de.niro 51 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 быть корректнее, а не ТЫкать Имеется ввиду, это не брать документы и предметы на которые ещё не было задания, а не то что ты написал. Прочитай внимательней шапку Ты второй раз обвиняешь меня не в корректности, где Ты это увидел в моём ответе??? Глаза протри и читай внимательней, то что я пишу. А кому Тыкать или Выкать я буду решать сам, Ок? Правила я не нарушал. что бы не нарушить цикличность(динамику) квестов в дальнейшем прохождении игры, автор советует данный сюжет пройти до конца на Кордоне Какая цикличность-динамика, о чём ты вообще пишешь? Вот эта фраза из шапки: "Этот квест выполнять обязательно, так как позже получить от кого-либо такой броне-костюм не получиться, да и не стоит забывать, что теперь в продаже крутых бронников не будет." Имелось ввиду что ты броника такого больше нигде не найдёшь. там ясно указывается аж 600 маслят да плюс что наколотим из ящиков, но вот я сколько не кручу у меня 480-502 максимум Раз указано значит так оно и есть, это у тебя проблемы с поиском патронов, многие уже прошли этот мод в том числе и я и проблем с этим ни у кого не было, ищи лучше, есть рандомные, а есть и те которые в тайниках лежат. 1 Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Раз указано значит так оно и есть, это у тебя проблемы с поиском патронов, многие уже прошли этот мод в том числе и я и проблем с этим ни у кого не было, ищи лучше, есть рандомные, а есть и те которые в тайниках лежат. Все необходимое количество патронов есть на Кордоне, а на другие локации можно пререходить смело, главное лишнего не брать. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Все необходимое количество патронов есть на Кордоне, а на другие локации можно пререходить смело, главное лишнего не брать. Ну так и я про тоже самое написал на предыдущей странице: не брать документы и предметы на которые ещё не было задания Человек просто не внимательно читает ответы. :ny_ph34r_1: Изменено 19 Сентября 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А что за Охотник, через которого задания на Хамелеонов надо получать, что-то я упустил этот момент? Отдал Лебедеву(осведомителю) блокиратор взрывчатки и все, теперь говорит, что я сую нос куда не надо и ему пора на отдых! как дальше по квестам сюжет? Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А что за Охотник, через которого задания на Хамелеонов надо получать, что-то я упустил этот момент? Отдал Лебедеву(осведомителю) блокиратор взрывчатки и все, теперь говорит, что я сую нос куда не надо и ему пора на отдых! как дальше по квестам сюжет? Не знаю про какого охотника ты говоришь, но при взятии задания у Лебедева в Баре на блокиратор(прочитай внимательней диалог с Лебедевым) появляется палатка на Радаре, это и есть квест про Хамелеона. Тебе нужно идти туда, там есть чем поживится. В шапке про этот квест написано. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Приходится постоянно откатываться назад... Мод, конечно, интересный, но перенасыщен всяким хламом (бездумно натыкана техника и стрения, огромный ассортимент водки), все это тупо нагружает комп. Но больше всего разочаровывает система реализации квестов: почему-то все квестовые предметы заспавнены сразу, в КПК не отображается большинство заданий, а на сайте нет краткого описания прохождения версии 1.4, вместо этого мешанина в шапке (модераторы, ау!)... Вот куда, например, из Бара идти: на Склады (логично, ведь Агент Сидоровича там пропал) или на Янтарь (как в прохождении указано)? Далее, в мануалах описано, что на базе бывших свободовцев будут Доктор и Стрелок, у последнего мы должны взять ключ. А нет там ни одного из этих персонажей... В общем, много недочетов. НО... Версия мода 1.4 очень интересная, затягивает и интригует, хочется продолжить игру. Прошу подсказать кратко ветку полного прохождения (с какой локации куда выдвигаться). P.S. Илюстрированное прохождение 1.4 в доработке от V.E.Q.O. скачать не представляется возможным: "файл удален пользователем". Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Romark Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 P.S. Илюстрированное прохождение 1.4 в доработке от V.E.Q.O. скачать не представляется возможным: "файл удален пользователем". http://narod.ru/disk...ждение.pdf.html Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Romarkя дошел до вертолета и теперь не знаю что делать с этим мануалом, чем больше читаешь, тем больше запутываешься, а как я понял через 2/3 игры читать надо просто задания в ПДА, нашел один док-там сразу наводка на следующий. Я вот думал, что уже почти финал, а в х18 я так и не спустился, что-то пропустил с кодами, а как оказалось туда в конце почти и попадаешь. так вот до ЧАЭС 2 дошел, в вертолет не сел, а что теперь делать не знаю, как там написано-вернуться, а куда возвращаться то, везде все пусто? Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
sacrom 4 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Neptun, если Вы дошли до ЧАЭС, а особенно до вертолета, то это хорошо, у Вас есть выбор, 1- сесть в него, 2- прочитать ПДА главного группы перехвата, дальнейшая раскрутка не менее интересна, а далее по завершению ждем от модератора новый мод, как цитировалось этой осенью. Ребята, глобалы, помошники, почему у SEA_CAT личка не работает. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 утомил безлоговый вылет... Прошу поделиться сейвом перед 1-м походом на Радар (после выноса бывшей базы свободы)... Romark77@mail.ru Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 А как к Складам теперь дойти вне закона-всех гасить подряд, кто красный? так это пол зоны надо выносить-блокпост Долга на переходе в Бар, сам Бар...Чет перемудрил автор или я чего-то не понял? В общем расстрелял всех, принял антидот из рюкзака на чердаке-и это всё, финиш? Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 x-16 ой Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А как к Складам теперь дойти вне закона-всех гасить подряд, кто красный? так это пол зоны надо выносить-блокпост Долга на переходе в Бар, сам Бар...Чет перемудрил автор или я чего-то не понял? В общем расстрелял всех, принял антидот из рюкзака на чердаке-и это всё, финиш? Читайте диалоги в игре и задумывайтесь над их смыслом, когда вы отказались вступить в О-сознание инструктором по подготовке наёмников, Вас объявили "Вне закона" с корректировкой по всем группировкам.Будьте также, наблюдательны в игре - когда вы разговаривали с настоящим "Лесником" (который также как и Вы был у всех в розыске), могли заметить, что он теперь тоже как и Вы в группировке бандиты! То есть только они к вам нейтральны, а остальные враги. Да, это и есть правильная концовка в этой версии мода, остальное в следующей игре. Ребята, глобалы, помошники, почему у SEA_CAT личка не работает. - Теперь работает, просто я давно на форум не заходил, а в ящике оказалось более 300 писем, часть из которых почему-то даже размножились. утомил безлоговый вылет... Прошу поделиться сейвом перед 1-м походом на Радар (после выноса бывшей базы свободы)... Заранее благодарен! Очень похоже на то, что у вас не все патчи из шапки темы установлены, пробуйте переиграть с ранних сейвов, такого не должно быть. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Когда лучше соваться в Х-16? Только что добыл флешку Психа с болота на АС. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Когда лучше соваться в Х-16? когда тебе туда по заданию надо будет-тогда и иди, это относится ко всем лабораториям Читайте диалоги в игре и задумывайтесь над их смыслом, когда вы отказались вступить в О-сознание инструктором по подготовке наёмников, Вас объявили "Вне закона" с корректировкой по всем группировкам. Будьте также, наблюдательны в игре - когда вы разговаривали с настоящим "Лесником" (который также как и Вы был у всех в розыске), могли заметить, что он теперь тоже как и Вы в группировке бандиты! То есть только они к вам нейтральны, а остальные враги. Да, это и есть правильная концовка в этой версии мода, остальное в следующей игре. - Теперь работает, просто я давно на форум не заходил, а в ящике оказалось более 300 писем, часть из которых почему-то даже размножились. Очень похоже на то, что у вас не все патчи из шапки темы установлены, пробуйте переиграть с ранних сейвов, такого не должно быть. Кем я стал-я понял и так, я имел ввиду-к чему такой финал, чтоб просто пострелять по концовке много? Я думал есть более тонкое решение в финале, становясь "Вне закона" Ссылка на комментарий
bob70 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Флешка Дезика, где она? В какой лабе? Что-то я запутался.... Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) А что тут путаться? Читай ПДА и иди куда велено вышестоящей инстанцией, придет время-найдешь и флешку! Дело в том, что в последней версии Кот все упростил, и оно(прохождение) немного отличается от того, что в шапке, все намного проще: нашел один док-тут же наводка на следующий и его спавн там, где надо.Единственное с побочными квестами Осведомителя можно почитать мануал для лучшего понимания. Изменено 29 Сентября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Зашел на Радар в первый раз. Пришел к вертушке в лесу, появилось задание на поиск профессора. Я нашел его у дыры в заборе. У него есть какая-то флешка, но когда я ее беру ничего не происходит. Так же в лесу наткнулся на палатку, в ней арт - Электра какая-то и детектор артов. Я их взял и тоже ничего не произошло. Что я пропустил? Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 А чемоданчик у вертушки взял? там должен Хамелеон вроде появиться, а рядом с палаткой оружие-хамелеон, его в пистолетный слой и покрутить в руках. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Neptun, чемоданчик? А где и менно у вертолета он находится? Я уже дальше по основному сюжету прошел, сейчас иду в Припять за документом. Я позже повстречал Хищнка-Хамелеона в Красном Лесу, убил его, взял у него че-то зеленое, забыл что. Оружие-хамелеон я нашел только что, повертел в руках, он у меня выпал, поднялсяв воздух, мигнул и пропал. Теперь место, где он изчез, бьется радиацией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти