Chezet 2 090 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Припять, телепорт нашел относительно быстро - фраза о вандализме, я так понял не зря. А вот с тайником пришлось помучится. Он не виден с той точки, куда переносит телепорт. За то отлично виден с низу, когда очередной раз свалился сверху, обследуя подходящие объекты. АС, тут все оказалось проще. Даже особо не заморачивался. Объект по наводке по факту один. Немножко попрыгать и упс... Ушел на Янтарь. Видимо надолго... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Ха-ха! Правильно я за Янтарь подумал! ГГ - русо туристо, хотя вряд ли облико морале, на осмотре местных достопримечательностей. И выход из телепорта на голове у Ильича, как то неудобно, все таки историческая личность. И в музее руками экспонаты трогать нельзя, а тем более ногами. Теперь точно все... proper70 - Все же вы оказались правы и удовольствие я получил. Спасибо. Я рад за Вас! Надеюсь, понравится и другим. proper70 Изменено 1 Октября 2011 пользователем proper70 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Все, что написано в описании, соответствует действительности. К специализации ГГ добавилась еще одна - промышленный альпинизм. Перефразируя известное изречение, можно сделать вывод, что, если нельзя, но очень хочется - то получится. Благодарю за доставленное удовольствие. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Итак. 1) Пак аддонов Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для DMX 1.3.4. Исправленная версия. Ссылка: Яндекс.Народ 2) Пак аддонов Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для Народной Солянки 03.09. Ссылка: Яндекс.Народ 3) По просьбам желающих. Пак аддонов Объединенный Оружейный Пак от Buusty (фикс К98 + фикс иконок стволов и актора) + Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для Народной Солянки 03.09. В комплекте опционально авторские широкоформатные прицелы - если у кого такой монитор, ставьте, после основной папки. В Hex-редакторе пришлось перебить название текстуры в мешах, делаю в первый раз, думаю что правильно, но вдруг если не работает - напишите. Ссылка: Яндекс.Народ В шапку на усмотрение куратора. Приятной игры Все перенес в шапку и почистил ставшую ненужной переписку. Большое спасибо за адаптации! proper70 Изменено 9 Августа 2011 пользователем proper70 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Скажу сразу: Солянка должна быть БЕЗ тестовых скриптов - это касается как самого Мастер аддона, так и всех паков, включающих этот аддон. Он содержит скрипт protected_items.script от обычной Солянки (чуть дополненный), а у НС с тестовыми скриптами в данном файле есть пара новых функций, соотв. при установке аддона(ов) будет подобный вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:169: attempt to call field 'npcDoNotTouchItem' (a nil value) Решение: ставить НС БЕЗ тестовых скриптов. Изменено 9 Августа 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 По описанию довольно интересный аддон.Еще один повод пройти Солянку с новыми секретами. proper70 молодец -хорошая работа ) .Так же The ReapeR спасибо за адаптации ,особенно за Оружейный Пак от Buusty и Collector 0.5.5 . И снова в ЗОНУ....Всем удачи. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Приветствую ! Читал - читал и кое чё не понял , глядь вниз , а я в лыжах Уважаемые , а не могли бы для лыжников пояснить такую вещь : зачем начинать НИ если еще не все Костины тайники нашел ? Почему ,,низя,, сейчас вкинуть Master Addon с верху и продолжить дальше ? Что в этом критично и к чему это приведет ? Еще вопрос : у меня стоит ООП и коллекционер + умное выпадение . ООП имеет вес 655м , а Ваша правка около 150м . Я так понял что там только файлы в которых пересечения и они подкорректированы и состыкованы , при том что Master Addon до 3 мегабайт ? И если все это ставить то сначала ООП , Коллекционер , а после правку в которую уже включён сам Master Addon Может просто никто не пробывал вкидывать с середины , так давайте я попробую и по результатам отпишусь ? можно так или...? Удачной охоты !!! Без НИ будут работать только тайники Кости. Тайники Стрелка/хомячество будут работать частично. И не будет битвы с контриками в КЛ и многих других мелких вещей. proper70 Изменено 18 Августа 2011 пользователем proper70 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 bubulyka И все же, в описании аддона есть причина, по которой стоит начинать НИ. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Всем привет. Такой вопрос - части доков для Воронина спавнятся по одному(один нашел, другой заспавнился) или сразу все? Изменено 18 Августа 2011 пользователем hypercatt Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 hypercatt Сразу все и можно брать в любом порядке. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Хорошо , уговорили . Тогда тактический вопрос (Боров - при первой встрече , Бармен - при первой встрече , Захар - при первой встрече) тоесть если при первой встрече не зацепил ветку она изчезает ? или чуть попозжа можно ее активировать ну скажем при втором разговоре ? Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 bubulyka Задание у этих персонажей можно брать в любой момент. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Народ, чё-то никак не соображу где эти "5 матрасов" и "резервуары в ангаре"... Прошу помощи. Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 hypercatt Идя к Петренко, погрейся у костра и выходя на Свалку через ..., поговори с часовым. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 ucvvd, Всё сделал.. но всё-равно чё-то никак. Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
FRIMEN 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Я извиняюсь,ну чего то я не могу сообразить где найти здание с 4 трубами? Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Приветствую ! Взял квест у Кузи на 10шт АК-47 этот пункт в принципе решаем , но вот 1800 патронов к ним - не слишком круто :ny_ohmy: ? Я за всю игру столько не видел , надеюсь вознаграждение бу соответствующим напрягу . И еще одно : квест Сидора для ресторана - можно уточнить по красным частям от монстров , я видел только у бюреров(2 или 3 за игру) и также у кровососов , если не секрет то у кого еще ждать подарка судьбы ? PS Если и дальше так пойдет то этого удовольствия мне на год или больше :ny_z_5: ,,фатит,, , точно-точно ,,фатит,,!!! надеюсь крышу не сорвёт . Удачной охоты !!! Изменено 20 Августа 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
-Slipknot- 1 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Хочу поставить Пак аддонов Объединенный Оружейный Пак от Buusty (фикс К98 + фикс иконок стволов и актора) + Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для Народной Солянки 03.09. , а он весит всего 158 мб. Вопрос, там только адаптация или уже с аддонами Ссылка на комментарий
valera_zub 14 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Привет сталкеры!В ходе прохождения на листки в баре никак не могу найти:арена,дорога на свалку,здание с 4 трубами и 5 матрасов.Помогите кто нашёл заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 bubulyka 1800 - без особого напряга. Нужно стать бомжом Зоны и собирать бутылки (полные), выменивать и покупать бутылки. А потом звеня стеклотарой относить ее на приемные пункты, а также складывать тару в нычки, потому как неоднократно понадобится при других обстоятельствах. Личный рекорд - 300 бутылок. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения