zu1 4 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) kapec У меня тоже с рацией этот ствол) Но, по моему, это не проблема чистого МА. У вас часом не ООП+ Коллекционер+МА стоит? Изменено 15 Сентября 2011 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 kapec, zu1, После установки МА АК "Кобра" в инвентаре отображается с прикрепленной к стволу рацией. Как исправить? Очень просто. Открываете файл w_aks74m.ltx (по пути - gamedata\config\weapons). Находите там строчки - ......... inv_grid_width = 6 inv_grid_height = 2 inv_grid_x = 10 inv_grid_y = 53 ......... И делаете так - ......... inv_grid_width = 5 inv_grid_height = 2 inv_grid_x = 10 inv_grid_y = 53 ......... Все. АКС-74 "Кобра" будет без рации. 1 Ссылка на комментарий
kapec 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 zu1, Таки да. Рация появилась после установки МА. Автор обещал исправить. Ссылка на комментарий
Mecong 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Всем привет. Вот 2 ссылки: 1. Тем кто уже играет с моей адаптацией, Ссылка на правленный файл иконок(Закрасил лишнюю рацию) Ссылка 2. Тем кто только собирается ставить, Ссылка на адаптацию Мастер Аддона к Народной Солянке+ООП(Финал)+Коллекционер Ссылка А способ удаления рации, предложенный Buusty, насколько я понял, поможет сэкономить еще 2 ячейки в инвентаре. P.S. Желательно удалить мои предыдущие посты со ссылками во избежании путаницы. С Уважением Mecong Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Mecong Ссылка на комментарий
Oleg2r 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Приветствую Бродяги! Доброго утра! Стоит НС+ООН+ Коллекционер, ставлю адаптацию МА от Mecongа, игра начинает грузиться, доходит до "Солянка:синхронизация", 30 секунд, бздынь, рабочий стол. Моник 1680х1050 (16х10). До установки адаптации МАкООП+КОЛЛ все идет нормально. Ни В ООП, ни в коллекционер раньше не играл, НС проходил несколько раз. Вопрос: может данная адаптация не поддерживает широкоформат? Или же не ставить что-либо из "Всяких примочек"? Добавлено через 20 мин.: А если попробовать на сборку НС+ООП+КОЛЛ просто поставить МА+фикс1? Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Oleg2r Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие! Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Oleg2r, а лог написать? Ведь без него ничего сказать нельзя. ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) angor76, 2. Тем кто только собирается ставить, Ссылка на адаптацию Мастер Аддона к Народной Солянке+ООП(Финал)+Коллекционер Ссылка Изменено 21 Сентября 2011 пользователем dragunof ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Солянка по 3.09+ООП+The Collector V 0.5.5+Master Addon 1.0 вот че поставил ели прорвался к Шахтеру а там нет диалога и? В рюкзаке в начале есть экза но чет она у меня не отображается(первый раз ее забыл взять) переиграл и взял экзу -пришел и все равно нет диалога.Нет минингана -вместо него лежит дробовик и пистоля модифицированая.Вероятно из-за этого и нет диалога?? признавайтесь кто спер Мининган Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 angor76, ты ставил Master Addon 1.0 или Адаптацию Master Addon к ООП + "Коллекционер" от Mecong? У меня тоже самое было когда на ООП-финал ставил чистый МА 1.0. Шахтёр тупо молчал. Переустанови как указано в порядке установки к ООП и будет тебе счастье! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 angor76 Замена Минигана на дробовик и пистоль произошла в ООП. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Переустанови как указано в порядке установки к ООП и будет тебе счастье! Переустановил -щастье есть но нет Master Addon а хотелось бы с ним поиграть.В темме была адаптация под сборку "Объединенный Оружейный Пак от Buusty (фикс К98 + фикс иконок стволов и актора) + Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для Народной Солянки 03.09." от The ReapeR но ссылка мертвая -жаль . Адаптацию Master Addon к ООП + "Коллекционер" от Mecong? это я и не думал ставить так как у него под патч 1.004 а я играю на 1.006 Изменено 23 Сентября 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 angor76, Разочарую тебя, адаптация The ReapeR тоже только для четвертого патча. То есть играть можно и на пятом и на шестом, но абсолютно все сейвы мёртвые (кроме авто). Кроме того, это не финальная версия ООП. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Лемур, если на 1.006 "абсолютно все сейвы мёртвые (кроме авто)", то стОит проверить system.ltx на предмет current_server_entity_version Для 1.004 должно быть = 6, для 1.006 = 7. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 angor76, А эта адаптация для того, кто играет на 6ом патче от lexa-odin2009 - Ссыль на пост В шапке темы ООП эта ссылка на пост есть. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 А эта адаптация для того, кто играет на 6ом патче от lexa-odin2009 - Ссыль на пост Buusty Ставил я этот адапт на сборку "Адаптация под 6-ой патч для ООП+Коллекционер+Мастер аддон" имеем "немого" Шахтера в начале при первом посещении пещеры еще и часть предметов не отображается.Да и ладно все равно уже откатился на 4-й патч и убрал Мастер аддон.Иду чисто "Солянка-ООП-Колликционер" Надоело эксперементировать с разными адаптами . Спасибо за ООП -с дробовичком в начале на сосыча...да и гиганты стали похожи на гигантов. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Доброго вечера, сталкеры. Скиньте, пожалуйста, ссылку на адаптацию Мастер Аддона и Коллекционера. Которая в шапке - "Адаптации от The ReapeR для DMX 1. 3 .4 и Народной Солянки ", истек срок хранения файла. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
kapec 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Повторюсь, ибо - затык. Кроме Сахарова других источников супер-гауссов в игре нет. Но менять их на арты он отказывается = квест завис. Как "включить" Сахарова? В ридми было предупреждение только по Ворону. Да, есть такой момент. Супергаусса есть немного по тайникам, но нужное количество можно только выменять у Сахарова. Я сделал правку - обмен супергаусса у Сахарова теперь не влияет на его общий лимит обмена - можете наменять сколько хотите. Ссылки в шапке обновлены. Всем, кто играет мой оригинал к НС и у кого Сахаров еще меняет патроны - рекомендуется обновиться! НИ не нужна - продолжаем с последнего сейва. Для тех, кто играет с адаптациями - обновляться нельзя, там нужна новая адаптация! Вы просто сначала наменяйте нужное количество супергауссов у Сахарова, а потом можете менять другие патроны. Ну, а Вам, а также тем, кто не успел наменять супергауссов - только прописывать в продажу. Называется он "ammo_super_gauss" proper70 Изменено 26 Сентября 2011 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Товарищи, перезалейте кто-нибудь адаптацию для DMX, пожалуйста. Ссылка умерла. "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Подскажите, труба где кончаются провода{ на болоте}, у деревни со снорками, или я ошибаюсь А что мешает проверить, та ли это труба? proper70 Изменено 1 Октября 2011 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
~Oleg~ 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Люди добрые перезалейте пожайлуста Пак аддонов Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для DMX 1.3.4. ...а то решил скачать а файл удалён... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения