Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

Рекомендуемые сообщения

быть корректнее, а не ТЫкать

Имеется ввиду, это не брать документы и предметы на которые ещё не было задания, а не то что ты написал. Прочитай внимательней шапку

Ты второй раз обвиняешь меня не в корректности, где Ты это увидел в моём ответе??? Глаза протри и читай внимательней, то что я пишу. А кому Тыкать или Выкать я буду решать сам, Ок? Правила я не нарушал.

что бы не нарушить цикличность(динамику) квестов в дальнейшем прохождении игры, автор советует данный сюжет пройти до конца на Кордоне

Какая цикличность-динамика, о чём ты вообще пишешь? Вот эта фраза из шапки: "Этот квест выполнять обязательно, так как позже получить от кого-либо такой броне-костюм не получиться, да и не стоит забывать, что теперь в продаже крутых бронников не будет." Имелось ввиду что ты броника такого больше нигде не найдёшь.

там ясно указывается аж 600 маслят да плюс что наколотим из ящиков, но вот я сколько не кручу у меня 480-502 максимум

Раз указано значит так оно и есть, это у тебя проблемы с поиском патронов, многие уже прошли этот мод в том числе и я и проблем с этим ни у кого не было, ищи лучше, есть рандомные, а есть и те которые в тайниках лежат.

• Нравится 1
Раз указано значит так оно и есть, это у тебя проблемы с поиском патронов, многие уже прошли этот мод в том числе и я и проблем с этим ни у кого не было, ищи лучше, есть рандомные, а есть и те которые в тайниках лежат.

Все необходимое количество патронов есть на Кордоне, а на другие локации можно пререходить смело, главное лишнего не брать.

Все необходимое количество патронов есть на Кордоне, а на другие локации можно пререходить смело, главное лишнего не брать.

Ну так и я про тоже самое написал на предыдущей странице:

не брать документы и предметы на которые ещё не было задания

Человек просто не внимательно читает ответы. :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем de.niro

А что за Охотник, через которого задания на Хамелеонов надо получать, что-то я упустил этот момент? Отдал Лебедеву(осведомителю) блокиратор взрывчатки и все, теперь говорит, что я сую нос куда не надо и ему пора на отдых! как дальше по квестам сюжет?

А что за Охотник, через которого задания на Хамелеонов надо получать, что-то я упустил этот момент? Отдал Лебедеву(осведомителю) блокиратор взрывчатки и все, теперь говорит, что я сую нос куда не надо и ему пора на отдых! как дальше по квестам сюжет?

Не знаю про какого охотника ты говоришь, но при взятии задания у Лебедева в Баре на блокиратор(прочитай внимательней диалог с Лебедевым) появляется палатка на Радаре, это и есть квест про Хамелеона. Тебе нужно идти туда, там есть чем поживится. В шапке про этот квест написано.

Приходится постоянно откатываться назад...

Мод, конечно, интересный, но перенасыщен всяким хламом (бездумно натыкана техника и стрения, огромный ассортимент водки), все это тупо нагружает комп. Но больше всего разочаровывает система реализации квестов: почему-то все квестовые предметы заспавнены сразу, в КПК не отображается большинство заданий, а на сайте нет краткого описания прохождения версии 1.4, вместо этого мешанина в шапке (модераторы, ау!)...

Вот куда, например, из Бара идти: на Склады (логично, ведь Агент Сидоровича там пропал) или на Янтарь (как в прохождении указано)?

Далее, в мануалах описано, что на базе бывших свободовцев будут Доктор и Стрелок, у последнего мы должны взять ключ. А нет там ни одного из этих персонажей...

В общем, много недочетов. НО... Версия мода 1.4 очень интересная, затягивает и интригует, хочется продолжить игру. Прошу подсказать кратко ветку полного прохождения (с какой локации куда выдвигаться).

P.S. Илюстрированное прохождение 1.4 в доработке от V.E.Q.O. скачать не представляется возможным: "файл удален пользователем".

Изменено пользователем Romark

P.S. Илюстрированное прохождение 1.4 в доработке от V.E.Q.O. скачать не представляется возможным: "файл удален пользователем".

http://narod.ru/disk...ждение.pdf.html

Romarkя дошел до вертолета и теперь не знаю что делать с этим мануалом, чем больше читаешь, тем больше запутываешься, а как я понял через 2/3 игры читать надо просто задания в ПДА, нашел один док-там сразу наводка на следующий. Я вот думал, что уже почти финал, а в х18 я так и не спустился, что-то пропустил с кодами, а как оказалось туда в конце почти и попадаешь. так вот до ЧАЭС 2 дошел, в вертолет не сел, а что теперь делать не знаю, как там написано-вернуться, а куда возвращаться то, везде все пусто?

Изменено пользователем Neptun

Neptun, если Вы дошли до ЧАЭС, а особенно до вертолета, то это хорошо, у Вас есть выбор, 1- сесть в него, 2- прочитать ПДА главного группы перехвата, дальнейшая раскрутка не менее интересна, а далее по завершению ждем от модератора новый мод, как цитировалось этой осенью.

Ребята, глобалы, помошники, почему у SEA_CAT личка не работает.

утомил безлоговый вылет... Прошу поделиться сейвом перед 1-м походом на Радар (после выноса бывшей базы свободы)...

Romark77@mail.ru

Заранее благодарен!

А как к Складам теперь дойти вне закона-всех гасить подряд, кто красный? так это пол зоны надо выносить-блокпост Долга на переходе в Бар, сам Бар...Чет перемудрил автор или я чего-то не понял?

В общем расстрелял всех, принял антидот из рюкзака на чердаке-и это всё, финиш?

А как к Складам теперь дойти вне закона-всех гасить подряд, кто красный? так это пол зоны надо выносить-блокпост Долга на переходе в Бар, сам Бар...Чет перемудрил автор или я чего-то не понял? В общем расстрелял всех, принял антидот из рюкзака на чердаке-и это всё, финиш?
Читайте диалоги в игре и задумывайтесь над их смыслом, когда вы отказались вступить в О-сознание инструктором по подготовке наёмников, Вас объявили "Вне закона" с корректировкой по всем группировкам.

Будьте также, наблюдательны в игре - когда вы разговаривали с настоящим "Лесником" (который также как и Вы был у всех в розыске), могли заметить, что он теперь тоже как и Вы в группировке бандиты! То есть только они к вам нейтральны, а остальные враги. Да, это и есть правильная концовка в этой версии мода, остальное в следующей игре.

Ребята, глобалы, помошники, почему у SEA_CAT личка не работает.
- Теперь работает, просто я давно на форум не заходил, а в ящике оказалось более 300 писем, часть из которых почему-то даже размножились.

утомил безлоговый вылет... Прошу поделиться сейвом перед 1-м походом на Радар (после выноса бывшей базы свободы)... Заранее благодарен!
Очень похоже на то, что у вас не все патчи из шапки темы установлены, пробуйте переиграть с ранних сейвов, такого не должно быть.

Когда лучше соваться в Х-16?

когда тебе туда по заданию надо будет-тогда и иди, это относится ко всем лабораториям

Читайте диалоги в игре и задумывайтесь над их смыслом, когда вы отказались вступить в О-сознание инструктором по подготовке наёмников, Вас объявили "Вне закона" с корректировкой по всем группировкам.

Будьте также, наблюдательны в игре - когда вы разговаривали с настоящим "Лесником" (который также как и Вы был у всех в розыске), могли заметить, что он теперь тоже как и Вы в группировке бандиты! То есть только они к вам нейтральны, а остальные враги. Да, это и есть правильная концовка в этой версии мода, остальное в следующей игре.

- Теперь работает, просто я давно на форум не заходил, а в ящике оказалось более 300 писем, часть из которых почему-то даже размножились.

Очень похоже на то, что у вас не все патчи из шапки темы установлены, пробуйте переиграть с ранних сейвов, такого не должно быть.

Кем я стал-я понял и так, я имел ввиду-к чему такой финал, чтоб просто пострелять по концовке много? Я думал есть более тонкое решение в финале, становясь "Вне закона"

А что тут путаться? Читай ПДА и иди куда велено вышестоящей инстанцией, придет время-найдешь и флешку!

Дело в том, что в последней версии Кот все упростил, и оно(прохождение) немного отличается от того, что в шапке, все намного проще: нашел один док-тут же наводка на следующий и его спавн там, где надо.Единственное с побочными квестами Осведомителя можно почитать мануал для лучшего понимания.

Изменено пользователем Neptun

Зашел на Радар в первый раз.

Пришел к вертушке в лесу, появилось задание на поиск профессора. Я нашел его у дыры в заборе. У него есть какая-то флешка, но когда я ее беру ничего не происходит. Так же в лесу наткнулся на палатку, в ней арт - Электра какая-то и детектор артов. Я их взял и тоже ничего не произошло. Что я пропустил?

А чемоданчик у вертушки взял? там должен Хамелеон вроде появиться, а рядом с палаткой оружие-хамелеон, его в пистолетный слой и покрутить в руках.

Neptun, чемоданчик?

А где и менно у вертолета он находится?

Я уже дальше по основному сюжету прошел, сейчас иду в Припять за документом.

Я позже повстречал Хищнка-Хамелеона в Красном Лесу, убил его, взял у него че-то зеленое, забыл что.

Оружие-хамелеон я нашел только что, повертел в руках, он у меня выпал, поднялсяв воздух, мигнул и пропал.

Теперь место, где он изчез, бьется радиацией.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...