sava.5 1 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 В гиде читал, что первое посещение Радара желательно совместить с квестом Первый Хамелеон (или как-то так), но Лебедев без двух Призрачных Колобков и двух Ночных Звезды базарить не хочет. Пока нашел их только по одной штуке. Где можно взять недостающие? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Evgeny2009 - Только после встречи с Хароном, у меня появился его тайник на Радаре. ucvvd - Первые впечатления в игре могут быть обманчивы, поэтому: Инфопоршень на спавн этого тайника-рюкзака выдаётся - когда находим в Х10 "Доклад об аварии UHSF" и получаем задание найти ключ Дезика именно в тот момент, и появляется Доктор. Далее при выходе из лаборатории Х10, помогаем бойцам из Чистого Неба в бою за территории на поверхности лаборатории и лезем на крышу за тайником Харона (а самого его же Харона, позже находим на Припяти). В качестве доказательства - предоставляю структуру этого инфопоршня: <info_portion id="gar_uhsf_doc_infoportion"> - выдаётся только когда находим в Х10 "Доклад об аварии UHSF" <task>priboy_find_dezik_key</task> <article>enc_gar_uhsf_doc</article> <action>priboy_tasks.new_enc_entry</action> <action>spawn_nps_z.x10_marsh_doctor</action> <action>spawn_object.rad_rukzak_haron</action> </info_portion> SEA_CAT - Будем считать, что первое прохождение будет ознакомительным. ucvvd - Но, только не забывайте - уже не за горами новая версия, которая будет в разы интереснее этой 1.4. Там сюжет поменяется круче - появляется (удлиняется) вторая часть игры, которая стартует после того как Прибой с ЧАЭС2 - отправляется на поиски агента под ником "Лесник" - теперь эти приключения полны адреналина (Прибою действительно придётся постараться выжить находясь под действием нового вируса), новых квестовых персонажей (озвученных уникальными диалогами) и скриптовых сцен. А в текущей версии поиск "Лесника" заканчивается на Кордоне. причём квесты с Бородой, братьями Новиковыми и Сашей Кайданом - заморожены (так как они пока использовались у меня в другом моде). Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Evgeny2009 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Но у меня не было задания найти ключ Дезика, да и док не появлялся, что я не так делаю??? - Одного вопросительного знака вполне достаточно! Evgeny2009 - Ты уверен, что играешь в версию мода 1.4 с мини-фиксом? А задание такое тебе в ПДА приходило: "Найти доклад UHSF об аварии" и текст к нему: "Найди отчет об аварии UHSF. Точно знаю, что он спрятан в лаборатории X10. Фото места прилагаю." - Если нет, то могу предположить, что ты играешь не по сюжету? Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) При общении с Сахаровым, копыта кабана из рюкзака ГГ, странным образом исчезают. Обратил внимание, когда хотел взять задание. ucvvd - Может подворовывает? Обрати внимание денег или медицинских аптечек при этом не добавилось, так просто они исчезнуть не должны. Ситуация такая, если взять задание на хвост псевдопса, то Сахаров изымает копыто, а хвост остается в рюкзаке. И даже, если взять задание на копыто первым, при его наличии в рюкзаке, задание не засчитывается. Изменено 19 Января 2012 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
rex-162 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Не могу понять, до последнего фикса все было нормально, поставил фикс, начал новую игру. Провалил квест Сахарова на сердце ,, Чужого,, - сердец нет. Теперь на Агропроме нет кейса "Документы USHF № 2", нет документа "Авария на ЧАЭС №1". И стоит- ли играть дальше, где брать документы. В моде, кроме веса, никаких исправлений нет. rex-162 - 1. Настоятельно рекомендую навести порядок с установкой: игры+патча+мода+мини-фикса. 2. Играть согласно рекомендациям автора, а также Гида по моду 1.4 по прохождению версии мода 1.4, или размещённым под названием "Особенности прохождения игры и кратко о новых квестах:" в шапке темы! 3. Прекратить саботаж и введение в заблуждение других игроков: "(В моде, кроме веса, никаких исправлений нет.)". - В противном случае самое "мягкое" - занесу в "серый список"- твой очередной "анонимный" профиль и буду удалять подобные необоснованные сообщения! Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
ranger 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) sava.5 Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Кто затрудняется в прохождении основного сюжета, и прочтении информации по этому поводу отсюда: Энциклопедия по Прибою, от автора Avimka - Также, на YouTube есть видеоролики по нахождению в Саркофаге "Документов из Х16" и пр. (искать их можно по поиску на просторах интернета). Добавлено через 256 мин.: Просьба к игрокам - которые сейчас уже прошли игру или находиться в районе ЧАЭС2, поделиться информацией сколько денег удалось скопить при условии "хомячества" в разумных пределах. - И второе, где в моде, по вашему мнению, попадается "неуместно-рано" хорошее оружие (с целью замены или переноса его по сюжету чуть дальше). - А также, поделитесь информацией где нашли в игре - "Тихие и скучные" места, которые так и напрашиваются на оживление мутантами или засады НПС-Alfa. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Бойцы, подскажите, где взять прицел для Сайги? sava.5 - Этот прицел - "Hanter 3X" и многое другое получишь как дополнительный приз от Пличко (Зулуса), за ПДА-Долга, награда будет ждать в одной из комнат в гостинице (в Припяти). Также этот прицел можно снять с одной Гроза ОС-14С, так как он у них общий. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Здравствуйте всем. У меня проблемка... Не могу найти документ "Отчет о мутациях 2". Ранше он лежал в НИИ Агропром на заводе в здании с колоннами в углу за ящиками. А сейчас его нет. Кто играл - подскажите его перепрятали или у меня глюк и надо переигрывать. Спасибо. вадюха- Не верь никому, кроме своего ПДА и Олегу который даёт задания тебе в процессе игры (тоесть Прибою). Если у тебя в активных заданиях висит это "Найти Отчет о Мутациях #2", то читай \nДокумент, который ты теперь должен разыскать, содержит данные о биологических экспериментах по анализу воздействия первой и второй аварии на ЧАЭС на живые формы. Это вторая часть общего Отчета о Мутациях, в последний раз она засветилась в Припяти, в здании базирования UHSF. Прилагаем фото. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Dasay 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) По нашему времени, Доброй ночи всем! Аналогичная проблема:"Не могу найти документ "Отчет о мутациях 2". Только ищу в Припяти,согласно заданию в ПДА и фото.Много чего уже нашел в Припяти: оружие, боеприпасы, арты. А нужных документов не могу найти. В комнате с Хароном есть документы, но не те-брать не стал. Время жаль, если зря топчусь. Намек бы какой. Кто затрудняется в прохождении основного сюжета, и прочтении информации по этому поводу отсюда: Энциклопедия по Прибою, от автора Avimka Dasay - Если читать некогда, то дам намёк - искать в здании вокзала. "Время жаль" Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Evgeny2009 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) SEA_CAT, Я вроде понял свою ошибку, я забыл заглянуть в х-18 и не взял 2-ю часть документов, но был уже на агропроме и добрался аж до радара. Следовательно вот и получается у меня эта каша. Подтвердите мои опасения! И еще вопросик можно еще раз начинать новую игру или подождать от Вас фикса или дополнения ( где нужно нач. новую игру). Заранее спасибо за ответ! Evgeny2009 - Если игру и мод 1.4 установил верно, то играй с того момента где забыл взять нужный документ и далее уже по сюжету, а то "дров наломаешь". Следующая версия, ещё не скоро - там переделок больше чем в версии 1.4. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
ranger 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Прошу помощи в поисках кейса с доками USHF #2 на Агропроме. ПДА у Хантера взял, "заглушек" в виде сейфов-глушителей-болтов нашел три штука. Перерыл, вроде основательно, здания обеих комплексов, спускался в подземелье. Думал, может успели передать связному. Нет, не нашел. ranger - Будешь улыбаться читая ПДА Хантера, и таких мест в игре не мало, просто иногда ради любопытсва читай - переписанную информацию, в новых версиях мода. Главное, не забудь прочитать "Записи Сидоровича", когда его обыщешь, просто у меня там с другого форума - человек прибежал к лаборатории Х10 и просит код ему в личку выслать. Сам сижу, читаю форумы, и улыбка с лица не сходит, не знаю, как выдавать следующую версию мода, с пошаговой инструкцией или вернуть старое описание оригинальным "Прибоевским квестам", насколько народ ленивый, чуть отошел от тропы и "потерялся без компаса" :ny_ph34r_1: ranger - К тебе это не относиться, просто я под впечатлением с двух других форумов. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Я что то подзабыл, в баре письмо от Сидора лежит, при первом посещении я его не брал, и у Ребы не было про него диалога, или про письмо узнаётся ещё от куда то. ХЕМУЛЬ36RUS - Не обращай на него внимание, главное - текущее задание в ПДА Прибоя, не забудь Гид по версии 1.4 просмотреть, там новые квесты. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
ranger 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) SEA_CAT, читал я про толстого Огненного Лиса. В ранней версии кейс лежал на третьем этаже. Я там взял "заглушку". Других мыслей нет. Кейс на Агро или уже умыкнули на другую локу? ranger - Цитата из ПДА "Офицера Хантера": Хантер для твоей группы особый приказ - наш человек с блокпоста сообщил, ....Поэтому, во первых - срочно передай кейс с образцами Огненному Лису, он лазутчик банды Лёвы Борового, и таскает для него важные посылки через Кардон в Зону и обратно, поэтому мы его привлекли к этому заданию по доставке образцов за периметр.... Из чего напрашивается вывод - искать его на АТП. В версии 1.5 напишу, где он сидит, без загадок. Добавлено через 25 мин.: Была такая мысль, даже почти уверенность, но гнал ее от себя. Одно дело доки просто перепрятаны, но это уже, так сказать, кардинальное изменение первоначальной линии. Теперь понял, чего можно от тебя ожидать в дальнейшем. К тому же, нужно слушать свой внутренний голос. Все, спасибо. Удачи. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Интересный момент, переехал с бара на свалку, хоть выскочить успел, а машина не успела) ХЕМУЛЬ36RUS - У меня есть скрины и по интереснее - поэтому и писал с самого начала, "в особенностях прохождения": - После сдачи квеста Пули, ГГ - достаются 3 награды: 1. Артефакт, которая она выдаёт сразу. 2. На стадионе спавниться рюкзак с тем содержимым, которое она говорит (запоминаем её или записываем диалог). 3. В Бар к "электрозаслону" подъезжает Сталкер на Джипе, который можно "угнать" и использовать для поездок на Свалку (трасса уже не маленькая). Но, есть нюанс - при выезде на Свалку перед аномалией глохнет двигатель его нужно сразу завести вновь и включить заднюю скорость и поворот влево или вправо отъехать назад, в безопасное место (только после этого, можно выходить из машины) - иначе вы окажетесь в этой аномалии - летящим в воздухе. Изменено 20 Января 2012 пользователем SEA_CAT Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Читал в гиде, что после осмотра вертолета, палатки и убитых ученых на Радаре надо идти в сторону Припяти. При этом единственное активное задание в ПДА - это поиск документов в Х-10. Так что делать правильнее? sava.5 - Это часть описания от предыдущей версии 1.3, позже исправлю такие "не состыковки", также ещё с версии 1.1 осталось некорректным указание "Найти Отчет о Мутациях #2" в логове Монолита на Припяти, сам dezodor позже перенёс этот документ на автовокзал и дал фото, а описание, ни он, ни я, так и не поправили! Поэтому ориентируйтесь больше на здравый смысл и логику, игра и так проста в понимании, а "GPS-навигатор", всё только испортит. Искать, разгадывать и находить тоже иногда интересно. Изменено 20 Января 2012 пользователем SEA_CAT Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) sava.5, лучше всего идти по основным заданиям ПДА, и перед проверкой места с учёными надо выполнить Квест "Первый Хамелеон". Изменено 20 Января 2012 пользователем dimasick Ссылка на комментарий
chibis 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Добрый день. Происходит вылет на Армейских складах. FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\svd_c\svd_с_draw.ogg chibis - Попробуйте повторить попытку с переустановкой мода версии 1.3+пеходной патч 1.4+мини-фикс 14fix1 = прошёл игру и присоединился к тем, кто ждёт новой версии 1.5 с удлинением сюжета, новыми квестовыми НПС, авто, оружием и декорациями на локациях, на всякий случай ориентируйся на "мини-правило" в шапке темы: "Ссылки на скачивание и установка этого мода:". Но, не забываем (по логике) - заменять только совпадающие по названиям файлы, а не просто кидать в папку gamedata - лишние распакованные папки gamedata_14fix и gamedata_14fix1 Изменено 20 Января 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Всем привет. Проблемка нарисовалась. на Арм. Складах я нашел Сидоровича и прочитав его записку ГГ заразился не понятным вирусом. Скажите чем его лечить? dmitry7874 - Лечиться - дальнейшим прохождением сюжета (по предыдущим просьбам игроков совместил это задание с посещением Тёмной Длины). Навести там бандитов не только в дальней деревне, но и на их центральной базе, их склад и синий ящик на время решат эту проблему. А вот, в ящик, который в комнате Борова лучше не лазь пока, а если уж заглянул, то документ из него брать ещё не время! Изменено 20 Января 2012 пользователем SEA_CAT совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) dmitry7874, в Тёмной Долине, на складе Боровской базы, антидот, беги. Изменено 20 Января 2012 пользователем dimasick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти