dmitry7874 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Так мне за 20-ть минут нужно успеть перейти из АС через Бар,Свалку в ТД вынести базу супостатов и попробовать найти лекарство? Не кисло . на время решат эту проблему. Почему на время? Что от него полностью не избавиться? dmitry7874 - Забыл, что ты в версию Прибоя 1.4 играешь, тут просто несколько раз заражаться будешь и несколько антидотов постоянно "под рукой" будут спрятаны, можно даже у пана Профессора на Янтаре купить. А вот на версии Прибоя 1.5 будет иначе = "Жесть-2" и "Адреналин-1". Изменено 20 Января 2012 пользователем SEA_CAT совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
chibis 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) SEA_CAT - Переустановил всё, но тот же вылет при приближении к базе наёмников на АС. chibis - Не знаю, как у тебя мог произойти подобный сбой! В логе идёт ошибка на обработку этого звука: ...gamedata\sounds\weapons\svd_c\svd_с_draw Но, с ним всё в порядке, сейчас смотрю на него в СДК - все комментарии и битрейд в порядке, тем более, что игра с ним - не идёт только у тебя одного, из нескольких тысяч игроков, ты первый кто вывалил сюда подобный лог. Отсюда, возникает подозрение, что ты пробуешь вставлять свои звуки в игру, а когда это не получается, пытаешься найти ответ в этой теме, раньше так уже пробовали делать в НС. - Ищи причину сам - вспоминай, что менял, что делал после установки мода и обновления. Изменено 20 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) А вот на версии Прибоя 1.5 будет иначе = "Жесть-2" и "Адреналин-1". А что 1,5 уже скоро? И про 1,4 можно забыть? dmitry7874 - После сегодняшних "перепалок" на сайте "БН", время выхода версии 1.5 отодвинулось, минимум на следующие выходные, это даже лучше для всех, так как народ с сайтов "sigerous" и "stalker-worlds" подготовили целый список "косяков" к правке. А после просмотра этого видео: ! - понял, что и на локациях надо навести порядок! Изменено 20 Января 2012 пользователем SEA_CAT совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
chibis 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) SEA_CAT - Я ничего не менял. Только поставил правку от Seryi_wolk и dll - библиотеки из шапки. chibis - Всё теперь понял, твою проблему! У тебя Операционная Система "Немецкая", и поэтому не переваривает русские шрифты, вот он тебе правку и давал, при этом добавил: "- но с М-14 больше не постреляешь...", поэтому у тебя два выхода: 1. Если вылет идёт от того, что стреляют наёмники, то тогда меняй все звуки в этой папке: gamedata\sounds\weapons\svd_c\ на любые другие подходящие из звуков в соседних папках, можно взять от СВД: gamedata\sounds\weapons\svd_draw; svd_reload; svd_shoot... - только смотри названия делай как старые! 2. А если ты её сам в руки взял и бегаешь с ней, то вот тебе и вылет, не используй её в этом моде, она для "русскоязычной версии ОС". Добавлено через 1:26 SEA_CAT - поменял все звуки, переименовал. Теперь последняя строчка выглядит так " d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\svd_c\svd_c_draw.ogg толко вместо "с" прописивается " с" - с хвостиком... chibis - Ну вот я же тебе говорил, проблема с русскими шрифтами - твоя Винда их искажает на немецкий лад. - Теперь надо экспериментировать, с переименованием этих звуков, пробуй переключать на символы и прописывать английскими буквами название звуков. Или переустанавливай свою Win7 на рускоязычную и "не парься"! Изменено 20 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) SEA_CAT, Привет! Может всё же стоит уменшить спавн в Баре? Всё время приходится метаться, прикрывая за...цу то одному, то другому. Иванцова уже не вернуть (даже не знаю когда он успел окачуриться), безбашенный Пличко лезет в самое пекло... Кстати, Следопыт Чистого неба очень сурьезный перс или нет? У него там Абакан снайперский имеется... Chinusha1 - В Баре спавн сокращал в два раза, по сравнению какой он там был. Убрал атаки Монолита и бандитов - ладно ещё убавлю количество наёмников в версии 1.5. - Не трогайте подозрительных НПС, постоянно добавляю им квестовые ветки диалогов, кому-то заменяю на новые, за какой-то ствол корёжить сюжет? Там и так этот Абакан (даже лучше) - даёт Прапор на Янтаре (причем почти сразу). У Иванцова серьезных квестов пока не было - продолжайте игру дальше. Никогда ещё не убивал нейтрала за ствол - своих не выносим... Просто наймы во время очередного налёта на Бар уложили Следопыта, обыскал труп и подобрал его Абакан. Правда сразу переиграл - пусть живёт. Chinusha1 - Отлично, поступил как истинный Сталкер! Изменено 21 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Seryi_wolk 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Добавил в фикс звуки от СВД-С, http://rghost.net/36012508 я думал у меня одного (на Немецкой Win7) это глючит... Поэтому когда М-14 перекомпилировал и не стал переделывать, когда заметил что текстура прицела чёрная (я для себя его делал). Seryi_wolk - Спасибо дружище, этот (комплектный со звуками) фикс добавляю в шапку взамен предыдущего. Изменено 21 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Добрыня 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) SEA_CAT: ...осталось некорректным указание "Найти Отчет о Мутациях #2" в логове Монолита на Припяти, сам dezodor позже перенёс этот документ на автовокзал и дал фото, а описание, ни он, ни я, так и не поправили! SEA_CAT, изображенный на фото зеленоватый сундук с указанными документами, насколько помню еще с оригинала, в Припяти только один - в детсаду. Там и нашел эти документы. Минификс 14fix1 стоит с начала игры. Добрыня - Молодец поправил, я уже сам путаюсь по некоторым тайникам, помню там этот сундук, в одной из версии прятали и на автовокзале в зоне повышенной радиации (это когда на Агропроме тоже сундук стоял с документом в зоне радиации около труб внизу). - Если ещё что-нибудь заметишь, пиши в личьку - будем доводить до идеала версию 1.5. Изменено 21 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Запамятовал, где нычка Стокс или Пули в Припяти по заданию на мешок травы? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 sava.5 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) В Баре спавн сокращал в два раза, по сравнению какой он там был. Убрал атаки Монолита и бандитов - ладно ещё убавлю количество наёмников в версии 1.5. Не плохо было-бы, если ещё уменьшить спавн бандюков на Кардоне и Свалке. Патронов ненапасьёшсья (ведь только начало) да и братки больно уж "зоркие", засекают за километр. Только вышел из деревни новисов, а на АТП уже кипишь поднялся, пулять начинают. По рекомендации из шапки (если стало страшно), уменьшил дистанцию видимости но, особой разницы не заметил. Да ещё; бандюки не дают спокойно переговорить с Кузнецовым (под мостом), идут в атаку со стороны Свалки, спавняться сразу вместо только-что убитых. Причём стреляют только в ГГ а, вояк и др. сталкеров гуляющих возле фабрики не замечают, странно. Ahat - Ни чего странного, нет, если читать диалоги с Сидоренко и Бородой, на форуме этот вопрос тоже неоднократно обсуждали, "игра не для туристов". - Поэтому сильная террористическая группировка UHSF - подчинила почти все банды и группировки, а военные охраняющие периметр, не смогут противостоять им, без поддержки армии, которую нецелесообразно уничтожать в "Зоне отчуждения". В результате и договорились о временном перемирии, пусть воюет сам Прибой, а не НПС за него, те же подключаются там, где это действительно необходимо. Изменено 23 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Степной Лесник, Если ты в этом здании, так значит у тебя и ПДА командира наймов должен быть, прочти, что там написано и вперед на Кордон. На этот вопрос неоднократно отвечали, полистай форум. ХЕМУЛЬ36RUS, Когда ты с ним разговариваешь, черпай инфу из диалога. IGOR™ - Спасибо, что помогаешь в моё отсутствие на форуме (с меня красивый баннер). Изменено 22 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - кто выдаёт квест "Первый Хамелеон"? Деактиватор Лебедеву принёс, вертолёт на Складах обследовал, но по неосторожности, несколько ранее (с тех пор у меня и висит задание - обыскать место падения вертолёта на Радаре). "Озвученного" квеста на Хамелеона нигде не встретил. Следующий квест - в X10. Иду на Радар. Подхожу к вертолёту, раздаётся рычание и высвечивается задание - найти учёного. Хамелеон не появляется. Переигрывл, нашёл и палатку и сопутствующие приблуды, переигрывал... нет Хамелеона. Вот и не могу понять - то-ли квест на Хамелеона должен быть от кого-то получен, то-ли "не срослось" оттого, что вертолёт на Складах раньше времени обшарил. Проясните, пожалуйста. zaomi - Этот квест, вы уже активировали когда передали "Радио-деактиватор" Лебедеву (для разминирования его тайника), в ПДА он не прописывается, его условие выполнения - подтверждает наличие палатки, крутого детектора и артефакта на Радаре, а то, что вы не нашли "полупрозрачного Хамелеона", не факт, что его труп будет отсутствовать в окрестностях упомянутой палатки (снорки постарались), рёв его слышали, теперь осталось посмотреть "взрыв Радара" не смертельный для Прибоя (так задумано). Изменено 22 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Всех приветствую. Что-то не совсем понял один момент. Пошёл на Радар спасать учёного в лесу возле вертолёта. Завернул туда, где должна была быть палатка и Хамелеон. Как и было написано в Гиде, по пути перебил всех снорков, собак, псевдышей и одного заплутавшего монолитовца. Убил Хамелеона, но... не оказалось ни палатки с "подарками", ни детектора артов... Палатки теперь не должно быть или что-то глюкнуло? Chinusha1 - Ни какого сбоя тут нет, просто вы не выполнили условия квеста: "Первый Хаммелеон" - прочтите его условия в шапке темы, таких квестов и условий появления тайников, засад, автомобилей и прочих декораций в этом моде реализовано не мало, так как в нём реализован "динамический спавн" и при желании, в любой момент - могу выстроить пред глазами изумлённого игрока, целые деревни с людьми, домами, деревьями, заборами, вышками, аномалиями и прочими объектами локаций. Спасибо, всё срослось. Просто когда ходил в ту степь в первый раз - не поговорил с осведомителем в Баре, не было нужных ему артов. Потом всё сложилось. Изменено 22 Января 2012 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 - После сегодняшних "перепалок" на сайте "БН", время выхода версии 1.5 отодвинулось, минимум на следующие выходные, Как минимум - удивлен такой трактовке событий и как непосредственный участник той самой перепалки, хотел бы отметить, что по моему мнению, перепалка к дате выхода патча не имеет никакого отношения. ЗЫ. Этот пост прошу модераторов не трогать - это не оффтоп, поскольку непосредственно (по версии автора мода) относится к дате выхода очередного патча, который так ждут геймеры. ЗЫ2. Так сказать "краткое содержание перепалки" Автор мода опубликовал тему по Прибою 1.4 на Боевом Народе, где я модератор. У нас была весьма обширная переписка, весьма благожелательная и более чем корректная, но оказалось, что в одном вопросе у на с автором принципиальные разногласия - я не хотел в угоду автора как модератор удалять из темы сообщения, которые никак не нарушают правил форума, но не нравятся автору мода, т.к. содержат (по его мнению) критику его детища. В результате, автор попросил (прямо в теме) закрыть тему, но при этом явно поблагодарил именно меня (из всех модераторов раздела, их несколько) за оказанную помощь и поддержку. И тут же, через пару часов, вылил на меня ушат грязи, обвинив в нескольких грехах, в том числе в том, что я не дал ему прав куратора. Хотя до этого автору дважды объяснял, что на том форуме нет кураторов, движок (настройки или еще что-то) не позволяют назначать куратора на тему. И что у меня нет никаких полномочий по назначению модераторов, что за этим стОит обращаться к админам форума. И второе большое обвинение было именно в том, что я отказался чистить тему от неудобных автору сообщений. Я со своей стороны ответил на эти обвинения. Всё это в полном варианте любой желающий может сам прочитать и убедиться. И сделать вывод - имеет ли указанная "перепалка" какое-то отношение к патчу 1.5 вообще и к дате его выхода в частности. Строгое предупреждение от модератора Portezan Коллега, попрошу подобное разруливать через ЛС. Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 MAV - К моему удивлению, вы зря делаете подобные выводы, аббревиатура "БН" - может означать очень много всего (это не конкретное обвинение человека или даже сайта). Просто меня на одном из сайтов отвлекли от моей работы, которую я планировал сделать на неделе (свободного времени не хватает на те объемы, которые там есть - над модом работаю я один, другие только помогают материалами, за что им большое спасибо, а также советами в тех редких случаях, когда я не сразу понимаю причину сбоя). Да, и по сути - вы не совсем верно вы пытаетесь охарактеризовать мой психологический портрет, если бы я так боялся критики, то не оставлял бы в этой теме - тех весьма не лестных вопросов, которые вы можете по факту наблюдать на 28 страницах этой темы. Считаю было бы правильным с вашей стороны написать этот вопрос мне в личку - здесь же я на него ответил исключительно, потому что задали его - на странице обсуждения мода. Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Не сочтите за флуд, но по поводу этого мода: Автор выкладывает здесь модификации версий вышеуказанных авторов, да он практически переделал мод Прибой Стори, за который никто до этого, а сейчас там есть и новые виды НПС и оружие, и тэ. дэ. Игра проходима, хватит жаловаться на спам неписей, вы сами знаете, что Сталкер не предсказуем - кому не нравится не играйте. (прости меня модератор). dimasick - Спасибо за поддержку, многие это понимают, поэтому и не задают подобных вопросов, другим же я в меру разумного попробую объяснить причины тех или иных перемен или ограничений самого движка игры. Изменено 22 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Evgeny2009 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, какой (-ие) файлы отвечают за наполнение личного ящика Прибоя в деревне новичков? Спасибо! Жень, если не ошибаюсь, то наполнение этого ящика изначально dezodor делал здесь: C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Priboi Story\gamedata\spawns\all.spawn Как отредактируешь его содержимое - поделись секретом, как смог это сделать. Изменено 22 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Sheriff 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Прошу прощения, я при обследовании вертолета на радаре, случайно убил "Хищника". Я все еще могу взять квест "Первый Хамелеон"? Кстати, может кто знает где взять вторую "Ночную Звезду"? Sheriff - Если при выполнении квеста не было палатки, детектора и артефакта, то значит, его можно доделать и в следующий раз, "доработав" этот диалог с "Лебедевым". "Хамелеона" - убивать обязательно, также его обыск и изъятие его модуля, дальше описано в шапке. Продолжай игру - то есть иди по сюжету в Х10. Про "Ночную Звезду" писали ранее, первая у Пули по квексту Стокс, остальные на Аргопроме возле аномального забора. Изменено 22 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Целый день брожу по Кардону, в поисках боеприпасов для старшего блок-поста. Кажеться побывал визде, включая АТП и аномальный домик на холме, но не могу собрать нужное количество патронов. Вообще реально их здесь собрать или сбегать на Свалку? Если есть тайничок с патронами подскажите плизз... можно в личку. p.s. парнишу с "собачкой" у моста проведал, ничего интересного не нашёл. Ahat - По поводу патронов уже столько ответов было, посмотри пару-тройку последних страниц (тех патронов на локации Кордон по факту более 600 штук или более 20 пачек). - "Квест с зомбированным" - надо читать описание прохождения в шапке темы, что просит принести Кузнецов. Изменено 22 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 sava.5, Я тоже перед закодированной дверью в Х-10 вначале притормозил, не мог врубиться что неправильно сделал, если иду строго по сюжету, а код никто, вроде, не давал. Дальше просто - открыл ПДА (раздел "Справка", подраздел "Секретный документ", а там ищем "Записи Сидоровича"). Если перед походом в Х-10 нашёл и обыскал тушку Сидора в деревне кровососов, то запись в ПДА должна быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти