монолитом.версия мода1.000х.буду очень признателен за советы.спасибо Ссылка на комментарий
Neptun 153 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 он не рядом с монолитом-почитай форум через поиск Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Всем добрый.Несколько раз начинал данный мод,но так и не завершал(по разным причинам). Вот собрался снова и сразу непонятные вылеты уже на Кордоне в перестрелке с бандитами на АТП. Сразу говорю -лог чист и трудно понять в чем дело. В прошлый раз начинал версию Прибой Стори 1.4 = (1.3+1.4+мини-фикс №1) собирал сам по частям-довольно далеко ушел и проблем с вылетами не наблюдал.Там еще дополнительно убирал через край цветастую погоду (доп ПРИРОДА ОТ A Сейчас же скачал полную сборку с торрента rutracker.org и вот как-то не склеивается(я так понимаю там уже вес вместе упаковали). Сейчас все перекачиваю по частям с версии 1.3 + все дополнительно к 1.4(так как половина ссылок просто мертвые) сам соберу и отпишусь. Да и минификс 2 сильно обязателен-вроде без него шло без проблем и оптимизированные DLL библиотеки важны???Не влияют ли они на стабильность??? Спасибо автору за его работу и надеюсь что все срастется -удачи.. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
smansur 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Шесть раз проходил путь Бар-Агро за ноутбуком. Ящик проявился один раз ,но успел слазить за документами и обещанного не было. После ящик не проявлялся. Кидал гранаты ,перезагружался и нет его. Кто -нибудь подскажет в чем дело , И еще когда в Баре Лебедев начнет задание давать ? Версия 1,4 с фиксами. Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 По поводу выхода 1.5 нет вестей? - Есть - я работаю над этим, "идеи Наполеоновские", но приходиться сокращать аппетиты, дабы выпустить рабочую версию в этом году. ...Сейчас же скачал полную сборку с торрента rutracker.org и вот как-то не склеивается(я так понимаю там уже вес вместе упаковали). Сейчас все перекачиваю по частям с версии 1.3 + все дополнительно к 1.4(так как половина ссылок просто мертвые) сам соберу и отпишусь. Да и минификс 2 сильно обязателен-вроде без него шло без проблем и оптимизированные DLL библиотеки важны???Не влияют ли они на стабильность??? - Влияют, скачивай и устанавливай иначе не отработается как минимум взрыв на локе "Радар" после активации модуля "Хищника" :ny_ph34r_1: Шесть раз проходил путь Бар-Агро за ноутбуком. Ящик проявился один раз, но успел слазить за документами и обещанного не было. После ящик не проявлялся. Кидал гранаты, перезагружался и нет его. Кто -нибудь подскажет в чем дело, И еще когда в Баре Лебедев начнет задание давать? Версия 1,4 с фиксами. - Стандартная-типовая проблема - Вы не читаете информацию в шапке темы по прохождению мода и пр. Там я писал, что ящик появиться только после того как вы найдёте документы с ЧАЭС на локации Бар. Лебедев даёт задания сразу - слушайте его внимательнее и не забывайте читать диалог с ним - если вы не выполнили условие предыдущего его задания, нового он не даст, а первое появляется при наличии нужных артефактов в инвентаре или денег. ...кстати а почему молчать любители реализма? или они считают что 3 прямых попадания вога это реализм? и кстати найдите мне таких хороших стрелков как в игре, это просто супер из обреза метров с трехсот в голову ГГ попасть( бандиты на свалке рулят) В СТАЛКЕРЕ народ избаловали просто до невозможного уровня, вот и возникают подобные претензии - поиграйте например в ArmA 2 с ботами и почувствуйте разницу 1 Ссылка на комментарий
smansur 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 У меня был случай ,когда ноутбук появился.Задание зачлось,Но винтовки не было. Я подумал.,что кто-то взял,когда открытая дверь была. Ссылка на комментарий
Vagrant-Gelo 4 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Ребята, всем доброго времени суток! Извините, и не пинайте сразу, если нельзя здесь попросить, но... Кто знает, как можно в этом моде вывести часы на худ?? Пробовал таким методом как на солянке выводил, здесь не прокатывает, и игра не вылетает, и часиков нет! Просто, очень удобно, и тем более давно привычно уже. Можете помочь кто нибудь?? Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 - Есть - я работаю над этим, "идеи Наполеоновские", но приходиться сокращать аппетиты, дабы выпустить рабочую версию в этом году. Лучше Наполеоновскую, пусть и в следующем году, чем сокращенную в этом. Ссылка на комментарий
Irbis 6 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Доброго времени суток!! Подскажите ответ кто знает. Столкнулся с таким вылетом, в самом начале игры, при попытке поговорить с командиром блок поста..(переигрывал несколько раз) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Версию 1.4 скачал с "рутрекера"...установил как там сказано...... Мне её удалять?? Скачивать с шапки данной темы и играть? я правильно понимаю?? Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Irbis Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Находишь доки "из гостиницы в Припяти" в пульте управления монолитов и что, все? Заданий больше нет, кроме найти группу военных. А оные военные, чего то не находятся, не там ищу? Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Находишь доки "из гостиницы в Припяти" в пульте управления монолитов и что, все? Еще будут квесты. :ny_ph34r_1: Заданий больше нет, кроме найти группу военных. А оные военные, чего то не находятся, не там ищу? Военные находятся примерно напротив входа в здание ЧАЭС (если не изменяет память), на youtube есть полное прохождение. Ссылка на комментарий
Кирюха 71 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) А оные военные, чего то не находятся, не там ищу? На ЧАЭС-2 возле одних открытых ворот выхода за пределы Зоны (ЧАЭС-2) будет "висеть" вертолет, вот там же и будут тебя поджидать военные в "модных" экзах. Перебьешь их, обыщешь и появится задание на встречу с Лесником на Кордоне. И в путь.. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Кирюха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти