Grisli 1 817 Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Доки для Воронина, локация Бар. *Кому не сложно, подскажите(в личку) "тупик с аномалиями". Последний остался и что-то никак... вроде и возможных вариантов - раз, два и кончились... Вопрос снят, ответившим моё Спасибо! Побредём искать на Свалку... меня там как-раз Костин и Collector-ский тайники дожидаются Маленькие заметки Точка "за Баром". По дороге два раза чуть не провалился под локацию - ПЫСы здорово халтурили однако. Точка "военная машина". В общем не критично, но ни одного признака "военности" на ней не обнаружил Точка "токарный станок". Просто Уверен, процентов 85 игроков там никогда не были(я в том числе ). Оформление квеста в ПДА. Аккуратно, информативно, ничего лишнего. Однозначно +! Изменено 17 Июля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Да, уж. Выполнил "хомяческий" квест Захара. Что-то такое ощущение, что награду придётся ныкать на будущее И часто оно так будет? Кстати, "игровой" ящик водки это сколько? В игре водку ящиками видел только в ТД у Борова в кладовке, там было по 15. П.с. Ещё раз перечитал Ридми насчёт документов. Чего-то я не соображаю Свалка, одна из точек "на стоянке брошенной техники". Документ вижу, снаружи не достаю, вовнутрь даже в полном присяде не пролажу. Вроде говорилось, что достаётся без гравипушки и гранат Болты рулят. Хотя, этот документ удобнее достать гранатами. Но это, похоже, единственный такой. Болтов более чем достаточно, чтоб собрать все доки proper70 Ага!, всё-же "выковыривать"! Мне и гранат не жалко, принцип интересовал .............................. vladi, хех, душевные ящички. Ладно, водкой разжиться не проблема. Не, это не кран. С другой стороны, включая сверху, я уже пробовал Изменено 21 Июля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Ну что, продолжим наши комменты Доки для Воронина, локация Свалка. "Логово кабанов". Как-то далековато от заявленной точки... там как минимум - "по соседству с...". Кабаны там бегают... Proper70 "Кран". Описание - ужос! Там этих кранов по три штуки на каждой куче и все сильно фрагментированы. И снова так и не понял как до доков добраться, опять гранаты использовал. Наводка гласит "Кран", а не "Кабина крана". Я бы сначала осмотрел те краны, которые не в отходах... И я бы настоятельно советовал найти путь к доку на кране. Далее Вам придется залезать на гораздо более сложные конструкции. И гранаты там не помогут. А приобретенный опыт очень пригодится)) Proper70 Так я к чему - на кучах не только кабины, там и опоры и противовесы и стрелы - и всё кусками. Тоже вроде под описание "кран" попадает... Ну и традиционно - вопросик Никто случаем не помнит - у Захара за ЛМ "Гадюку Борова" получить можно? Поздно узнал что потребуется, Шныровскую(оч.сильно убитую) сразу скинул. Изменено 23 Июля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Chezet, один, один. И первопроходец и первоскакун и первопроползанец Я пока документы собираю, барахло потихоньку коплю "хомяческое" ну и на "Коллекторские" тайники много времени уходит. В принципе моё мнение - когда нычку нужно искать это одно(и это хорошо). А когда к ней приходится пропрыгивать аки бурундук, да ещё и в игре которая такую акробатику "условно поддерживает" это уже другое... и это не айс. Лемур, не-ее-е, убивать кого-то(даже охрану Борова) ради ствола это моветон. А вот Фримэн это интересно, это недалеко... и "похорошему" там всё едино не пойдёт Изменено 23 Июля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Всем привет!, я ещё не надоел? Тогда едем дальше. Всё те-же доки, локация Кордон. После предшедствующих лок можно сказать халява. "Аномалия". С этим у меня вечные проблемы - подозреваю, что имеется ввиду аномалия из оригинала. "За Блокпостом 1" и "...2". Улыбнуло, видимо задумывалось как шутка. "Вагон 2" Место именно на "сообразить". "В камнях за Ж/Д насыпью". Очень предсказуемо, а ведь можно использовать места намного левее и под описание тоже подойдёт. "2-й этаж Блокпоста". Интересно, что скажут другие. В принципе сообразить несложно. Спасибо за отзывы! Пишите все, что считаете нужным. Любая критика рассматривается и берется во внимание. proper70 П.С. Тут вроде уже спрашивали, но что-то найти не могу. "Хомяческий" квест Сидора на монстрозапчасти - Библиотекарь и женщ.Зомби тоже? Нет, не нужны. Вы, как соберете все в рюкзак - квест сам засчитается proper70 Ясьненько. У меня просто после старых версий НС безусловный рефлекс - не набирать много квестов разом. Выписываю себе в блокнот(в реале) кому чего нужно, собираю, приношу и беру/сдаю квест. Да, хотел ещё добавить для статистики. На пройденых трёх локах все документы собрал на местах их спавна, в смысле НПСи со своими загребущими руками не мешались. Причём собирал не сразу, несколько раз покидал/посещал локации. Изменено 24 Июля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Сентября 2011 Лемур, если на 1.006 "абсолютно все сейвы мёртвые (кроме авто)", то стОит проверить system.ltx на предмет current_server_entity_version Для 1.004 должно быть = 6, для 1.006 = 7. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение